Перейти к публикации

CBD White Widow / Первый девчачий гров Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MrsFox сказал:

@Lowrider135790 Первый длиннющий корень вылез снизу горшка еще на 2-3 неделе. Вряд ли там корневая система заняла к тому времени уже весь объем, что ему некуда было расти :) Потом без влаги он просто засох и отпал. Точно также некоторые корешки вылазят через отверстия в стенках горшка и там обжигаются, засыхают. В этом ведь и смысл этого горшка - воздушная подрезка корней со всех сторон, чтобы они, когда обожглись, начинали ветвиться во все стороны. Разве не так? :rasta_laugh:

насколько мне известно аир пот просто дает корням дышать.
больше корней - больше урожай (моё имхо)
у меня в земле было тоже самое, так что обычный 7л горшок с покупным грунтом тоже подрезает корни??? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lowrider135790 сказал:

насколько мне известно аир пот просто дает корням дышать.
больше корней - больше урожай (моё имхо)
у меня в земле было тоже самое, так что обычный 7л горшок с покупным грунтом тоже подрезает корни??? 

аир это воздух
гидро это вода
соер это грунт
и я думаю они не подрезают корни, я уверен если дать подсохнуть грунту ты за ствол вытянешь весь горшок не упадет ни крошки грунта и пенопласт будет съеден корневой!

Поделиться сообщением

@Lowrider135790  Что говорят об этом горшке в магазинах: "

Как это работает?

Air-Pot имеет необычные стенки, состоящие из конусов, направленных наружу и внутрь. Попадая в такой конус, конец корня обезвоживается под влиянием воздуха и прекращает рост. В то же время происходит разветвление за счет появления боковых отростков. Тот же процесс происходит с каждым отростком. В результате мы получаем мощную корневую систему, которая способна поглощать намного больше питательных веществ по сравнению с обычными корнями, закрученными в спираль."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrsFox сказал:

@Lowrider135790  Что говорят об этом горшке в магазинах: "

Как это работает?

Air-Pot имеет необычные стенки, состоящие из конусов, направленных наружу и внутрь. Попадая в такой конус, конец корня обезвоживается под влиянием воздуха и прекращает рост. В то же время происходит разветвление за счет появления боковых отростков. Тот же процесс происходит с каждым отростком. В результате мы получаем мощную корневую систему, которая способна поглощать намного больше питательных веществ по сравнению с обычными корнями, закрученными в спираль."

Ну дай джа тебе)
посмотрим что будет)

Поделиться сообщением

@Lowrider135790 спасибо:perfect:

Поделиться сообщением

дискуссия,это всегда интересно
аир пот кроме того что даёт дышать корневой,позволяет корням расти ровно и не перекручиваться! 
можно в ютубе посмотреть,там таких видосов полно!  как после харва вынимается корень с грунтом из обычного горшка и аир пота
ну там наглядно всё видно и понятно)) вопросы сами собой отпадут :weedbush:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

День 74 - День 71 от каски

Растяжка

Всем привет! К стандартному поливу на цвет (компот 4л) добавила В-52 2мл/л. Убрала скрог, т.к. ветки начинали в него врезаться. Ну и так как Вдова заросла, решила её ещё раз растянуть в стороны, чтобы веткам в центре доставалось больше света. Стоит под ДНАТ 400 в култубе (в 20 сантиметрах от макушек) + 4 досвета по бокам из LED по 20Вт (в 10-15 сантиметрах).

image.thumb.png.56d580909f2390633f1699d4505742ab.pngimage.thumb.png.3d59176ac045dffc20e53c02501fc1f0.png

• Like +1 8

Поделиться сообщением

эта симметрия  Мейн-Лининга ,это что-то!! Красотень,систр!!:lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 78 - День 75 от каски

Всем привет! А мы мохнатимся :wub: Да и пупырки на листьях появляются очень резво  :jumping: 

image.thumb.png.9d3eb2f8dc2f55eab03a744b728e3108.pngimage.thumb.png.3a62f6242a34b64284e82e624945a014.png

image.thumb.png.f1c400c174e5d850e7683aec2423a517.png

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красотень :perfect::perfect::perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет, пахнет уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, groumenn сказал:

Привет, пахнет уже?

Я думаю благоухает во всю! :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением

Я думаю благоухает во всю! :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@groumenn @Cheburito78  Утром пахла, если наклониться или потрогать, а к вечеру перестала даже вблизи:hm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, MrsFox сказал:

@groumenn @Cheburito78  Утром пахла, если наклониться или потрогать, а к вечеру перестала даже вблизи:hm:

чуть позже должен лаймо-дубасовый духан появиться)))

Поделиться сообщением

@groumenn  В боксе пока запах не стоит, но если производить какие-то манипуляции с растихой, руки потом все липкие и пахнут чем-то цитрусово-медово-цветочным :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 79 - День 76 от каски

Швази - часть 2, растяжка

Всем привет! Вот и пришло время 2 этапа швази  :demon2:

Фото ДО

image.png.fc6ff9a3aa5efdd5136a5214e21b6129.png

image.png.8e378db65231aa8a70d5b00e56bb77a1.png

Потрачено много времени, срезано около 600 листьев (целый пакет!), но результат радует глаз - теперь все шиши на виду и загорают под "солнышком" - ДНАТом :madeitation::rasta_laugh:

Фото сразу ПОСЛЕ

image.png.1d554f39ceb664bdfc0b0aeb3f5e9731.png

После обрезки листьев подняла влажность до 80-90% и устроила ей небольшую растяжку во все стороны (ДНАТ на фото выключен) :

image.thumb.png.0d4384f768502d7e0ac9bff5db0b7e0b.png

image.png.bface28851e38f5af22506abbc6d063e.png

image.thumb.png.5d18b20617b13e50326fc5ef97b4b9be.pngimage.thumb.png.5c8b2c08fee0456db7434fede088d96b.png

• Like +1 11

Поделиться сообщением

[mention=68139]groumenn[/mention]  В боксе пока запах не стоит, но если производить какие-то манипуляции с растихой, руки потом все липкие и пахнут чем-то цитрусово-медово-цветочным :perfect:

Узнаю вдовушку))) запах огонь)))и по харву очень порадует своим эффектом)))

Поделиться сообщением

ух сколько стигм, я уже представляю что будет :weedbush:, респект сестрица, новичком ты все таки прикидываешься )

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

День 79 - День 76 от каски

Швази - часть 2, растяжка

Всем привет! Вот и пришло время 2 этапа швази  :demon2:

Фото ДО

image.png.fc6ff9a3aa5efdd5136a5214e21b6129.png

image.png.8e378db65231aa8a70d5b00e56bb77a1.png

Потрачено много времени, срезано около 600 листьев (целый пакет!), но результат радует глаз - теперь все шиши на виду и загорают под "солнышком" - ДНАТом :madeitation::rasta_laugh:

Фото сразу ПОСЛЕ

image.png.1d554f39ceb664bdfc0b0aeb3f5e9731.png

После обрезки листьев подняла влажность до 80-90% и устроила ей небольшую растяжку во все стороны (ДНАТ на фото выключен) :

image.thumb.png.0d4384f768502d7e0ac9bff5db0b7e0b.png

image.png.bface28851e38f5af22506abbc6d063e.png

image.thumb.png.5d18b20617b13e50326fc5ef97b4b9be.pngimage.thumb.png.5c8b2c08fee0456db7434fede088d96b.png

Привет сестренка!!! Хороша твоя девочка, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не залазить есть подсказка , если не знаешь: после обрезки листвы не корми или корми в пол дозы если приспичит))) , кормление в полную дозу после обрезки грозит передозом , хочу поделится, так как дважды на одни и те же грабли наступал , штука не приятная и гров удлиняет в разы, и на урожае сказывается весьма негативно, да и растиха сама не выглядит здоровой. И начинаются танцы с бубнами.. )))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ух сколько стигм, я уже представляю что будет :weedbush:, респект сестрица, новичком ты все таки прикидываешься )

Та да... урожай ожидается норм)))

Поделиться сообщением

@webmasterdual  Спасибо, конечно :giggling: Просто много теории, не кривые руки, базовый опыт в выращивании других растений, ну и есть у кого спросить :upset:  ...И, может, много-много удачи, взамен на двух потерянных растишек (точнее уже трех, Горилла тоже отдала душу Джа :rasta_sad:)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@groumenn Спасибо за совет! :perfect: Сегодня днем поливать не стала по графику, перед сном полью компотом послабее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

[mention=68139]groumenn[/mention] Спасибо за совет! :perfect: Сегодня днем поливать не стала по графику, перед сном полью компотом послабее.

Береги свою подопечную))) они ж как дети требуют заботы, ласки и внимания, по харву она тебе будет очень благодарна...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...