Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Биклз сказал:

Приветствую:rasta_peace:та да,видать уже привлекает и запахом и видом(здоровая)...но поставил фумигатор,посмотрим поможет или нет.

что тогда посоветуешь?

Корми как и кормил до 600ppm но с недельку подержи ее на ph 5.2 не выше. И перестань копировать то что делают другие. А то получится как с сыном маминой подруги)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shera сказал:

Корми как и кормил до 600ppm но с недельку подержи ее на ph 5.2 не выше. И перестань копировать то что делают другие. А то получится как с сыном маминой подруги)))

Так все равно не получается)а получается по своему)))так что не быть "сыну" маминой подруги при всём желании)...хотя по результатам я был поражён,поэтому и взял этот опыт за основу.

этим пш мы добьёмся более большего усвоения этого элемента,я так понимаю?...

Поделиться сообщением

И не только этого, делай как говорю

2 минуты назад, Биклз сказал:

Так все равно не получается)а получается по своему)))так что не быть "сыну" маминой подруги при всём желании)...хотя по результатам я был поражён,поэтому и взял этот опыт за основу.

этим пш мы добьёмся более большего усвоения этого элемента,я так понимаю?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Биклз сказал:

Я тебе неделю назад говорила, а ты не послушал

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shera сказал:

Проблемка у тебя с цинком, его не хватает. Сделаешь кал-маг и будет хуже

Привет систер.Думаешь блок был .С пш вроде все в норме 5,4 как для цинка имхо канеш:drujba:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shera сказал:

Я тебе неделю назад говорила, а ты не послушал

Неделю назад???:hochuprimer:

без обид Систер,но пролистал и репорт и личные недельной давности-советов не нашёл!!!если конечно ты не путаешь с вчерашними советами,которые так и остались в теории...

если все же следовать вчерашним.... то тогда мне надо добавлять больше микро гров и блум,там марганец,железо,калий...а как следствие заоблачное ппм либо что то одно убирать из мгб...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Биклз сказал:

Неделю назад???:hochuprimer:

без обид Систер,но пролистал и репорт и личные недельной давности-советов не нашёл!!!если конечно ты не путаешь с вчерашними советами,которые так и остались в теории...

Я тебе говорила чтоб снизил пш.

6 минут назад, beny сказал:

Привет систер.Думаешь блок был .С пш вроде все в норме 5,4 как для цинка имхо канеш:drujba:

Я бы даже пш до 5.0 скинула но есть вероятность что получит тормоз в росте, ведь дренаж 6.4 многовато

Поделиться сообщением

9 минут назад, beny сказал:

Поливаем мы то с одним числом, которое быстро в грунте меняется на большее, а ростихи надо как в двц, все и сразу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shera сказал:

Поливаем мы то с одним числом, которое быстро в грунте меняется на большее, а ростихи надо как в двц, все и сразу

Так что,если 5.0 пш залью пока дренаж более менее не вырванным по нему...или 5.2 ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shera сказал:

Самое интересное что первая растиха точ в точ с таким же пш растёт и без всяких траблов...

Поделиться сообщением

Только что, Биклз сказал:

Так что,если 5.0 пш залью пока дренаж более менее не вырванным по нему...или 5.2 ?

16 минут назад, beny сказал:

Нееее, 5.2 лей, меньше можешь передозировки марганца словить, а это сразу под корень рубать

Самое интересное что первая растиха точ в точ с таким же пш растёт и без всяких траблов...

А это уже иммунитет, генетика

Поделиться сообщением

Это как герпес у людей, есть у всех но появляется как простудился

Поделиться сообщением

Это как герпес у людей, есть у всех но появляется как простудился

100% 

тоже на генетику валю про себя,т.к оч капризная по сравнению с первой

Поделиться сообщением

100% 

Мои обглоши, не стала выбрасывать, все равно после НГ начну новый, но сам факт что есть росточки

Поделиться сообщением

Мои обглоши, не стала выбрасывать, все равно после НГ начну новый, но сам факт что есть росточки

Ну если верить приданиям)))трава такая штука что все равно вырастит))))так что правильно!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Биклз сказал:

100% 

Либерти третий раз поднимаю и тоже на веге выделуется.Но у меня больше по фосфору.Прислушался к тебе @Shera и опустил пш до 5.5 и новые листья пошли здоровыми.Хотя на переодике вегу постоянно держал 5,8 на цвете до 6,0поднимал.Но при ппм больше 900 на цвете лист горел )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну если верить приданиям)))трава такая штука что все равно вырастит))))так что правильно!

Так у меня одно ведро только свободное осталось. То как то жалко выбрасывать, там корень хороший

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beny сказал:

Либерти третий раз поднимаю и тоже на веге выделуется.Но у меня больше по фосфору.Прислушался к тебе @Shera и опустил пш до 5.5 и новые листья пошли здоровыми.Хотя на переодике вегу постоянно держал 5,8 на цвете до 6,0поднимал.Но при ппм больше 900 на цвете лист горел )

Попробуй неделю держать 5.2, вторую 5.4 и третью на 5.3 дальше держи на 5.3-5.4 офигеешь)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beny сказал:

Так у меня одно ведро только свободное осталось. То как то жалко выбрасывать, там корень хороший

IMG_3072.JPG.7053a48a90edb89e5f34897419f65cf4.JPG

думаю неплохая напоминалочка-шпаргалочка!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Растихах сама выберет что ей надо, единственное что могут выскочить на старых листьях кальций, вот тогда до 5.8 пару недель

Поделиться сообщением

Попробуй неделю держать 5.2, вторую 5.4 и третью на 5.3 дальше держи на 5.3-5.4 офигеешь)))

Это вход?или выход...не думал что 0.1 настолько влияет...прислушаюсь обязательно!

Поделиться сообщением

IMG_3072.JPG.7053a48a90edb89e5f34897419f65cf4.JPG

думаю неплохая напоминалочка-шпаргалочка!

Это для земли, вот эту держи2014-12-24_195525.jpg.11e3199d5476f160d935e69ca48ea7c3.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shera сказал:

Следущий  гров обяз попробую.У меня еще один орех остался.Репорт даже заведу )):drujba:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shera сказал:

Шер, это мне тоже подойдёт?или это и было мне)запутался уже)и что с первой?(здоровой)такой же пш делать на вход или продолжать на 5.5?

Поделиться сообщением

Шер, это мне тоже подойдёт?или это и было мне)запутался уже)и что с первой?(здоровой)такой же пш делать на вход или продолжать на 5.5?

И тебе тоже

При таком питании это равносильно что тебя накурить и тебя на хавчик пробьет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...