Shajtan 5 335 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа, 2013 Затестил я миксы фотиков регуляров от эррорсов, которые описывал в репорте "Беженцы". Лилиана похожа была на Манго по аромату и эффекту. Давала сильно пьянящий и буквально головокружительный крышевыносящий (а тебя уносило вслед за твоей крышей) эффект, который длился несколько часов стабильно на одной волне. Во время приема Лилианы отмечен вкус сена и фруктов, и привкус лилии. Сны становились более яркими и 2 из многих ярких снов были осознанны у меня. Сорт отличный для сновидящих людей и всем кто практикует выходы в астрал. Сама за руку выводит. Короче курить, расслабляться и медитировать - вот главное правило Лилианы. Чандра значит была огненной горячей бабенкой, которая действовала более сативно и походила внешне на сканка. Вкусно пахла хвоей и каким-то острым блюдом из застолья (шашлычек?). Курилась тяжелее чем Лилиана (та вообще на легке шла) и перчила, чем и бодрила. Сами шишки имели легкую цитрусовую нотку особенно после пролечки. Заставлял эффект Чандры что-то делать, иначе полный загруз начинался в мыслях. А если делать начинал что-либо, то быстрее в три раза все получалось и восприятие меняло так, что думал, что вот я такой гиперскоростной чел, а остальные вокруг - улитки . И вот такой я гиперскоростной все дела за пару дней переделал, аж удивился. И с товарищами на природу было ништяк ездить. И пару раз мне всякое мерещилось: вспышки света, полосы энергии, перемещение белых и черных теней и т.п. Вобщем ништяк вообще (семена есть с Чандры, буду продолжать знакомство с этим сортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Shajtan, Лилианочка,так ниче телочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 августа, 2013 ShajtanКласс. То что нужно. Скинь ссылочку на семки, Бро - Лилианы пожалуйста. Выход из тела практикуешь? На какой стадии изучения сейчас? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 335 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 @Romanich,это семки миксов были, т.е. сорт неизвестен какой, вот они: https://errors-seeds.com.ua/product/outdoor-mix-59/ так что это нереально такую же выростить, но семками могу поделиться немного Выходы практикую, стадий никаких не знаю, осознанные сны и выходы в астрал во время медитаций и дыхательных трансовых техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 @Romanich,это семки миксов были, т.е. сорт неизвестен какой, вот они: https://errors-seeds.com.ua/product/outdoor-mix-59/ так что это нереально такую же выростить, но семками могу поделиться немного Выходы практикую, стадий никаких не знаю, осознанные сны и выходы в астрал во время медитаций и дыхательных трансовых техник Спасибо, Бро Шайтан. Пока в семках не нуждаюсь, на очереди у меня Auto Northern Lights Feminised https://errors-seeds.com.ua/product/auto-northern-light-90/ в не большом боксе. Далее буде смотреть ;)) А на сл.год в планах штук 5 полянок засеять, вот тогда обращусь))) По поводу снов, я имел ввиду как давно ты этим занимаешься и как часто? Получается ли самому выходить в астрал при засыпании? Я да же пользовал очки специальные ДримСталкер, хорошая штука, полгода на них просидел, продал, достиг того, что сам без них спокойно осознавал себя спящим во сне. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 335 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 получается иногда целенаправленно отправлять себя в ОС. Где-то пару лет интересуюсь, но как такового намерения не формирую перед засыпанием на ОСы. А когда намереваюсь практически постоянно ОСы бывают Об очках читал когда-то теперь ты как часто осознаешь себя во снах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 26 августа, 2013 Сейчас никак)))) так как родился ребенок и все время уходит ему ;))) Для ОСы нужна подготовка, самонастрой в течении дня, ты наверное об этом хорошо знает. А раньше, когда очки приобрел для помощи, в течении нескольких месяцев научился с ними работать, далее без них. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 335 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2013 Сейчас никак)))) так как родился ребенок и все время уходит ему ;))) Для ОСы нужна подготовка, самонастрой в течении дня, ты наверное об этом хорошо знает. А раньше, когда очки приобрел для помощи, в течении нескольких месяцев научился с ними работать, далее без них. ну да, много внимания нужно за день собирать для ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас