KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 января, 2019 И ещё, закончил собирать еще один системник для новой жизни Auto PURPLE Kush Свет 50w фито + 20w 6000K Растихе около 2х недель, затянул с пересадкой в горшок и немного стала в развитии. Пересадил, пролил литром компота по 1мл базы Адвенс. 3 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 6 января, 2019 7 часов назад, KonstantinDNDZ сказал: Вход 200ppm - выход 530 ppm нормально, в следующий полив накормишь 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 7 января, 2019 Приветствую. Просто фото для себя, 51 день жизни. Чета реально долго жду цвета... Я уже думаю, может 12\12 сделать...!? Скрытый текст 3 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 10 января, 2019 Приветствую. Отчет. После 3х дневной засухи, полив базой по 1.5мл/л вход 850 ppm, выход 430 ppm, голодная На предцвете, не цветет. Скрытый текст И манюня, которая показала пол Скрытый текст 4 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 12 января, 2019 Было принято решение перевести на 12\12, запарила. Очень странно, семечка с той же пачки что и прошлый гров... 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 13 января, 2019 Отчет для себя. Auto PURPLE Kush , 23 дня Компот 1мл/1мл/1мл/л. Вход 640ppm, выход 320 ppm. Ушел литр, с дренажа мл 100. п.с. запах божественно сладкий 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 января, 2019 Приветствую. Гляньте на этого монстра комнатного !!! Ну сучка так и не зацветает, 3й день 12\12. Меня это уже парит, 60 дней, уже к харву готовиться нужно Отключил как два дня одну матрицу белого цвета, сейчас на одном 50ке фито. Думаю может наоборот сделать!? 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 16 января, 2019 а зачем выключил матрицу? думаешь это спровоцирует цветение? мне кажется это зря ты сделал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 января, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: а зачем выключил матрицу? думаешь это спровоцирует цветение? мне кажется это зря ты сделал Прошлый гров только одна матрица была, все шло норм. Решил , что на цвете много будет холодного.., 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 16 января, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: а зачем выключил матрицу? думаешь это спровоцирует цветение? мне кажется это зря ты сделал У меня так в первом грове не зацветала, я уезжал, сутки без света была, после зацвела. И подумываю, что холодный свет (440-460Нм или 6500К) затягивает цветение. В текущем грове так же отключал на сутки. Жду предцвета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 января, 2019 2 минуты назад, walkman сказал: У меня так в первом грове не зацветала, я уезжал, сутки без света была, после зацвела. И подумываю, что холодный свет (440-460Нм или 6500К) затягивает цветение. В текущем грове так же отключал на сутки. Жду предцвета. Согласен Бро, и подобное мнение упоминалось не в одной из тем на форуме. Ждемс 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 16 января, 2019 Еще разок подогнул До: Скрытый текст После: Скрытый текст 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 17 января, 2019 И что Вы думаете...!? Кажется красотка собирается зацветать, спустя с.ка 60 дней! Дал базу по 1.5мл/л + БигБада 2 мл\л, 1100ppm Да, тянется из-за недостатка красного, но и размеры впечетляют, скрутил в дульку уже Скрытый текст 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 января, 2019 Auto PURPLE Kush , начинает цвести кажется Малыхе 30 дней А вторая сучка все ни как... 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 20 января, 2019 у второй тоже начинают одуваны образовываться, со дня на день начнет цвести Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 января, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: у второй тоже начинают одуваны образовываться, со дня на день начнет цвести Ой жду, очень жду. Такой длинной веги еще не было у меня. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 20 января, 2019 зато как хорошо успела разрастись Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 января, 2019 Только что, webmasterdual сказал: зато как хорошо успела разрастись да, и все просит и просит места ей дать. а еще цвет ... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 20 января, 2019 если за место волнуешься делай ей "швази", как раз тормознешь немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 января, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: если за место волнуешься делай ей "швази", как раз тормознешь немного Бро, что это!? Обрезать малость малоперспективных!? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 20 января, 2019 это когда отрезаешь все листья полностью, только влажность надо потом на 5 дней обеспечить 70-80% Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 января, 2019 8 минут назад, webmasterdual сказал: это когда отрезаешь все листья полностью, только влажность надо потом на 5 дней обеспечить 70-80% О, хорошая мысль, думаю попробую. 1 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 23 января, 2019 Приветствую. Решил проблему малого места, постройкой нового бокса из подручных средств, а именно с коробки из под микроволновки. хоть довести гров до конца. И малышка Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 23 января, 2019 бро вот это она разрослась у тебя это blueberry? я щас тоже замочил её, посмотрим что получится бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 24 января, 2019 13 часов назад, Maksiim сказал: бро вот это она разрослась у тебя это blueberry? я щас тоже замочил её, посмотрим что получится Да, она самая Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас