beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 Порвут они твой бокс бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 2 января, 2019 11 минут назад, beny сказал: Порвут они твой бокс бро )) 100% это я на фотке убрал долговязого, он какой то неказистый вышел, только место занимал...постоит пока на балконе что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 4 часа назад, Argentym сказал: это я на фотке убрал долговязого, он какой то неказистый вышел, только место занимал...постоит пока на балконе что ли А потолок срезать а потом наростить не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 2 января, 2019 1 час назад, beny сказал: А потолок срезать а потом наростить не получится? Это ж автики, на цвете так координально резать думаю безсмысленно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 5 минут назад, Argentym сказал: Это ж автики, на цвете так координально резать думаю безсмысленно Бро я имел ввиду потолок бокса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 2 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Бро я имел ввиду потолок бокса )))) не асилил бро нет , не варик) сегодня обрезал лопухов 30, может это тормознет их, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: не асилил бро нет , не варик) сегодня обрезал лопухов 30, может это тормознет их, как думаешь? Я ветки раньше надламывал чтоб стрессанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 2 января, 2019 Только что, beny сказал: Я ветки раньше надламывал чтоб стрессанул ) Я даже не так стресануть хочу как вычитал что обрезка лопухов дает тормоз по росту вверх...вообще скоро будет еще один гров на другой территории, хочу попробывать фем обрезку...хоть народ и плюеться стресовать автики, мои почему то от пересадок, обрезок, темпы 35+ и без обдува растут лучше чем я хотел бы того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: Я даже не так стресануть хочу как вычитал что обрезка лопухов дает тормоз по росту вверх...вообще скоро будет еще один гров на другой территории, хочу попробывать фем обрезку...хоть народ и плюеться стресовать автики, мои почему то от пересадок, обрезок, темпы 35+ и без обдува растут лучше чем я хотел бы того Если на взрослом фотике несколько листьев оборвешь ,я не думаю что он после этого стрессанет ))Имхо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 января, 2019 @Argentym При темпе 35 растет но шишка будет рыхлая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 2 января, 2019 Ну про фотики отдельный разговор, у них есть время на реабилитацию) вообщем будем пробывать, интересно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 Хотел сделать новые фотки...но т.к. место очень неудобное в доме,а бокс стоит еще более неудобно... кароче упал я жопой на второго номера своего експеримента стоявшего в сторонке пока...отчетливо услышал хруст, и промелькнула мысль "хоть бы это была спина..." теперь он у меня из горшка горизонтально торчит уверен что оборвал ему всю корневую... пару веток сломано, я его связал в веничек и аккуратно прислонил к стелажу, может отойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 31 день от каски, продолжаю срезать по 5-6 листиков в день, что правда совершенно не заметно по фото, удобряю на цвет своим компотом 3 и 4 номер стали неперемещаемые особо, что бы их вынуть нужно убирать лампы полностью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 А вот наш пострадавший от моей задницы, ствол подозрительно легко приподнялся моей сильной рукой но без поддержки сразу падает решил его оставить на краешке стоять, подвязанным сверху поставил 2 куска кирпича и на них поставлю поддон и новый пот с прорастающим мексиканцем, как видите- верх инженерной мысли 2 растихи на одном пространстве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Это я так понимаю начало полноценного цвета только? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2019 Да ,зацвела бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 6 января, 2019 11 часов назад, beny сказал: Да ,зацвела бро ) Значит буду лить удобры на цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2019 24 минуты назад, Argentym сказал: Значит буду лить удобры на цвет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 7 января, 2019 В 05.01.2019 в 16:41, Argentym сказал: Это я так понимаю начало полноценного цвета только? Красавчик БРО!!!!! мне кажется еще месяца полтора и будет уйма убойного стафа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 7 января, 2019 11 часов назад, Aremka сказал: Красавчик БРО!!!!! мне кажется еще месяца полтора и будет уйма убойного стафа! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 11 января, 2019 Немного новых фото, тяну как могу от ламп подальше удобряю через день на цвет Там где то внизу горшочек маленький...а вырос тополь Мексиканец, 12 дней жизни, пережил фим обрезку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2019 Разорвет она тебе бокс бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 11 января, 2019 17 минут назад, beny сказал: Разорвет она тебе бокс бро ) я ломаю колы которые сильно выскакивают и вроде рост уже прекратился почти, только лопухи ска тянуться в основном...их режу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: я ломаю колы которые сильно выскакивают и вроде рост уже прекратился почти, только лопухи ска тянуться в основном...их режу) Я тоже ломал у кали мист.Растиха стрессует в росте на 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 11 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Я тоже ломал у кали мист.Растиха стрессует в росте на 3-4 дня Я на новых питомцах решил фим подрезку опробывать, ибо бокс мой по высоте совсем скудный...ломать колы потом гемора больше чем чикнуть в начале жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас