Sauron88 0 Опубликовано: 9 декабря, 2018 лью компотом ппм 550, на выходе 750 может быть засол? стоит промывать? или еше не критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 994 Опубликовано: 9 декабря, 2018 на каком этапе развития растиха бро? земля? кокос? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sauron88 0 Опубликовано: 9 декабря, 2018 18 minutes ago, MrHaze said: на каком этапе развития растиха бро? земля? кокос? вега 5 неделя, кокос+перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 994 Опубликовано: 9 декабря, 2018 считаю чтостоит промыть браза... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 9 декабря, 2018 22 минуты назад, Sauron88 сказал: вега 5 неделя, кокос+перлит у тебя не вега 5 неделя, а предцвет полным ходом. с днатом 400 уже вливать пора 750-900, а не про засол задумываться. иначе точно по 10гр с клона получишь, ну и лампу ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sauron88 0
лью компотом ппм 550, на выходе 750
может быть засол? стоит промывать?
или еше не критично?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас