Перейти к публикации
  • 0

Какой-то недостаток? Какой?

CloudStorm

Вопрос

Проблемс вырос на 3 неделю веги(примерно мб чуть больше), полив 1 раз удоброй для томатов в ней 9% азота + много микро, растиха ее сьела вроде бы на ура После только вода. Субстрат 30земля/30перлит+верм/30коко. Пш вход 6.5-6.7 выход 6.4-6.5. Что скажите, первый опыт с фото (до этого автики) сорт Critical Kush (BF). Хлеп

IMG_8630.JPG

IMG_8631.JPG

IMG_8632.JPG

IMG_8633.JPG

IMG_8634.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Она у тебя впринципе недоедает. корми ее нормально

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Seedsliker123 сказал:

Чем посоветуешь? Побюджетней жел-но.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Seedsliker123 сказал:

Почему ствол стал фиолетовый? Недостаток фосфора? Мне тогда с чисто азота + микро надо на какие-то комплексные удобры залазить?

Поделиться сообщением

• 0

Недостаток азота там 100% и наверное не только.

Бро возьми 2-3х компонентные и голову не морочь.Чем лучше подобраны удобы тем больше по выхлопу возьмешь а так дрыщи повыростают ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, CloudStorm сказал:

Чем посоветуешь? Побюджетней жел-но.

1714085139_.thumb.jpg.8131ff7d8df2d06583b93def8f556585.jpg

Это на вегу? НПК 5-3-7

2044183667_.jpg.04c90e0ca5cdfa9ec9e7a944aea4d771.jpg

а это на цвет, НПК 4-3-8

Продаются в "Эпицентре".

Поделиться сообщением

• 0

А какой у них N/P/K ?

Поделиться сообщением

• 0

У тебя в замесе только 30% земли, из чего она по твоему жрать должна? Кокос и перлит нейтральны.. тупо пусты. Купи нормальных удобр, лей их регулярно, свет значительно ниже опусти и что то получится. Авто в этом же боксе растил?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2018 в 19:22, bazilic сказал:

У тебя в замесе только 30% земли, из чего она по твоему жрать должна? Кокос и перлит нейтральны.. тупо пусты. Купи нормальных удобр, лей их регулярно, свет значительно ниже опусти и что то получится. Авто в этом же боксе растил?

ес, слышал фото не кормят до 3его пятилистника, закажу ghe пока полью местной бодягой пш придется сбивать инфа 100%. Куда там ниже опускать? все ровно 2 эсл по 100 вт, на цвет днат 150, сейчас работает одна тк на мой взгляд недостатка в свете нет она вытягивается в пределах генетики

Поделиться сообщением

• 0
ес, слышал фото не кормят до 3его пятилистника, закажу ghe пока полью местной бодягой пш придется сбивать инфа 100%. Куда там ниже опускать? все ровно 2 эсл по 100 вт, на цвет днат 150, сейчас работает одна тк на мой взгляд недостатка в свете нет она вытягивается в пределах генетики
Нет, не в пределах генетики, а тянется к свету, чем ниже свет тем меньше расстояние между этажами. У меня щас максимум пол сантиметра т.к. лампа не даёт рвануть и сделать расстояние между ветками десятисантиметровым

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, bazilic сказал:
28 минут назад, CloudStorm сказал:

Нет, не в пределах генетики, а тянется к свету, чем ниже свет тем меньше расстояние между этажами. У меня щас максимум пол сантиметра т.к. лампа не даёт рвануть и сделать расстояние между ветками десятисантиметровым

да у меня это разок обернулось тем что пришлось снимать раньше из-за развития плесени, у меня условия не из "лабораторных", а скорее "Young grower starter pack" :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

У меня был когда то гров под есл, врубил 256 Вт от каски и вообще не пожалел. И расстояние было максимум 10 см, правда это был целый светильник из 8 по 32 Вт лампочек) И растил я под этим светом 3 куста, разных, и фотик там был и автики (как вспомню так вздрогну) но я к тому что ни один из них не вытянулся так как твой куст.

И флорой я их пробовал угондошить давая по 10 мл/л и органикой самопальной подливал (это вообще жесть) и при -10 включал инфракрасный обогреватель который нихера не обогрева, ну короче... ничего не помогло, выросли и были скурены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...