Barabaka 230 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Всем Джа, бразы. Сегодня 51-й день от каски - 7 недель и 2 дня. АК-47 и Кали уже давненько так цветут, а Мазар нет. Какова вероятность, что это фотик? Или за такой срок 100% уже должен был зацвести? Фото пациента, вчерашнее: Цитата И две сативы для понимания общей картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Возможно стрессы продлили вегу, или много азота в почве. У меня блубери автофем ток на 45 день зацвела. Корми ее на цвет. Дня три если не зацветет то дай сутки темноты и на 12/12 переводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 декабря, 2018 55 минут назад, TarasJah сказал: Сегодня 51-й день от каски - 7 недель и 2 дня. фотик!переводи 12 на12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 4 декабря, 2018 6 минут назад, Мачете сказал: фотик! Так даже лучше. 12 минут назад, mzlo1026 сказал: Возможно стрессы продлили вегу, или много азота в почве. У меня блубери автофем ток на 45 день зацвела. Корми ее на цвет. Дня три если не зацветет то дай сутки темноты и на 12/12 переводи. Азота точно много, но сативные то зацвели, А тут даже предцвета нет. Поедет сегодня на 36 часов темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 056 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Только что, TarasJah сказал: Так даже лучше. Азота точно много, но сативные то зацвели, А тут даже предцвета нет. Поедет сегодня на 36 часов темноты. Стресуй переводи на 12, следующий компот поменьше азота давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 4 декабря, 2018 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Стресуй переводи на 12, следующий компот поменьше азота давай Да я азота уже месяц не даю. Там его в грунте изначально был перебор. 1 минуту назад, amanat сказал: Переводи 12/12, уменьши азот, он тормозит цвет, увеличь калий и фосфор. Вижу по листу, передозик был. Это еще мягко сказано, хорошо не загнулся вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 4 декабря, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Нельзя на веге закармливать! Лишь бы рост шел. На цвете нужно на убой кормить, чтоб шишманы залились! Буду знать. А по поводу кормежки, там грунт Сompo уже с удоброй был, так я еще на эти 40л намешал Биогумуса с куриного помета и сапропеля. Короче для помидоров в самый раз А промыть не могу, потому что дренажа можно сказать, что нет. Потому сейчас опрыскиваю сульфатом магния и МФК. Как тургор снизится (дефицит влаги проявится), пролью чистой водой и буду МФК кормить по чучуть. Какая у МФК максимальная доза на литр, что бы корни не пожгло при наливе шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Barabaka 230
Всем Джа, бразы.
Сегодня 51-й день от каски - 7 недель и 2 дня.
АК-47 и Кали уже давненько так цветут, а Мазар нет. Какова вероятность, что это фотик? Или за такой срок 100% уже должен был зацвести?
Фото пациента, вчерашнее:
И две сативы для понимания общей картины.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас