Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 Здарова бро, когда свет выключается печка включается каждые 15 минут по таймеру, темпа падает где то до 15-13 градусов в холодные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 58 минут назад, beny сказал: Бро я так не делал х.з. Мож ветродуюку на ночь поставить на таймер Так я ставлю бро она каждые 15 минут включается, темпа гдето 13-15 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 2 минуты назад, Boss777 сказал: темпа падает где то до 15-13 градусов в холодные дни это с печкой до таких значений падает или без? и че за печку используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 Незнаю бразы можно так или нет но прошлый гров на вега была на улице свет где то 12/12 в августе в сентябре занес в бокс и поставил 20/4 так шиши были охуенные и росла быстро, а щас хуй знает заебал холод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: это с печкой до таких значений падает или без? и че за печку используешь? Не бро когда печка врубается темпа поднимается до 20-22 а потом за 15 минут падает до 15-13 и так все 4 часа темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 Печка обычная ветродуйка горячии воздух гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 Я думаю растягывать уже смысла нет бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 1 минуту назад, Boss777 сказал: Не бро когда печка врубается темпа поднимается до 20-22 а потом за 15 минут падает до 15-13 и так все 4 часа темноты. без печки 15-13 это норм температура будет расти а вот ветродуйчиком не желательно обогревать растихи! лучше тогда конвектор или батарею с тэном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 Ну тогда хер сним пусть на таком режиме и стоит а то еще стресанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 10 января, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: без печки 15-13 это норм температура будет расти а вот ветродуйчиком не желательно обогревать растихи! лучше тогда конвектор или батарею с тэном Спс бро за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 января, 2019 @Boss777 Бро я так понял у тебя вдув стоит с лева куста, куста которого листья покручены?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 января, 2019 10 минут назад, Boss777 сказал: Ну тогда хер сним пусть на таком режиме и стоит а то еще стресанутся Автомат при таких перепадах стресанет. Если у тебя вдув активный тогда можно лампу накаливания включить.Так что бы свет в бокс не порадал. Или тогда ставь 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 12 января, 2019 В 10.01.2019 в 14:44, DrGrin сказал: @Boss777 Бро я так понял у тебя вдув стоит с лева куста, куста которого листья покручены?? Ну как бы с лева да, я тоже так думал но тот на который дует он не подкручивает. Всем здорово бразы, фото 54 дней авганке и гному, 44 мазарам, кормлю чаще два раза еда 1 раз вода.Попытался зделать норм фото камера села батарея не дежит менять надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 12 января, 2019 В 10.01.2019 в 14:46, beny сказал: Автомат при таких перепадах стресанет. Если у тебя вдув активный тогда можно лампу накаливания включить.Так что бы свет в бокс не порадал. Или тогда ставь 24/0 Здарова бро я думаю уже не буду переводить на другой свет. да бро 100 на вдув 100 на выдув силенты стоят и один на лампе и один в боксе я лед лампу вырубил нахер сушит она бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 января, 2019 8 часов назад, Boss777 сказал: я лед лампу вырубил нахер сушит она бокс. А влажность не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 22 января, 2019 всем здарова извените бразы времени нет вылажу норм фото потом авганке и гному 65 дней, мазарам 55. Авганке с гномом дал сегодня рипен. Фото делел три дня назад сегодня все лопухи состриг вообще а до этого раза два чистил тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 Хорошо набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 23 января, 2019 19 часов назад, beny сказал: Хорошо набирает Здарова бро! Короче сегодня 67 дней гному и авганке 57 мазарам.Сегодня второй раз дал рипен авганке с гномом и оборвал все лопухи и убрал все маленькие шишечки снизу отманикюрил чють. Да на днюху ебнул себе шишку жирную с гнома так не плохо но еще можно подержать дней 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 января, 2019 Трихомы смотрел бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 23 января, 2019 Рановато начал репенить.Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 23 января, 2019 Здарова бразы, я тоже думаю рано дал рипен, трихомы не смотрел микроскопа нет бро, ну думаю две недели прорепеню может 10 дней, рубану короче его пораньше курить чето ведь надо)) а мазары попробую додержать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас