Shajtan 5 334 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа, 2013 Затестил я миксы фотиков регуляров от эррорсов, которые описывал в репорте "Беженцы". Лилиана похожа была на Манго по аромату и эффекту. Давала сильно пьянящий и буквально головокружительный крышевыносящий (а тебя уносило вслед за твоей крышей) эффект, который длился несколько часов стабильно на одной волне. Во время приема Лилианы отмечен вкус сена и фруктов, и привкус лилии. Сны становились более яркими и 2 из многих ярких снов были осознанны у меня. Сорт отличный для сновидящих людей и всем кто практикует выходы в астрал. Сама за руку выводит. Короче курить, расслабляться и медитировать - вот главное правило Лилианы. Чандра значит была огненной горячей бабенкой, которая действовала более сативно и походила внешне на сканка. Вкусно пахла хвоей и каким-то острым блюдом из застолья (шашлычек?). Курилась тяжелее чем Лилиана (та вообще на легке шла) и перчила, чем и бодрила. Сами шишки имели легкую цитрусовую нотку особенно после пролечки. Заставлял эффект Чандры что-то делать, иначе полный загруз начинался в мыслях. А если делать начинал что-либо, то быстрее в три раза все получалось и восприятие меняло так, что думал, что вот я такой гиперскоростной чел, а остальные вокруг - улитки . И вот такой я гиперскоростной все дела за пару дней переделал, аж удивился. И с товарищами на природу было ништяк ездить. И пару раз мне всякое мерещилось: вспышки света, полосы энергии, перемещение белых и черных теней и т.п. Вобщем ништяк вообще (семена есть с Чандры, буду продолжать знакомство с этим сортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Shajtan, Лилианочка,так ниче телочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 августа, 2013 ShajtanКласс. То что нужно. Скинь ссылочку на семки, Бро - Лилианы пожалуйста. Выход из тела практикуешь? На какой стадии изучения сейчас? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 334 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 @Romanich,это семки миксов были, т.е. сорт неизвестен какой, вот они: https://errors-seeds.com.ua/product/outdoor-mix-59/ так что это нереально такую же выростить, но семками могу поделиться немного Выходы практикую, стадий никаких не знаю, осознанные сны и выходы в астрал во время медитаций и дыхательных трансовых техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 15:09, Shajtan сказал: @Romanich,это семки миксов были, т.е. сорт неизвестен какой, вот они: https://errors-seeds.com.ua/product/outdoor-mix-59/ так что это нереально такую же выростить, но семками могу поделиться немного Выходы практикую, стадий никаких не знаю, осознанные сны и выходы в астрал во время медитаций и дыхательных трансовых техник Показать больше Спасибо, Бро Шайтан. Пока в семках не нуждаюсь, на очереди у меня Auto Northern Lights Feminised https://errors-seeds.com.ua/product/auto-northern-light-90/ в не большом боксе. Далее буде смотреть ;)) А на сл.год в планах штук 5 полянок засеять, вот тогда обращусь))) По поводу снов, я имел ввиду как давно ты этим занимаешься и как часто? Получается ли самому выходить в астрал при засыпании? Я да же пользовал очки специальные ДримСталкер, хорошая штука, полгода на них просидел, продал, достиг того, что сам без них спокойно осознавал себя спящим во сне. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 334 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 августа, 2013 получается иногда целенаправленно отправлять себя в ОС. Где-то пару лет интересуюсь, но как такового намерения не формирую перед засыпанием на ОСы. А когда намереваюсь практически постоянно ОСы бывают Об очках читал когда-то теперь ты как часто осознаешь себя во снах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 26 августа, 2013 Сейчас никак)))) так как родился ребенок и все время уходит ему ;))) Для ОСы нужна подготовка, самонастрой в течении дня, ты наверное об этом хорошо знает. А раньше, когда очки приобрел для помощи, в течении нескольких месяцев научился с ними работать, далее без них. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 334 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2013 В 26.08.2013 в 13:01, Romanich сказал: Сейчас никак)))) так как родился ребенок и все время уходит ему ;))) Для ОСы нужна подготовка, самонастрой в течении дня, ты наверное об этом хорошо знает. А раньше, когда очки приобрел для помощи, в течении нескольких месяцев научился с ними работать, далее без них. Expand Показать больше ну да, много внимания нужно за день собирать для ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас