GoreGrower 308 Опубликовано: 15 декабря, 2018 11 часов назад, PurpleCone сказал: пересадил малых,чувствуют себя не очень,но думаю очухаются При пересадке комки корней не повредились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 минуту назад, GoreGrower сказал: При пересадке комки корней не повредились? Акашку пересадил без проблем,а вот в амнезии земля начала рассыпаться...короче думаю она скоро тоже придёт в себя,а может и уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 15 декабря, 2018 3 минуты назад, PurpleCone сказал: Акашку пересадил без проблем,а вот в амнезии земля начала рассыпаться...короче думаю она скоро тоже придёт в себя,а может и уже)) То что земля рассыпалась это плохо, в отвалившихся кусках могли быть корешки Рановато пересадил, я бы подождал пока корневая хорошо заполнит маленький горшок, а потом пересаживал бы на ПМЖ в большой горшок Таким образом корневая заполнив маленький горшок, попадает в просторы большого горшка и заполняет и его очень мощно разрастаясь во всех направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Свет не переделал? Светодиоды должны светить на растих, а не на друг друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Можно сделать просто герлянду из патронов с одной вилкой, свесить эту герлянду с потолка, вкрутить туда леды и направить на растих равномерно, им не нужны отражатель и охлаждение а люстру для эсл оставить для эсл ламп на цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 15 декабря, 2018 1 минуту назад, GoreGrower сказал: Можно сделать просто герлянду из патронов с одной вилкой, светить эту герлянду с потолка, выкрутить туда леды и направитьна растих равномерно, им не нужны отражатель и охлаждение а люстру для эсл оставить для эсл ламп на цветение Я так и планирую сделать!А еще в боксе слишком жарко,куплю вентилятор чтобы температуру сбить,заодно зацеплю лампы эсл,поставлю вместо светодиодных,их в другое место куда-нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 15 декабря, 2018 34 минуты назад, PurpleCone сказал: Я так и планирую сделать!А еще в боксе слишком жарко,куплю вентилятор чтобы температуру сбить,заодно зацеплю лампы эсл,поставлю вместо светодиодных,их в другое место куда-нибудь Чтоб темпу сбить нужно вытяжку помощнее и приток воздуха свежего нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Всем привет,кто еще тут! Что нового? Растихам через 3 дня будет месяц от каски,а они чёт дохленькие Может из-за того,что посадил их в землю,в которой рос до этого первый куст?там даже мелкие корни остались предыдущего куста Позже докуплю лампы и вентилятор,думаю через пару недель. Кстати: Я переместил Амнезию из бокса в шкаф,который скорее всего станет вторым боксом,сейчас я его тестирую)) Кажется я победил в конкурсе трип репортов и скоро перепадут халявные семки,так что скоро нужно будет влить норм бабок на лампы,землю и всё остальное,благо хоть работу нашёл. Из изменений пока все,дальше больше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 29 декабря, 2018 как девки? я бы уже начал подкармливать по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 29 декабря, 2018 земля суховатой выглядит, поливаешь до дренажа? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 29 декабря, 2018 6 часов назад, Rastafaf сказал: как девки? я бы уже начал подкармливать по чуть-чуть да чувствуют себя супер,правда листья почему-то поднимаются вверх сильно,не знаю с чем это связано,света вроде должно хватать))Амнезия начинает зацветать,пошли первые белые усики,завтра скину все фотки!!)На счет удобрений да,уже пора,на днях заеду в магазин и возьму что-нибудь из удобрений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 29 декабря, 2018 13 минут назад, webmasterdual сказал: земля суховатой выглядит, поливаешь до дренажа? да,конечно.Но стараюсь не переливать.Перед тем,как пересаживать кусты я загнался по поводу земли,мол я в ней уже выращивал куст,а теперь использую ее второй раз,может в ней чего-то не хватает или наоборот чего-то слишком много?Эти корни еще предыдущего куста в земле,короче.. Я взял грунт какой-то для орхидей,а он оказался такими крупными кусками,на фотке видно,может поэтому кажется что земля сухая?На самом деле все ок,завтра приеду домой и скину фотки как там че)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Только что, PurpleCone сказал: да,конечно.Но стараюсь не переливать.Перед тем,как пересаживать кусты я загнался по поводу земли,мол я в ней уже выращивал куст,а теперь использую ее второй раз,может в ней чего-то не хватает или наоборот чего-то слишком много?Эти корни еще предыдущего куста в земле,короче.. Я взял грунт какой-то для орхидей,а он оказался такими крупными кусками,на фотке видно,может поэтому кажется что земля сухая?На самом деле все ок,завтра приеду домой и скину фотки как там че)) Бро грунт для орхидей не подходит. Лимон роза, либо универсальная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 29 декабря, 2018 для орхидей она из коры деревьев состоит в основном, для нашего дела не очень подходит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 29 декабря, 2018 да вот буду знать теппрь,спасибо ребятки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 2 января, 2019 Ребяяяяяятки!!Всем привет,поздравляю всех с новым годом!!! Я не стал покупать удобрение,привёз старые,которые использовал еще летом,вот: Что скажете?Подойдут они или купить другие получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 2 января, 2019 Кустам около 40 дней Я решил их подкормить и использовал удобрение на вегу,после этого у Амнезии появились проблемы с листьями - какие-то жёлтые точки,на фото видно. Акашка чувствует себя вроде нормально. Что скажете по поводу кустов?Мне кажется,что они должны быть гораздо больше и если так,то что их тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас