Перейти к публикации
  • 0

Какой-то недостаток? Какой?

CloudStorm

Вопрос

Проблемс вырос на 3 неделю веги(примерно мб чуть больше), полив 1 раз удоброй для томатов в ней 9% азота + много микро, растиха ее сьела вроде бы на ура После только вода. Субстрат 30земля/30перлит+верм/30коко. Пш вход 6.5-6.7 выход 6.4-6.5. Что скажите, первый опыт с фото (до этого автики) сорт Critical Kush (BF). Хлеп

IMG_8630.JPG

IMG_8631.JPG

IMG_8632.JPG

IMG_8633.JPG

IMG_8634.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Она у тебя впринципе недоедает. корми ее нормально

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Seedsliker123 сказал:

Чем посоветуешь? Побюджетней жел-но.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Seedsliker123 сказал:

Почему ствол стал фиолетовый? Недостаток фосфора? Мне тогда с чисто азота + микро надо на какие-то комплексные удобры залазить?

Поделиться сообщением

• 0

Недостаток азота там 100% и наверное не только.

Бро возьми 2-3х компонентные и голову не морочь.Чем лучше подобраны удобы тем больше по выхлопу возьмешь а так дрыщи повыростают ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, CloudStorm сказал:

Чем посоветуешь? Побюджетней жел-но.

1714085139_.thumb.jpg.8131ff7d8df2d06583b93def8f556585.jpg

Это на вегу? НПК 5-3-7

2044183667_.jpg.04c90e0ca5cdfa9ec9e7a944aea4d771.jpg

а это на цвет, НПК 4-3-8

Продаются в "Эпицентре".

Поделиться сообщением

• 0

А какой у них N/P/K ?

Поделиться сообщением

• 0

У тебя в замесе только 30% земли, из чего она по твоему жрать должна? Кокос и перлит нейтральны.. тупо пусты. Купи нормальных удобр, лей их регулярно, свет значительно ниже опусти и что то получится. Авто в этом же боксе растил?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2018 в 19:22, bazilic сказал:

У тебя в замесе только 30% земли, из чего она по твоему жрать должна? Кокос и перлит нейтральны.. тупо пусты. Купи нормальных удобр, лей их регулярно, свет значительно ниже опусти и что то получится. Авто в этом же боксе растил?

ес, слышал фото не кормят до 3его пятилистника, закажу ghe пока полью местной бодягой пш придется сбивать инфа 100%. Куда там ниже опускать? все ровно 2 эсл по 100 вт, на цвет днат 150, сейчас работает одна тк на мой взгляд недостатка в свете нет она вытягивается в пределах генетики

Поделиться сообщением

• 0
ес, слышал фото не кормят до 3его пятилистника, закажу ghe пока полью местной бодягой пш придется сбивать инфа 100%. Куда там ниже опускать? все ровно 2 эсл по 100 вт, на цвет днат 150, сейчас работает одна тк на мой взгляд недостатка в свете нет она вытягивается в пределах генетики
Нет, не в пределах генетики, а тянется к свету, чем ниже свет тем меньше расстояние между этажами. У меня щас максимум пол сантиметра т.к. лампа не даёт рвануть и сделать расстояние между ветками десятисантиметровым

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, bazilic сказал:
28 минут назад, CloudStorm сказал:

Нет, не в пределах генетики, а тянется к свету, чем ниже свет тем меньше расстояние между этажами. У меня щас максимум пол сантиметра т.к. лампа не даёт рвануть и сделать расстояние между ветками десятисантиметровым

да у меня это разок обернулось тем что пришлось снимать раньше из-за развития плесени, у меня условия не из "лабораторных", а скорее "Young grower starter pack" :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

У меня был когда то гров под есл, врубил 256 Вт от каски и вообще не пожалел. И расстояние было максимум 10 см, правда это был целый светильник из 8 по 32 Вт лампочек) И растил я под этим светом 3 куста, разных, и фотик там был и автики (как вспомню так вздрогну) но я к тому что ни один из них не вытянулся так как твой куст.

И флорой я их пробовал угондошить давая по 10 мл/л и органикой самопальной подливал (это вообще жесть) и при -10 включал инфракрасный обогреватель который нихера не обогрева, ну короче... ничего не помогло, выросли и были скурены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...