47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Привет ребята. Хочу прикупить семена Pineapple Expess. Где их можно найти. Желательно чтоб вместилась в бокс высотой 90 см+ лампа еще и остается 70-80. експерсс это же сатива да? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 342 Опубликовано: 25 ноября, 2018 не браза,это индика 80/20... купить можно у Барни) в какой стране живешь то? ORGANIC GROW CLUB КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 26 ноября, 2018 В России у есть и у Семяныча. но он говорят продажный И что значит «Желательно чтоб в бокс вместился» Есть генетика и средние показатель роста этого сорта. я могу посоветовать купить семена в Украине тут https://riseweed.com/pineapple-auto-fem-breeders-ua, сам брал в этом году. А высота конкретно твоего растения будет зависеть от многих факторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 26 ноября, 2018 я у Милы в теме брал тоже хорошие семки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
47XPOMOCOMA 1 759
Привет ребята. Хочу прикупить семена Pineapple Expess. Где их можно найти. Желательно чтоб вместилась в бокс высотой 90 см+ лампа еще и остается 70-80.
експерсс это же сатива да?
HandMade Growbox 150W Led
Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас