PurpleCone 26 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Начну с того,что тупее истории ты еще не слышал. Итак: Очередное холодное утро,время примерно 5:30,я бегу домой с работы(Да кстати,недавно начал бегать по утрам и всем советую).Ветерок обдувает,наушники в ушах,промокшие кроссовки.Как вдруг передо мной останавливается такси,из машины выходит какой-то парень и машет мне рукой,мол чувак остановись. Я останавливаюсь,спрашиваю что он хочет и тут он начинает мне рассказывать: -Слушай,у меня сестра переезжает,мне надо быть в аэропорту в 7 утра,я опаздываю,времени нет,а еще коробки с вещами в тачку загружать.Поехали со мной,поможешь мне загрузить шмотки,а я тебе за это 3к заплачу. Вот ты бы поехал? Я студент и лишняя трёшка не помешает,потому я согласился и мы поехали к нему домой. Всё то время,что мы ехали голос в моей голове кричал мне,что тут что-то не чисто.Я даже думал о том,чтобы вырубить этого парня,когда будем заходить в падик,забрать у него бабки и свалить,но я этого не сделал. Поднимаемся на этаж,заходим в дом.Этот парень стал слишком гостеприимным,подозрительно... -Куртку можешь повесить сюда,портфель туда кинь.Чай,кофе будешь?Да ладно тебе,чувствуй себя как дома Я сказал,что у меня нет времени,давай уже быстрее спустим эти шмотки и я свалю отсюда.Он ушёл на кухню,я стою на входе и залипаю в телефон.Он подходит и спрашивает: -Чё ты хапаешь? -А чё есть? -Есть! -Давай тащи сюда. Я стою и думаю: вот же мне повезло,сейчас еще и стафчик у него заберу,у меян как раз на хате отсыпается друг. Он после операции,а я живу рядышком с больницей.Приеду и накурю его,он будет рад) Не знаю что это был за сорт,но после 3х колпаков я присел на жопу,бошка взрывается,а я всю ночь работал,не ел и не спал.Меня разорвало) Как вдруг этот типулик признается мне,ЧТО ОН ГЕЙ! Начинает мне рассказывать про своего парня,об их отношениях.Ребятки,я не выдержал такого и поймал бледного Не знаю как,но я быстро пришёл в себя.Встал со стула,достал руки из карманов и просто залип на этого чувака.Он сказал: -Надеюсь ты не гомофоб и не будешь меня сейчас пиздить? Я стою и не вдупляю,не знаю что мне делать,просто смотрю на него своими убитыми глазами и молчу.Спустя пару секунд я выдавил из себя: -Давай бабки,что обещал,я сваливаю. Он достал деньги из кошелька,отдал их мне и я ушёл. Думаешь всё закончилось?Нет,всё только начинается. Время примерно 6:30,я укуренный в сопли просто не смог найти дорогу до остановки,заблудился у него на районе.Моё последнее спасение - телефон,самым бессовестным образом разрядился.Я присел на лавочку в надежде,что меня отпустит и я придумаю что делать дальше.Сижу,прихожу в себя,как вдруг вижу какого-то парня проходящего мимо.Просто случайный чувак идёт себе спокойно,никого не трогает.По пути он посмотрел на меня,прошёл пару метров,обернулся и еще раз посмотрел,а после этого резко побежал!Пацанчик просто шёл,увидел меня убитого,сидящего на лавочке и убежал. Чё за хуйня?Прозвучало у меня в голове. Я встал и ушёл оттуда. Иду по району в неизвестном направлении,просто прямо.Может быть я правильно иду?В любом случае,бабки у меня и я могу уехать на такси.Обернувшись,я увидел как за мной медленно едет машина,в ней сидит какой-то мужик в костюме и записывает что-то себе в блокнотик.МЕНЯ СЕЙЧАС БУДУТ ПРИНИМАТЬ! Приступ паники,сердце сейчас будто выскочит.Я заруливаю во дворы,где у меня больше шансов спрятаться или тихо съебаться,по пути доебываюсь к людям и прошу их,чтобы срочно вызвали мне такси,мой телефон сел,а я не местный и т.д Мне вызвала такси девушка,которая гуляла с собакой.Симпатичная.Мы познакомились,пока ждали такси.Я взял её номер и уехал,а она осталась.Боже,если бы она знала что со мной происходило в тот момент. Стрёмный таксист Раньше я думал,что если ты вызываешь яндекс такси,то приедет тачка,на которой большими буквами чёрным по белому должно быть написано Яндекс такси,но нет.Приехала просто тачка,я сел и уткнулся в окно,чтобы таксист не видел моих глаз.По пути я загнался,что это участковый,а не таксист и он меня везет не домой,а в отдел.Сердце колотилось,но я ничего не мог с этим поделать.Когда мы проезжали знакомые мне места,я немного успокоился,но в итоге опять загнался.Так мусора хотят вычислить меня,мою хату и кусты!Меня кто-то сдал! Такие мысли крутились у меян в голове.Мы подъехали к моему дому,он спрашивает номер подъезда,я сказал ему подъехать к 4 падику(Я живу в 3)Расплачиваюсь,ВЫБЕГАЮ ИЗ ТАЧКИ,быстро в лифт,поднимаюсь не на свой этаж,а этажом выше.Спускаюсь по лестнице на свой и смотрю...Хммм,что-то не так.Номера квартир другие?Фак,я же в другом падике! Спустился вниз,натянул кепарик посильнее,капюшон и быстрым шагом в свой подъезд. Залетаю домой Закрываю дверь на все ключи,подпираю дверь стулом и бегом будить друга. -Чувак вставай,нас сейчас примут,надо сливать палево! -Ты время видел?Ты чё убитый?Где ты успел накуриться уже? -Ты чё бля не догоняешь?Нас сейчас тут накроют,тащи на кухню всё,чего тут быть не должно! Я открываю бокс,беру горшок и бегом в ванную.ВЫРЫВАЮ КУСТ И СМЫВАЮ ЕГО В УНИТАЗ,после этого бегу на кухню,там на столе лежат скидочные купоны магазина,где я брал семки,упаковки из-под семок,колпак,ну весь комплект.Я скидываю это всё в раковину и поджигаю. Всё сгорело.Ничего не осталось. Вся ванная в земле,вся раковина в пепле.А я бледный.Достал из холодильника энергетик,закурил сижку и стою,смотрю в глазок,жду мусаров.Никто не приходит. Братишка начал расспрашивать меня о том,что случилось,я рассказал ему. Он задаёт много вопросов,ему интересны детали?Или это мой братишка меня сдал?Может на нём висит прослушка?В мою убитую голову пришла эта мысль. Я заставил своего друга снять кофту,чтобы убедиться,что на нём нет микрфона.Это пиздец. Время около 8 часов утра,я пришёл в себя,меня начинает вырубать.Я попросил своего друга убраться на кухне и в ванной к тому времени,как я проснусь,извинился перед ним. Прилёг,закрыл глаза и начал анализировать произошедшее. Когда я проснулся,везде было чисто.Хорошо,когда есть друзья.Я открыл бокс,а там пусто.И на душе пусто стало.Я так хотел собрать урожай к новому году,обрадовать своих пацанов.Обидно,конечно,но это всё опыт.Я потерял время,но почему-то мне кажется,что это нужно было пережить. А как ты бы поступил на моем месте? Так выглядела моя красавица,сорт АК-47,которую я уничтожил своими руками.Память о ней всегда будет жить в моём сердце! 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Во это тебя перепаяло,бро 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 24 минуты назад, Rastafaf сказал: Во это тебя перепаяло,бро никогда не сдавайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 ноября, 2018 5 часов назад, PurpleCone сказал: Обидно,конечно,но это всё опыт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 4 минуты назад, cocaine сказал: какой? не стоит подписываться на левые движухи,никогда не знаешь как всё закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 26 ноября, 2018 3 колпака с неизвестным типом Ладно хоть не рухнул к нему на диванчик,легко отделался 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 5 минут назад, yMota сказал: 3 колпака с неизвестным типом Ладно хоть не рухнул к нему на диванчик,легко отделался никогда нельзя терять ключи от бардачка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Было бы веселее, если бы гэй тебя спайсом накурил. Птсал бы сейчас все это с пробитой жопой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 4 минуты назад, mzlo1026 сказал: Было бы веселее, если бы гэй тебя спайсом накурил. Птсал бы сейчас все это с пробитой жопой я только по шмали)Да не,таких ребят как семечки щелкают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 635 Опубликовано: 26 ноября, 2018 история пиздец браза...) параноя она такая,ей только волю дай!)хоть с телкой созвонись,а на бабки новые орехи купи,посади и вспоминай с улыбкой) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: история пиздец браза...) параноя она такая,ей только волю дай!) хоть с телкой созвонись,а на бабки новые орехи купи,посади и вспоминай с улыбкой) спасибо бро,так и сделал.Сейчас вот подрастают две малышки,завёл репорт,наблюдаю. А девочку я уже на хате у себя накуривал,на гитаре ей играл,скоро влюбится))Спрашивала что это за ящик у меня стоит большой,внутри которого что-то светится,я говорю бляяяяя курсовой проект,не трогай)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Бро смотри перед харвом такую параною не поймай )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 8 минут назад, beny сказал: Бро смотри перед харвом такую параною не поймай )) на этот раз всё будет ровно)покажу в репорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 26.11.18 А вот и вторая малая проклюнулась,вроде всё норм,НО Акашка слишком длинная,или мне кажется?Видимо к свету тянется,подниму горшки наверное повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 26 ноября, 2018 хапнул и не туда скинул фотки ну и похуй,пусть будет и здесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Автор, если вдруг не дай бог попадешь в млс, не рассказывай эту историю. С гомиком курить с одного булика - контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 27 ноября, 2018 29 минут назад, mzlo1026 сказал: Автор, если вдруг не дай бог попадешь в млс, не рассказывай эту историю. С гомиком курить с одного булика - контакт эххх,если бы я знал,что он из этих,я бы наверное наебнул его,как только мы вошли в падик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2018 19 минут назад, PurpleCone сказал: я бы наверное выебал его у тебя там опечатка была, я исправил, не благодари 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 27 ноября, 2018 5 минут назад, cocaine сказал: у тебя там опечатка была, я исправил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2018 51 минуту назад, PurpleCone сказал: я бы наверное нагнул его можно и так, лишь бы история захватывающей оставалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 27 ноября, 2018 2 минуты назад, cocaine сказал: можно и так, лишь бы история захватывающей оставалась бля ну к такому подъебу я не был готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EarlGrey 7 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Орево бразы, но можно и попасть жестко... Педро видать не ожидал, что чел крепкий попался и если б не с ночной, думаю ты бы и 4ю банку сделал... Гомосяу этот походу не первый раз уже, по этой схеме работает и на пиздицы от кашля тоже уже получал... У меня таким макаром, знакомую девчонку таксист отодрал :) не сильно поздно, где то в 21:30 компанией провели и посадили на такси с бордюра. Ну и эта дура, давай таксисту языком своим ляпать, мол курила пятку и это типа круто. А на самом деле, курила она пару раз всего и то по цигански от своего парня, он банку опускает а выдыхает целуя её , а она вдыхает естественно. В общем наплела эта малолетка такого, походу... Ну и таксист предложил ей по дороге домой курнуть :) банку дал, та и обомлела и обмякла так что Ноги не держали, не то что там сопротивляться... Зато потом домой бесплатно довёз :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleCone 26 Опубликовано: 28 ноября, 2018 7 минут назад, EarlGrey сказал: Орево бразы, но можно и попасть жестко... Педро видать не ожидал, что чел крепкий попался и если б не с ночной, думаю ты бы и 4ю банку сделал... Гомосяу этот походу не первый раз уже, по этой схеме работает и на пиздицы от кашля тоже уже получал... У меня таким макаром, знакомую девчонку таксист отодрал :) не сильно поздно, где то в 21:30 компанией провели и посадили на такси с бордюра. Ну и эта дура, давай таксисту языком своим ляпать, мол курила пятку и это типа круто. А на самом деле, курила она пару раз всего и то по цигански от своего парня, он банку опускает а выдыхает целуя её , а она вдыхает естественно. В общем наплела эта малолетка такого, походу... Ну и таксист предложил ей по дороге домой курнуть :) банку дал, та и обомлела и обмякла так что Ноги не держали, не то что там сопротивляться... Зато потом домой бесплатно довёз :))) Я тоже думал об этом,схема походу отработанная))Жаль только,что пятку забыл у него забратьИз головы вообще вылетело после его чистосердечного признания.Хорошо хоть бабки забрал))Хотя если бы я на шизняке еще и с весом домой добирался,я бы наверное вообще ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 26 июля, 2019 Хорошо же всё закончилось, чувак! Урожай дело небыстрое, но наживное. А вот лишиться анальной девственности было бы куда травмоопасней для твоего подрастающего организма и психики Вот уже сутки обдумываю произошедшее и одна упрямая нестыковочка свербит: вот, допустим, этот ахтунг накурил тебя на халяву. Но он заплатил тебе треху неспроста. Вспомни, ты точно все разы прикладывался к только к девайсу? В таком состоянии не исключена потеря ориентации и отработка трехи. Насчет трех колпаков... Я с одного самого маленького мизинчикового наперсточка улетаю в космос, и это недозревшая сативка, непойми как выросшая на 53 широте в холодный 17 год. А тут три нормальных колпака созревшего шишиндра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас