PurpleCone 26 Опубликовано: 25 ноября, 2018 До этого выращивал один кустик АК,но у меня его больше нет.Я решил довести дело до конца и вырастить все-таки акашку,+ взял еще амнезию,но она пока не проростает(( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 635 Опубликовано: 25 ноября, 2018 удачи бро)со стартом) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Ровного грова Опиши условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 25 ноября, 2018 спасибо ребятки) условия: две люминисцентные лампы по бокам на 15вт над растиками еще 4 лампочки лед по 20вт,так же там есть место еще для 4 ламп,со временем буду добавлять вентилляция: 1 вентилятор на вдув,1на выдув.2 вентилятора обдувают и охлаждают лампы над кустами.Позже поставлю еще вентилятор для обдува самих растений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 25 ноября, 2018 6 минут назад, PurpleCone сказал: спасибо ребятки) условия: две люминисцентные лампы по бокам на 15вт над растиками еще 4 лампочки лед по 20вт,так же там есть место еще для 4 ламп,со временем буду добавлять вентилляция: 1 вентилятор на вдув,1на выдув.2 вентилятора обдувают и охлаждают лампы над кустами.Позже поставлю еще вентилятор для обдува самих растений. Сними рассеиватели с лампочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 25 ноября, 2018 16 минут назад, mzlo1026 сказал: Сними рассеиватели с лампочек так будет больше света на растения попадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, PurpleCone сказал: так будет больше света на растения попадать? Конечно. И в идеале лампочки диодами вниз направить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Конечно. И в идеале лампочки диодами вниз направить спасибо,сейчас заварю пару плюх и придумаю что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 6 часов назад, beny сказал: Ровного грова Опиши условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 вторая малая тоже раздуплилась,вроде всё норм.Подниму горшки ближе к лампам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 По поводу Удобрений Какие лучше использовать?Когда жил в частном доме выращивал шмаль на чердаке,симпатичные кустики получились,правда маленькие) Critical Lowrider Их я удобрял самым дешманским удобрением и наверное,сделал только хуже,потому что листья начали желтеть.Наверное обжёг корни,в этот раз я хочу сделать всё грамотно. Подскажите удобрения,которые действительно помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Здаров, братиш! Со стартом. Лампы плохо висят, это диоды, у них свет направленный, так что советую заменить патроны на другие - тоже прикручиваются, но под углом лампа находится ну и рассеиватели спиливай. Удобрения выбирай сам, их дохрена - если не хочешь париться то бери 2-х или 3-х компонетные от известных брендов, но лучше репорты другие почитай и посмотри чем люди пользуются и прикинь на свои деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 20 минут назад, ProstoKot2 сказал: Здаров, братиш! Со стартом. Лампы плохо висят, это диоды, у них свет направленный, так что советую заменить патроны на другие - тоже прикручиваются, но под углом лампа находится ну и рассеиватели спиливай. Удобрения выбирай сам, их дохрена - если не хочешь париться то бери 2-х или 3-х компонетные от известных брендов, но лучше репорты другие почитай и посмотри чем люди пользуются и прикинь на свои деньги. Привет бро,спасибо за инфу.Рассеиватели уже снял,а вот патроны менять сейчас впадлу)))Ну я понял о чём ты говоришь,буду в хозяйственном,зацеплю новые патроны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 А что думаешь по поводу роста в высоту? У меня третий день в земле, похожая картина, ещё и в сторону лампы немного гнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 28 минут назад, escobare1408 сказал: А что думаешь по поводу роста в высоту? У меня третий день в земле, похожая картина, ещё и в сторону лампы немного гнется она же к свету тянется,я бы поставил ее поближе к лампе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @PurpleCone тянется,потому что свет слабый такие лампочки нужно тулить чуть ли не в притык к макушкам растих,рискуя поджарить растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Нужно в горшке оставать место на подсыпку, в противном случае есть риск что растиха сломается под собственным весом. Ну и свет говно, Опускай впритык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 04:54, PurpleCone сказал: До этого выращивал один кустик АК,но у меня его больше нет.Я решил довести дело до конца и вырастить все-таки акашку,+ взял еще амнезию,но она пока не проростает(( Удачи бро!!! Изменна она такая, долго не курил, покурили на работе с девушкой, а работаю в лаборатории по биотехнологиям, вот там у меня Изменны были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 6 декабря, 2018 On 11/26/2018 at 4:05 PM, PurpleCone said: Привет бро,спасибо за инфу.Рассеиватели уже снял,а вот патроны менять сейчас впадлу)))Ну я понял о чём ты говоришь,буду в хозяйственном,зацеплю новые патроны) А зачем патроны менять? я бы эти и оставил просто прикрутил бы их к верху этого рассеивателя - (вертикально лампой вниз) а боковины рассеивателя тоже обклеил бы фольгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Ну что ребятки,я вернулся,может кто еще смотрит этот репорт)) Результат: 18 дней В боксе слишком жарко,пересадил растишки,они немножко вахуе я так думаю(( Ну я их полил,надеюсь что всё будет хорошо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Кстати,скоро ведь новый год!Кто уже украшает свой дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Заебался убирать)) в итоге сделал всё норм вроде,зацените 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 14 декабря, 2018 1 час назад, PurpleCone сказал: Заебался убирать)) в итоге сделал всё норм вроде,зацените А что сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 14 декабря, 2018 пересадил малых,чувствуют себя не очень,но думаю очухаются 47 минут назад, GoreGrower сказал: А что сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас