Boss123 856 Опубликовано: 17 декабря, 2018 нормально так) я предпочитаю автики не трогать во время веги. на цвете начинаю издеватся) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 17 декабря, 2018 7 минут назад, Boss123 сказал: нормально так) я предпочитаю автики не трогать во время веги. на цвете начинаю издеватся) А разве лст не поздно на цвете?скрог то понятно...а вот растяжка меня больше интересует...чож и посадил по бокам,чтоб потом гнуть в противоположную...ну как советуют это начиная с 4-5 этажа начинать практиковать..лст.что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 декабря, 2018 не на цвете, а когда только начинает зацветать, когда выстреливает в рост Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 17 декабря, 2018 34 минуты назад, Boss123 сказал: а что это белое там? Пенопласт)) чтоб при росте ствол не сильно был зажат керамзитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Хм) я думал больше корней больше выхлоп) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 19 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 00:08, Биклз сказал: Здравствуй бро! Как твои малышки? Им сегодня 12 дней? Вот моя, 10 деньков от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 19 декабря, 2018 2 часа назад, Shera сказал: Здравствуй бро! Как твои малышки? Им сегодня 12 дней? Вот моя, 10 деньков от каски Приветствую Систерпотихоньку растема)1ая как всегда радует,а вторая как всегда отстаёт) 1ая(11дней от каски) 2ая(10 дней) думаю стрессует она чутка,т.к.вент на вдув Ее постоянно колышет...надо отключать,смотреть разницу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 19 декабря, 2018 14 минут назад, Биклз сказал: стрессует она чутка,т.к.вент на вдув Ее постоянно колышет...надо отключать,смотреть разницу... На вид хорошенькие и здоровенькие. Отключить Вент, тоже может стресс поймать. Пусть растет как росла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 19 декабря, 2018 А у меня непонятки пошли,приехал муж, и он зная что я буду экспериментировать, взял и подменил семена. Думала что растить буду оранж от DP, а оказалось что та малютка которая пострадала из-за моих кривых рук - оказалась рандеву от kriss. Теперь буду знать что выращиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 19 декабря, 2018 5 часов назад, Shera сказал: А у меня непонятки пошли,приехал муж, и он зная что я буду экспериментировать, взял и подменил семена. Думала что растить буду оранж от DP, а оказалось что та малютка которая пострадала из-за моих кривых рук - оказалась рандеву от kriss. Теперь буду знать что выращиваю. Ох и муж) ну видать уж больно те сорта понравились ему)...так а первая какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 19 декабря, 2018 8 минут назад, Биклз сказал: Ох и муж) ну видать уж больно те сорта понравились ему)...так а первая какой сорт? Avto chemdawg fem от BLK seeds. Я больше чем с пол года тестила dwc и кучу семян перевела)) на опыты и тесты всякие, а оранж он привозил, это его из любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 декабря, 2018 21.12.18 Приветствую Братья и Сестры!!сегодня обратив внимание на сухой кокос в горшках и подержав горшки в руках,понял пора поливать и решил раз уж так,время лить до дренажа и смотреть что там вообще происходит! 1ая(13д.от к.) Залил 3л.воды с PH 5.8 PPM 570. Дренаж вышел такой,где-то с литра почти PH 6.2 PPM 411. 2ая(12док) Вход те же 3 литра с PH 5.5 PPM 470. Выход PH 6.1 PPM 400. Через пару деньков полью ещё компотиком. а и забыл сказать,каждый компот обоготил кислородом(компрессором для аквариума на пол часика). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 декабря, 2018 показатели в норме Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 декабря, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: показатели в норме Спасибо Бро!надеюсь так и будет все ровно,завтра посмотрим как зашёл компот,надеюсь не тормознут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 декабря, 2018 наоборот, стрельнут в росте, так как кокос полностью промочил 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 декабря, 2018 6 минут назад, webmasterdual сказал: наоборот, стрельнут в росте, так как кокос полностью промочил Уповаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 19:18, Shera сказал: Avto chemdawg fem от BLK seeds. Я больше чем с пол года тестила dwc и кучу семян перевела)) на опыты и тесты всякие, а оранж он привозил, это его из любимых Систер!как там твои девочки то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 21 декабря, 2018 15 минут назад, Биклз сказал: Систер!как там твои девочки то?) Приветик бро! Сегодня не могу посмотреть, у меня проблемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Shera сказал: Приветик бро! Сегодня не могу посмотреть, у меня проблемка Тогда скорейшего тебе Ее решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Только что, Биклз сказал: Тогда скорейшего тебе Ее решения! В личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 24 декабря, 2018 24.12.18 И так,снова Здравствуйте господа и дамы)сегодня ровно 3 дня после прошлого полива,а значит время(я так думаю?)время смотреть как там дела на выходе(дренаж)у моих девочек,едят-не едят или есть что ещё кушать...вообщем решил пролить по 1.5 литра аэрорированного компотика с ph 5.5 ppm 580. 1ая(16 дней от роду) дренаж ph 6.2 ppm 494 и 500мл.самой воды.на вид радует каждый день своим ростом! 2ая(15д.от к.) Дренаж 300мл. с ph 6.2 ppm 424. По сравнению с первой растёт какой то гном(карлик),если та разростается в ширь уже во всю,эта одинаковая по размеру всегда,только этажи новые строит...надеюсь это со временем пройдёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Привет бро!Все хорошо растет,так и продолжай.В кокосе перелив это норма на начальной стадии.А вот загубить растение в принципе можно,но нужно постараться.Так что не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 24 декабря, 2018 1 минуту назад, Кучерявый сказал: Привет бро!Все хорошо растет,так и продолжай.В кокосе перелив это норма на начальной стадии.А вот загубить растение в принципе можно,но нужно постараться.Так что не переживай. Пришёл,смотрю тот который на втором был уже в норме,опущены только самые нижние два (начальные),которые сразу после каски...спасибо Бро!будем стараться,общими усилиями думаю все буде ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Хорошенькие. Вторая догонит, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 24 декабря, 2018 13 минут назад, Shera сказал: Хорошенькие. Вторая догонит, не переживай. Пасиб?Что там твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас