Перейти к публикации
  • 0

Голод?

Вопрос

Здрасти.Имеется кустик auto ak семяныч,36 дней от роду.Цветет во всю,но сегодня заметил что он начал весь желтеть.Полил чистой водой с ппм 120 и пш 7,на выходе с дренажа получил ппм 350 пш 7 .Это голодание?Удобряю ghe,по таблице для автоцветущих.Земля,роза и лимон+перлит.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.11.2018 в 04:29, Ishotthesheriff сказал:

Здрасти.Имеется кустик auto ak семяныч,36 дней от роду.Цветет во всю,но сегодня заметил что он начал весь желтеть.Полил чистой водой с ппм 120 и пш 7,на выходе с дренажа получил ппм 350 пш 7 .Это голодание?Удобряю ghe,по таблице для автоцветущих.Земля,роза и лимон+перлит.

Показать больше  

фотки всего куста покаж...... похоже на голод.... а какой ппм компота по таблице?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 04:31, Migelxl сказал:

фотки всего куста покаж...... похоже на голод.... а какой ппм компота по таблице?

Показать больше  

Фоток сегодня не смогу сделать.В таблице нет ппм.Таблица для автоцветущих от Николаич.

Поделиться сообщением

• 0

Растил этот сорт несколько раз, 36 дней не цвет во всю , а предцвет , а это значит активный рост. Хули тут думать у тебя 350ррм, корми на 100% на вегу. У него рост а азота нет вот и желтеет с листвы тянет.

Дай компота 900ррм, с твоей водой можно и 1000ррм

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 04:40, Jameson сказал:

Растил этот сорт несколько раз, 36 дней не цвет во всю , а предцвет , а это значит активный рост. Хули тут думать у тебя 350ррм, корми на 100% на вегу. У него рост а азота нет вот и желтеет с листвы тянет.

Показать больше  

Да да,не цветет а предцвет,все покрылось стигмами.Но я думал при дефиците азота впервую очередь страдают нижние лопухи.И сколько ппм должен быть сейчас примерно?

Я его сегодня пролил компотом ghe для 5й недели,дренаж показал 1650 ппм,а заливал 1900.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 04:47, Ishotthesheriff сказал:
Да да,не цветет а предцвет,все покрылось стигмами.Но я думал при дефиците азота впервую очередь страдают нижние лопухи.И сколько ппм должен быть сейчас примерно?
Я его сегодня пролил компотом ghe для 5й недели,дренаж показал 1650 ппм,а заливал 1900.
Показать больше  

Многовато, компот больше 1000ррм не давай. Передоза можешь хапнуть.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

IMG_3005.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 04:47, Ishotthesheriff сказал:
Показать больше  

Сколько литров горшки? Я бы пролил до 1000-1200ррм ,

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 04:36, Ishotthesheriff сказал:

.В таблице нет ппм.Таблица для автоцветущих от Николаич.

Показать больше  

я не имел в виду в таблице, я имел в виду компота что ты делаешь , согласно таблици этого николаича.....

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 04:58, Migelxl сказал:
я не имел в виду в таблице, я имел в виду компота что ты делаешь , согласно таблици этого николаича.....
Показать больше  

Хз, по мне так эти таблицы херня все у меня их штуки 4-5 разных но по ним не кормлю)) и николаича этого тоже есть, но еще в первый гров бро вебмастердуал сказал что эта таблица не о чем)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 05:06, Jameson сказал:

Хз, по мне так эти таблицы херня всеemoji23.png у меня их штуки 4-5 разных но по ним не кормлю)) и николаича этого тоже есть, но еще в первый гров бро вебмастердуал сказал что эта таблица не о чем)

Показать больше  

согласен с тобой, но хотябы так примерно можно понять что за хня творится.....

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 05:13, Migelxl сказал:
согласен с тобой, но хотябы так примерно можно понять что за хня творится.....
Показать больше  

Броха так у него же 350 ппм на выходе и предцвет, вроде и так понятно что с растихой.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 05:17, Jameson сказал:

вроде и так понятно что с растихой.

Показать больше  

согласен

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю пока она сьест нынешний передоз, уже на цвет надо будет кормить.
Сейчас гляну пропорции на цвет. Я кормил акашку эту. На кальке мне один хороший человек рассчитывал.

Поделиться сообщением

• 0

М/Г/Б 1/1/3, если пш будет низковатый можно 1/1/4 с упором на калий. Это на цвет.
Про пш компота не забывай.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 05:30, Jameson сказал:

М/Г/Б 1/1/3, если пш будет низковатый можно 1/1/4 с упором на калий. Это на цвет.
Про пш компота не забывай.

Показать больше  

Спасибо за подсказку.А ты сам как расчитываешь удобры?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 05:36, Ishotthesheriff сказал:
Спасибо за подсказку.А ты сам как расчитываешь удобры?
Показать больше  

Мне человек с форума рассчитывает на калькуляторе. Давно бы сам считал, да не могу найти на ios или мас os. Они на винду только в основном, есть на андройд вроде.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 06:50, amanat сказал:

Ориентироваться надо и таблице ррм и рН, ну и конечно, по внешнему виду растения.

Если вега, я не кормлю, пока растение не заплетет корнем горшок и не выест все из покупной, заряженной земли. Если 5 литров горшок и в нем автик, обычно начинаю его кормить недель через 5, как раз уже и предцвет. Никогда не спешу засаливать грунт, тем более, на веге много корма не нужно, достаточно чтобы рост нормально шел. А вот на цвете твоя задача дать как можно больше, чтоб получить хороший урожай, опытные гроверы доводят ррм в разгаре цвета до предела, для набора бОльшей шишечной массы, особенно если сорт прожорлив. Главное, - не сжечь растение, для этого и есть ТДС помощник, плавно поднимаешь ррм, следишь за рН и внешним видом растения.)))

Показать больше  

Спасибо за развернутый ответ.Я уже тоже пришел к тому ,что бы на веге не кормить,тем более что горшки 10л.Ты говоришь что надо придерживаться пш и ппм согласно таблице.А что за таблица?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 05:06, Jameson сказал:

но еще в первый гров бро вебмастердуал сказал что эта таблица не о чем)

Показать больше  

не таблица ни о чем а пользоваться таблицами имея на руках приборы ни о чем. С таблиц только можно брать пропорции МГБ, а вот о частоте кормления в идеале ориентироваться по показателям дренажа.

Вот к примеру может быть разный грунт, горшок 10 литров но один грунт вмещает 2 литра компота до дренажа а другой может впитывать 3, а это уже намного больше удобр вносится с поливом. И по таблицам если растиха мелкая то будет передоз, а если очень крупная то может и не хватать. Таблицы это усредненные значения, но условия у нас у всех разные.

Так же и с частотой полива, что за дурацкая схема типа компот-вода- засуха и т.п. На разных стадиях и с разным объемом субстрата, с разной мощностью света частота полива будет всегда отличаться. После первого пролива горшка перед посадкой, неделю точно можно не поливать (если земля литров 10) , даже кокос дней 5 не надо поливать, а когда растихи разогнались по полной то 1 день засухи может привести к опущенным листьям.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 08:06, amanat сказал:

Таблиц ррм много, вот эта например. Что касается рН, все зависит от среды выращивание (земля, кокос, гидра). 

Screenshot_2018-11-25-15-30-23.png

Показать больше  

Бро, как понять какой у меня тдс 0.5 или 0.7?

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 08:07, webmasterdual сказал:
не таблица ни о чем а пользоваться таблицами имея на руках приборы ни о чем.

Показать больше  
Привет бро! Рад видеть)

Почти дословно помню , ты сказал что эти пропорции не очень подходят)) я про таблицу от Николаеча.

Да и в таблицах этих почти одинаковые пропорции +-, но отличаются от пропорций что ты мне рассчитывал.

Еще в этих таблицах не указано для какой они микры. Это как у меня тогда был трабл, что микро для жесткой воды , а крануха 40ррм , вот из-за таких непоняток могут и возникать ненужные не кому проблемы. Как ты и сказал условия у всех разные и все индивидуально)

Когде репорт начнешь? Охото уже поглядеть))

Мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 12:54, Jameson сказал:

Когде репорт начнешь? Охото уже поглядеть))

Показать больше  

репа будет в на двц только в маленьком боксе 50*50, тестирую новые удобры от алекса, сейчас если старт будет нормальный то сразу и начну :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 13:29, webmasterdual сказал:

то сразу и начну

Показать больше  

Давай, а то уже заждались:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2018 в 04:31, Migelxl сказал:

Показать больше  

Сегодня полил водой с ппм 120 пш 6.С дренажа ппм 650 пш 6.Видон у него неважный.Свет днат 250вт,растет в шкафу ,вентеляция вент 125 ,180куб.Обдува толкового нет,только куллер от компа.Температура 27-30°с.Влажность стабильно-низкая 10%

20181127_191159.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2018 в 09:40, Ishotthesheriff сказал:
Сегодня полил водой с ппм 120 пш 6.С дренажа ппм 650 пш 6.Видон у него неважный.Свет днат 250вт,растет в шкафу ,вентеляция вент 125 ,180куб.Обдува толкового нет,только куллер от компа.Температура 27-30°с.Влажность стабильно-низкая 10%
20181127_191159.thumb.jpg.db804a3310c80b301ca9d19d84f38723.jpg
Показать больше  
Бро, ну зеленеет она не станет, и уже этого не исправишь, до конца такая будет, поэтому корми на цвет и все, была у меня такая девка, проебал что то на Веге, а когда начала цвести пожелтела и все, урожай был норм....

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2018 в 10:53, Migelxl сказал:
  В 27.11.2018 в 09:40, Ishotthesheriff сказал:
20181127_191159.thumb.jpg.db804a3310c80b301ca9d19d84f38723.jpg

Показать больше  

Показать больше  

Бро, ну зеленеет она не станет, и уже этого не исправишь, до конца такая будет, поэтому корми на цвет и все, была у меня такая девка, проебал что то на Веге, а когда начала цвести пожелтела и все, урожай был норм....

Показать больше  

Да я знаю что не позеленеет...

Вот с кормежкой вопросы.Если моя таблица,это голимая шляпа то как теперь кормить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...