Gibsonn 25 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Здравствуйте, хочу приобрести комплект ДАНАТ 400. http://www.hydroponics.in.ua/tovar-komplekt-dnat-400-wt Интересно мнения об таком комплекте. Какое соотношение цена -качество? комплект ДНАТ 400 Вт входит: Балласт ETI Control Gear 400 W Sylvania GroXpress 400 W Отражатель Prima Klima Euro Reflector HAMMERED BlueTec 95% 42x40x17см Кабель для подключения эл.оборудования (3*1,5) 2,7м с вилкой Кабель ПВС 3х1,5 3 м. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 28 ноября, 2018 8 минут назад, Gibsonn сказал: Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Думаю поставить пакетники На сколько амперов брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 28 ноября, 2018 9 минут назад, Gibsonn сказал: Думаю поставить пакетники На сколько амперов брать? В электротоварах спросишь какой у них есть что бы вытащил 2 киловата) то что дадут подойдет точно. Если спросят что подключать скажи електросварку. Бро . ну давай немного сам начинай . а то ты лезешь уже не в те дебри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 28 ноября, 2018 1 година тому, konoval сказав: В электротоварах спросишь какой у них есть что бы вытащил 2 киловата) то что дадут подойдет точно. Если спросят что подключать скажи електросварку. Бро . ну давай немного сам начинай . а то ты лезешь уже не в те дебри) я не думаю что это излишнее. Если что то в боксе замкнет то выбет пакетники перед боксом. А не потушет свет во всем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Сильно заморачиваешься что там может замкнуть, 400w лампа. Так то обычный обогреватель 2кв в среднем не замыкает же. А тут днат замкнет) Я бы дроссель на твоем месте не располагал в боксе и все будет гуд. У меня днат работает уже 9 месяцев почти без перерыва ,без обдува дросселя и без автомата. Расположен снаружи на боксе. По 2 причинам: 1. Он очень сильно греется и нагонял бы лишний темпер в боксе. 2. повышенная влажность на веге, может вызвать окисление дросселя из нутри ну и вследствие замыкание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 29 ноября, 2018 7 часов назад, Gibsonn сказал: я не думаю что это излишнее. Если что то в боксе замкнет то выбет пакетники перед боксом. А не потушет свет во всем доме. Это и вправду лишнее ,1) дроссель наружу.2) пайка а не скрутка проводов ,3) термоусадки везде где нужно и ненужно) , 4) ну и магнитный в цепь( и то это по желанию ) , от Дната на 400w свет не выбьет по всему дому итд. это все что тебе нужно ( по вопросу освещения ) . бери и не заморачивайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 29 ноября, 2018 2) пайка а не скрутка проводов Клемники отлично справляются, без лишнего гемора с пайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 29 ноября, 2018 4 часа назад, Jameson сказал: Клемники отлично справляются, без лишнего гемора с пайкой да можна и клемники .можна и скрутку. но я за пайку.))) лишних 10 мин . или 2 литра пивка на гаражи местному електрику) но это уже мелочи) главное шоб горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 053 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В Wed Nov 28 2018 в 15:59, konoval сказал: если вкратце. лично я использовал его для адекватного(плавного -правильного) включения и отключения приборов с большой нагрузкой например как ДНАТ (електросварка . калорифер . да что угодно) в том числе и для того что бы Днат нормально стартовал через реле встроенное в дешевую розетку таймер , например после отключения света а потом его включения. МАГНИТНЫЙ ПУСКАТЕЛЬ Бро, есть такой пускатель. В 400w днат его можно подключить, или онли 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 09:20, Jameson сказал: Клемники отлично справляются, без лишнего гемора с пайкой клемники дерьмо. уж лучше скрутка. у клемника площадь контакта мизерная. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 час назад, mzlo1026 сказал: Бро, есть такой пускатель. В 400w днат его можно подключить, или онли 250? а это разве не конденсатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 053 Опубликовано: 5 декабря, 2018 43 минуты назад, konoval сказал: а это разве не конденсатор? Бро я просто гуманитармй, это действительно кондер. Он подходит для моей системы? Пускатель на работе возьму, любой подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 5 декабря, 2018 13 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро я просто гуманитармй, это действительно кондер. Он подходит для моей системы? Пускатель на работе возьму, любой подходит? я хз по кондеру подходит ли по мощности ,пускатель бери на 10А , бро и я уже не раз писал что все это можно узнать в електомагазе. и кстати ты свою систему уже должен был собрать . а ты еще вопросы спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 053 Опубликовано: 5 декабря, 2018 6 минут назад, konoval сказал: я хз по кондеру подходит ли по мощности ,пускатель бери на 10А , бро и я уже не раз писал что все это можно узнать в електомагазе. и кстати ты свою систему уже должен был собрать . а ты еще вопросы спрашиваешь У меня все работает, почти кау два месяца, в связке лампа-дроссель-изу. В прошлый раз в систему еще был включен кондер, который я тебе скидывал, но в связке с днат250. Повторюсь, я не радиолюбитель. Мои навыки ограничваются тем что я могу к проводу вилку и патрон присобачить. За ответ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 5 декабря, 2018 5 минут назад, mzlo1026 сказал: У меня все работает, почти кау два месяца, в связке лампа-дроссель-изу. В прошлый раз в систему еще был включен кондер, который я тебе скидывал, но в связке с днат250. Повторюсь, я не радиолюбитель. Мои навыки ограничваются тем что я могу к проводу вилку и патрон присобачить. За ответ спасибо. дядь скажу чесно я тож не радиолюбитель но смекалистый слегка .поэтому и говорил тебе задай часть вопросов в електротоварах.на вопрос шо у вас за нагрузка скажи електросварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 27.11.2018 в 22:04, GG19876 сказал: на весь цикл. на какую максимальную площадь можно вещать днат при высоте 1,6 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 година тому, ВасяKuralesov сказав: на какую максимальную площадь можно вещать днат при высоте 1,6 м? Зависит от мощности. 400 = 90см_90см 600 = 120см_120см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 6 января, 2019 В 28.11.2018 в 15:59, konoval сказав: если вкратце. лично я использовал его для адекватного(плавного -правильного) включения и отключения приборов с большой нагрузкой например как ДНАТ (електросварка . калорифер . да что угодно) в том числе и для того что бы Днат нормально стартовал через реле встроенное в дешевую розетку таймер , например после отключения света а потом его включения. МАГНИТНЫЙ ПУСКАТЕЛЬ Получается что если как на видео подключать то будет две вилки. Одна на катушку пускателя а вторая на питания ДНАТ. Вот мне интересно это обязательно? Или можно с перемычками и одной вилкой? Или тогда теряется весь смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konoval 24 Опубликовано: 8 января, 2019 а почему не вилка -провод-пускатель-провод- и дальше вся Днат приблуда.зачем 2 вилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gibsonn 25
Здравствуйте, хочу приобрести комплект ДАНАТ 400.
http://www.hydroponics.in.ua/tovar-komplekt-dnat-400-wt
Интересно мнения об таком комплекте.
Какое соотношение цена -качество?
комплект ДНАТ 400 Вт входит:
Балласт ETI Control Gear 400 W
Sylvania GroXpress 400 W
Отражатель Prima Klima Euro Reflector HAMMERED BlueTec 95% 42x40x17см
Кабель для подключения эл.оборудования (3*1,5) 2,7м с вилкой
Кабель ПВС 3х1,5 3 м.
Спасибо.
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас