TrevorSomething 42 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Не могу отправить ЛС, все поля есть кроме поля содержания сообщения, могу только прицепить файл и все - это проблема на моей стороне или какие -то санкции наложены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 12 декабря, 2018 47 минут назад, TrevorSomething сказал: или какие -то санкции наложены? А был повод ? Скорее всего просто форум лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 12 декабря, 2018 2 часа назад, GG19876 сказал: А был повод ? Скорее всего просто форум лагает. Может это повод https://jahforum.org/topic/48831-впечатления-и-отзывы-о-новом-сайте-errors-seeds/?do=findComment&comment=1470974 Не дает вводить текст независимо от того, заполнил ли тему "тему" или нет Хотя вряд ли в тихаря так отлючали функционал, уже бы замютили или забанили. Хотя с другой стороны, как бы повода нет, но с другой стороны оставил чесный отзыв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 декабря, 2018 33 минуты назад, TrevorSomething сказал: Не дает вводить текст независимо от того, заполнил ли тему "тему" или нет Хотя вряд ли в тихаря так отлючали функционал, уже бы замютили или забанили. Хотя с другой стороны, как бы повода нет, но с другой стороны оставил чесный отзыв Холодно.Не там ищешь.Вот старина Фрейд пологал,что все проблемы из детства О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 12 декабря, 2018 24 минуты назад, Бульбмастер сказал: Холодно.Не там ищешь.Вот старина Фрейд пологал,что все проблемы из детства Бро, не могу понять твою логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 декабря, 2018 @TrevorSomething Логика простая - сайт лагает. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 декабря, 2018 24 минуты назад, Бульбмастер сказал: Холодно.Не там ищешь.Вот старина Фрейд пологал,что все проблемы из детства временные ошибки на форуме скоро все поправим Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас