11sergo57 2 Опубликовано: 27 ноября, 2018 здраствуйте я первый раз выращиваю и у меня появилась вот такая проблема помогите пожалуйста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 27 ноября, 2018 уменьши ппм компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Это безусловно проблема.. придется потом курить как вырастет)))Напиши сколько времени растению, чем поливаешь, если есть замеры пш и ппм тоже пиши. Как по мне плохо кормишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 28 ноября, 2018 И субстрат у тебя плотный как будто, давал в замес перлит/вермикулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11sergo57 2 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Растению 1 месяц, поливаю простой водой, ничем не кормлю, ph метра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11sergo57 2 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Что такое ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Что такое ппм? Количество растворенных минералов 1 часть на миллион))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11sergo57 2 Опубликовано: 29 ноября, 2018 а может быть такое что я слишьком много воды наливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11sergo57 2 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Или света мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Привет бро, удачного грова. Похоже на температурный стресс или дифицит калия. Купи на алиэкспресе tds metr xiaomi Стоит копейки. Что за почву используешь? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Либо дефицит кальция, либо передоз калия дает ржавые точки. А еще может быть кривой пш, из-за чего один из элементов плохо усваивается. Без показателей дренажа можно только гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
11sergo57 2
здраствуйте я первый раз выращиваю и у меня появилась вот такая проблема
помогите пожалуйста
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас