Перейти к публикации

Выбор Удобрения и почвы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ребят возник вопрос. Сразу скажу, что не особо опытный, но пару гровов уже, что-то вырастало, на основе форума.

Обычно использовал почву сад чудес роза и лимон смешивая и удобрения Flora Series. 

Но, подошел момент когда нужно обновлять ассортимент и подумал, возможно стоит, что-то изменить, так как были нарекания на удобрение.

Возможно, более опытные ребята, Вы сможете подсказать, какие удобрения лучше закупить или все же оставить вариант Flora Series.

Планирую закупаться с этого сайта(ссылка на список удобрений):

https://growboom.ru/udobreniya?limitstart=0&limit=50&fprice_from=1&fprice_to=9690&order=6&orderby=0

И тот же вопрос про почву или также в магазине просто купить сад чудес роза и лимон(ссылка на список грунтов):

https://growboom.ru/pochva-i-substraty

Буду очень благодарен, если поделитесь своим опытом.

Поделиться сообщением

возьми почву от Canna или Plagron не пожалеешь...
от этих же производителей есть хорошие удобрения,но Flora тоже норм)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вчера только при поиске лучшей цены на удобрения наткнулся на этот сайт, смутила цена, дешевле флоры я нигде не видел . Настораживает) Чем флора то не устраивает?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jameson сказал:

Вчера только при поиске лучшей цены на удобрения наткнулся на этот сайт, смутила цена, дешевле флоры я нигде не видел . Настораживает) Чем флора то не устраивает?)

Я уже брал с этого сайта, все ок. Насчет флоры, сказали, что послевкусие некачественных удобрений, но возможно дело не в них. Все-так не так опытен.

Поделиться сообщением

Я уже брал с этого сайта, все ок. Насчет флоры, сказали, что послевкусие некачественных удобрений, но возможно дело не в них. Все-так не так опытен.

Так репенить надо бро , а потом на воде подержать, чтоб не было послевкусие))
Раз брал, надо тоже прикупить, цена подарок)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...