MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 (изменено) Хэлоу май бразерс и все таки органика... **** • Бокс 1 секция(вега): 160*50*60 • Бокс 2 секция(цвет): 160*100*60 • Вытяжка 1: вдув 105м3/час,выдув такой же... • Вытяжка 2 : вдув 105м3/час,выдув 188м3/час • Свет 1:Led100w + HPS 250 • Свет2: HPS 400 • Тара: Хрущевский пот 20л и таз • Субстрат:CannaTerraPro • Сорт:Big Bud Fem от Sensi Seeds • Хавчик:BioCanna(вся линейка) гровить буду используя Top" продолжение следует Изменено 13 февраля, 2019 пользователем MrHaze 24 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 кормить буду сугубо по этой таблице бразы) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Бро,со стартом тебя 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Вот это шкафчик))) и сорт интересный, фотик я так понял?.. + на удачу, подписался.Piece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Вот это шкафчик))) и сорт интересный, фотик я так понял?.. + на удачу, подписался.Piece of Ganja! Бро,со стартом тебяспасибо бразы)))да это фотофем,забыл указать...) вообщем заходите буду рад)ща фотки Бадди кину) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 49 минут назад, MrHaze сказал: Сорт:Big Bud от Sensi Seeds растил только от булков хороший сортец и урожайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Хронология: 13.11.18. семка благополучно проросла и была посажена в пот который пролил 2мя литрами компота с добавлением BioRhizotonic 4мл/л и BioVega 1.5мл/л пш 6.5 15.11.18. Бадди сбросил каску) 19.11.18. полив 300мл воды 23.11.18 полив компот(Rhizotonic 2мл/л + Bio Vega 2мл/л) пш 6.5 Всем добра 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 36 минут назад, MrHaze сказал: Хронология: 13.11.18. семка благополучно проросла и была посажена в пот который пролил 2мя литрами компота с добавлением BioRhizotonic 4мл/л и BioVega 1.5мл/л пш 6.5 15.11.18. Бадди сбросил каску) 19.11.18. полив 300мл воды 23.11.18 полив компот(Rhizotonic 2мл/л + Bio Vega 2мл/л) пш 6.5 Всем добра бро а че не вьебал на весь шкаф? и лэд и днат вместе и растиху бы гиганта вырастил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Со стартом, дядька! Органика, редко используемые удобры. С удовольствием послежу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 бро а че не вьебал на весь шкаф? и лэд и днат вместе и растиху бы гиганта вырастил)))как по мне 1 метра ширины достаточно бро)+ так я цикл заебашу...) и каждые 2 месяца планирую урожай снимать) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: как по мне 1 метра ширины достаточно бро) + так я цикл заебашу...) и каждые 2 месяца планирую урожай снимать) конвеер запущен, вкусных и больших ших твоим растам. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: как по мне 1 метра ширины достаточно бро) + так я цикл заебашу...) и каждые 2 месяца планирую урожай снимать) все понял) во втором пока до цветать будет в первом уже новый поселенец растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 ровного браза, наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 ровного браза, наблюдаюспасибо старина,всегда рад) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 24 ноября, 2018 интересно интересно органику посмотреть , я с вами бразы 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 ноября, 2018 со стартом! + на удачу. Классный шкаф! Больших урожаев!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 со стартом! + на удачу. Классный шкаф! Больших урожаев!!!!!!спасибо систа,рад видеть) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: интересно интересно органику посмотреть , я с вами бразы ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Удачи Бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Удачи Бро !аригато) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Со стартом, бро! Чтоб все четенько было! Буду наблюдать, потому как сам призадумывался насчет органики 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Ровной дороги бро! Подписался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Со стартом, бро! Чтоб все четенько было! Буду наблюдать, потому как сам призадумывался насчет органикиспасибо бро,заходи конечно) посмотрим что нарастет) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 838 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Ровной дороги бро! Подписался!здарова бро,спасибо за дорогу,заходи)Мамке привет...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 26 ноября, 2018 6 минут назад, MrHaze сказал: здарова бро,спасибо за дорогу,заходи) Мамке привет...) Мамке?... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас