Rasphhh 13 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Всем привет! Ребят возник вопрос. Сразу скажу, что не особо опытный, но пару гровов уже, что-то вырастало, на основе форума. Обычно использовал почву сад чудес роза и лимон смешивая и удобрения Flora Series. Но, подошел момент когда нужно обновлять ассортимент и подумал, возможно стоит, что-то изменить, так как были нарекания на удобрение. Возможно, более опытные ребята, Вы сможете подсказать, какие удобрения лучше закупить или все же оставить вариант Flora Series. Планирую закупаться с этого сайта(ссылка на список удобрений): https://growboom.ru/udobreniya?limitstart=0&limit=50&fprice_from=1&fprice_to=9690&order=6&orderby=0 И тот же вопрос про почву или также в магазине просто купить сад чудес роза и лимон(ссылка на список грунтов): https://growboom.ru/pochva-i-substraty Буду очень благодарен, если поделитесь своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 908 Опубликовано: 5 декабря, 2018 возьми почву от Canna или Plagron не пожалеешь...от этих же производителей есть хорошие удобрения,но Flora тоже норм) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Вчера только при поиске лучшей цены на удобрения наткнулся на этот сайт, смутила цена, дешевле флоры я нигде не видел . Настораживает) Чем флора то не устраивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasphhh 13 Опубликовано: 5 декабря, 2018 5 минут назад, Jameson сказал: Вчера только при поиске лучшей цены на удобрения наткнулся на этот сайт, смутила цена, дешевле флоры я нигде не видел . Настораживает) Чем флора то не устраивает?) Я уже брал с этого сайта, все ок. Насчет флоры, сказали, что послевкусие некачественных удобрений, но возможно дело не в них. Все-так не так опытен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Я уже брал с этого сайта, все ок. Насчет флоры, сказали, что послевкусие некачественных удобрений, но возможно дело не в них. Все-так не так опытен.Так репенить надо бро , а потом на воде подержать, чтоб не было послевкусие))Раз брал, надо тоже прикупить, цена подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас