Перейти к публикации
  • 0

Кумарит одинаково

alladin

Вопрос

Вырастил 4 сорта, все автики ; Black Jack.  Sour Diesel,  Tutanhamon и 2XXL Big Bud,  У всех разная генетика,  но у всех присутствует Сатива. ..Почему ни один сорт,  не дал смеха и подъема настроения. ..все просто тупо прибивают и по ходу трип у всех практически одинаковый. ..кто чё думает?  И еще  ...ни один из этих сортов , не вставлял с одной банки...)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, cocaine сказал:

у Green House Seeds есть свой сайт или их продукция на еррорс сидс продается? 

Поделиться сообщением

• 0

@alladin, серьёзно такой вопрос? ))) или это провокация? )))

а вообще, воспользуйся гуглом, я не просто так названия выписывал, мог бы ограничиться чем-то из оперы: "да бери гринов или датчей", такое искать сложнее. 

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, cocaine сказал:

@alladin, серьёзно такой вопрос? ))) или это провокация? )))

Да это вопрос был. ....))) Я не очень опытен,  поэтому могу показаться смешным. .)

Я вообще кроме еррорс сидс Украина,  больше ничего, ни у кого не покупал. .. правда все  их производства было ...

Хотелось бы чего нибудь иного попробывать.  

Спасибо за рекомендации .

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, levа сказал:

Поддержу, как по мне. то разница только во времени. 

Да я бы не сказал,  что 40 минут держит , гораздо больше  ..вот допустим Sour Diesel, 3 часа держит  ....  типо медицинский сорт. ..да и остальные минимум по 2 часа прут. ...Просто так, чтобы с одного напаса и в хлам. ..ни одна не вставляет. ..)

Поделиться сообщением

• 0

Кумарит(ломает),только от опиатов.От травы не кумарит,а просто,прет.Фотики и автики,тоже бывают разные,если брать один сорт,авто и фото,то фото однозначно,будет лучше переть.Но и авто попадаются,достойные.

Поделиться сообщением

• 0

Блять ну вы меня напугали пиздец ребят. Поднимаю щас автофемки от эррорс, cheese blueberry и sweet tooth , все gold(типа испанский импорт).

Чиз уже весь нах усыпан сахаром, бошки плотные. Неужели они после сушки и пролечки не будут убирать с одного мокрого, как польский стафф за 40-50злотых? 

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, alladin сказал:

Легко сказать. .месяц не кури. ) тут один день не покуришь и то куча усилий. ..)

пордон ошибочка )) 3 водных, 2 уже чет слабенько, вчера ошипал ботву с автиков 20 дневных ))

У меня последний покур хороший был где то в сентябре ))

Бро бывает еще так, что физиалогия влияет, хотя когда начал знакомиться с шишками, все что не курил вставляет мама не горюй. Было после харва тоже эвридей, пока не кончится хапал. и каждый день как в первый раз )) хз

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0

Заказал авто гагарин вчера пришли боб марли.магазин,отзывов за сорт мало кто что знает или это фэйк 31 тгк

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Gaw126 сказал:

Заказал авто гагарин вчера пришли боб марли.магазин,отзывов за сорт мало кто что знает или это фэйк 31 тгк

Та не фэк, там на выходе кристалы  тгк прям с бошек сочатся и просятся в колпак

Поделиться сообщением

• 0

понятия:  "поменяло", "плотно накурился", "убился в гавно", итд. до того отностительны для каждого, что ими едва можно  "оперировать". Даже  понятия в "убился в гавно" будет  разное в зависемости от где курить, например если (но что чрезвучайно  редко) курю вне дома, на даче там или ещё где, даже если один, планка "накурился в хлам" гаразда ниже, чем если курить дома вечером - то совсем другой уровень термина "накурился в хлам", разве нет?

Для меня "накурился в хлам" или "убился в гавно" значит что скурить столько, что с трудом передвигаешся от дивана до стола, не говоря уже о том чтоб сходить на кухню за водой) Глаза ели открываются.  А другие, говрят я "накурился в хлам" и пошёл гулять. какое нахрен гулять если ты в хлам и не можешь встать даже, а уровень социопатии is over?! из этого следует что  понятия  накуриности очень расплывчаты для каждого.

Даже тут очевидно, если кого то листя в полне накуривают. Листья даже после перерыва нормально не накурят, или я не знаю сколько их скурить нужно.  получае уже пропость в понятиях, для одного накурило а для втрого это вообще балавство.

толлерантность опяь же тут наиглавнейший член формулы расчета накуриности...

И с одной банки накуривает только первые два дня, после большого попуска. с третьих суток курения, никакой сорт не уже не накрит с 1... не фото не афто,  так что тут тоже нужно учитывать, кто как курит, раз в три дня, или  как начал так  пощёл в загул на месяцы. Первого  конечно с 1 будет накуривать долгое время...

• Like +1 4

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
В 13.12.2018 в 00:47, cocaine сказал:

186р

Братка привет) это ты психанул?))) Изза того, что я один раз забыл и ткнул?)) 

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta, следующий раз будет х10, я могу ) да и вряд ли придется, ты же такое не скоро забудешь ) 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, cocaine сказал:

@BigRasta, следующий раз будет х10, я могу ) да и вряд ли придется, ты же такое не скоро забудешь ) 

Тоесть то, что я до этого еле себя сдерживал вообще не считается? Люди запоминают только плохое... ты же не задумывался, что с того момента у меня руки чесались, но я блюдил свое обещание, а тут один раз оступился- всё зря... жестокий ты человек однако... :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

батюшки... слушай, @BigRasta, если бы я знал, что моя просьба слегка ущемиться в своих правах так тебя задискомфортит, я бы никогда... да я бы нивжись... да я бы... головка от 

в общем, есть у меня иные решения своих проблем, х1000 отменяется ) 

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, cocaine сказал:

батюшки... слушай, @BigRasta, если бы я знал, что моя просьба слегка ущемиться в своих правах так тебя задискомфортит, я бы никогда... да я бы нивжись... да я бы... головка от 

в общем, есть у меня иные решения своих проблем, х1000 отменяется ) 

Эх, не получилось на себя пуху накидать(   

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, BigRasta сказал:

жестокий ты человек однако... 

ваш милаш :kissinglips:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кучу сортов пробовал, все одинаково прут, какие то сорта мощнее, какие то слабее, но эффект у всех сортов был один и тот же

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...