Перейти к публикации

Моё знакомство с вдовой

Рекомендованные сообщения

кратко скажу что до этого знакомства считал себя опытным курильщиком....

марихуану попробовал еще в школе.в старших классах.также летом в деревне пробовал молоко.ну естественно покуривал в институте.ну и после него.но уже реже.но все же собираясь с друзьями старались всегда что то намутить просмеяться...так как курили все реже и реже что то мутить становилось сложней так как связи терялись,приходилось обращаться к каким то левым людям и качество стафа радовало все меньше и меньше.

так я пришел к своему первому грову...начитавшись инфы в инэте(кстати не могу не отметить канабиз.инфо и особенно Дмитрия.реально помог от семки до урожая)выбрал сорт "белую вдову" по советам сайта сколотил бокс(даже я со своими кривыми руками справился с этим без проблем)накупил эсл.грун перлит вермекулит.обрезал баклажки 10литровые высадил выростил...урожай.

звонит старый товарищ просит с ним съездить на дачу помочь ему.а я как раз на балконе шишки манекюрю.думаю а че товарищу не помочь и беру с собой только-только срезанную зеленую шишку.проехали показываю ему.говорю нужно высушить.в инете читаем быстрый способ сушки.короче сушим на перевернутой крышке от чайника.пока сохнет выпиваем по пару бутылок пива под разговорчик...наконец-то дошло до курения.собираем мокрый с ходу опускаем по 2!!!!ну вроде что то есть но пока не понять решаем пройтись к речке(ходу до нее мин 10)пока все закрываем собираемся проходит мин 10...через 5мин ходьбы я начинаю понимать что навалило и навалило нехило.еще через 5мин когда подошли к речке я понимаю что то идёт не так мы почти не разговариваем.я останавливаюсь у воды и не могу сойти с места реально ощущаю как из ног ростут корни.понимаю что с пляжа нужно теряться но уйти не могу:)товарищ в 15 метрах зашел по колено в воду и я начинаю понимать что его постигла таже участь:)просто вырываю ноги из земли подхожу к нему срываю его и говорю что нужно идти обратно хотябы попить воды.он не возражает.еле дошли обратно смотрю на часы прошло 30мин...и я понимаю что это только начало!!!сказать что меня прибило к кровати это все равно что ничего не сказать...сначала мне не верилось что это выростил я.потом я думал о том зачем вообще такое растить и в чем прикол такого курения:)потом мне было так "хорошо"что я думал-завтра приеду домой и нах..й разнесу бокс а лампы с горшками повыкидую чтоб даже мысли никогда выращивать не возникало"но потом меня начало плавно отпускать я смог встать попить чаю собрать в кучу голову...заснул

после того вечера я перестал употреблять табак и алкоголь.не знаю как так получилось просто перестал и все

утром с товарищем здорово посмеялись над собой.гровить естественно не бросил.а увлекся еще сильней теперь у меня куча девай сов.короче теперь это мое хоби.

вот такое знакомство с белой вдовой

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Шикарная стори , братан .

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Нормально вы прикалолись:giggling: у меня черная вдова года полтора-2 клонировалась. Я как-то подумал, что я парень не промах- прям на кухне и выспался...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, BigRasta сказал:

Нормально вы прикалолись:giggling: у меня черная вдова года полтора-2 клонировалась. Я как-то подумал, что я парень не промах- прям на кухне и выспался...

Братан ты еще круче меня...спасибо реально улыбнулся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...