Перейти к публикации
  • 0

широкий лист- бро и сит асист ! с микро тары в большую

Вопрос

салют братва . такой вопрос : можно ли например провести вегу в пивных стаканах , а потом , когда покажутся усы -

пресадить в большую тару . дабы сэкономить место и в случаи с регулярами не обламатся если много петухов будет .

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 часов назад, mrnice сказал:

братюнь спасибо за совет) 

нет

ну ладно. я высказал только своё мение) так что думай сам) тс удачи в грове. мой опыт говорит только большая тара)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, Boss123 сказал:

ОЙ  ты остряк)

ну хоть не тупик как некоторые:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
10 минут назад, Boss123 сказал:

мой опыт говорит только большая тара

:rasta_biggrin: а в маленькой таре у тебя наверно деревья растут шо пиздец:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, ПартияГермионы сказал:

насколько я знаю= то не лучше! есть свои преимущества у регов , но это не мне объяснять. я все тонкости не знаю ,  знаю что у фэмок нету такого понятия как ф 1 . да и так то, начал уже с регами марочиться

Смешно читать твои отрыжки о тайных знаниях преимущества регов в пивных банках(стаканах) над фемками. Если ты такой прошареный, нахуй сюда со своими вопросами пришел? Сади в пивные банки и не еби голову.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, amanat сказал:

Что за понятие такое? :hochuprimer:

Братан забей, это называется “слышу звон, не знаю где он”. 

Поделиться сообщением

• 0

Фото лучше тем, что нет в нем руделариса, а в чем вообще может быть преимущество лотереи с регуляром над фемкой?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

вот что ты чепуха ебаная от меня хочещь скажи??? я спросил блять - мне подсказали! это ты отрыгнуть сюда зашел и напердеть чтоб воняло ведь это суть твоего поста  блять!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, amanat сказал:

Что за понятие такое? :hochuprimer:

это певое поколение . генетика - такая штука как ф 1 есть и у огурцов и у памиков . вобщем прогуглить можно что такое ф1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, amanat сказал:

Да я - то знаю, что такое фенотип  1.

А с чего ты решил, что это только регуляры такие бывают?

я читал об этом гдето на форуме постал вроде писал об этом , что фэмки не бывают ф1 там както по другому s-1 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

F 1, фенотип номер 1, это первое поколение, бывают обычные регулярные, а бывают феменизированные. Это семена с оригинальной генетикой первого поколения, которые производят разные сидбанки. Наши селекционеры покупают эти семена и на их базе производят свои семена F 2 (второе поколение), которые мало чем отличаются от оригиналов, если бридер все сделал на совесть, и продают их по более низким ценам, чем оригиналы F 1. Для производства семян берут регуляры, фемки не используют, так как можно на выходе получить много гермов.

ну вот ты именно уверен на 100% что -бывают обычные регулярные, а бывают феменизированные ????? ф1

я ведь тебе говорю что именно фэмка не можит быть ф 1 . но я не настаиваю и не спорю , так как не селекционер . надо позвать когото или постал или сербиан сидс или кто там  селекционер прошареный тут?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ПартияГермионы  че за семки то ? какой банк ?ф1 интересует ..) в оригинальной упаковке? че стоят?  ... 

Поделиться сообщением

• 0

@amanat Для производства семян берут регуляры, фемки не используют, так как можно на выходе получить много гермов

это кстати еще одно преимущество регов :

например так же само погнал высаживать в пивные стаканы - ждешь определений , мамок в тару нормальную

а петуха  оставляем в пивнухе забитого в самый угол ,или вобще на подоконик . если свет есть хоть какойто .  слегка потрусить потом можно будет этим петухом ( а он компактный и не мешает ) и будут чуть своих семок . но это как бы теория я так не делал , но думаю что это будет работать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ПартияГермионы сказал:

@amanat Для производства семян берут регуляры, фемки не используют, так как можно на выходе получить много гермов

это кстати еще одно преимущество регов :

например так же само погнал высаживать в пивные стаканы - ждешь определений , мамок в тару нормальную

а петуха  оставляем в пивнухе забитого в самый угол ,или вобще на подоконик . если свет есть хоть какойто .  слегка потрусить потом можно будет этим петухом ( а он компактный и не мешает ) и будут чуть своих семок . но это как бы теория я так не делал , но думаю что это будет работать

Этот самый угол желательно вообще в другой комнате иметь, но для индора, если не в приоритете определенный чистый сорт, я бы не задрачивался со своими семками, ну разве что у тебя там целая теплица или ты на семенах зарабатываешь. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

а в чем вообще может быть преимущество лотереи с регуляром над фемкой?

имеют больше пар хромосом чем фемки.

фэмки не бывают ф1

там както по другому s-1 

Все верно.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

• 0

салют братва . такой вопрос : можно ли например провести вегу в пивных стаканах , а потом , когда покажутся усы - пресадить в большую тару . дабы сэкономить место и в случаи с регулярами не обламатся если много петухов будет .

Всегда постепенно пересаживаю растения, попутно отбраковывая слабых и кривых. Для начала использую 1L тару, убираю слабых, косых, кривых, и не подходящих мужчин. Следом пересадка 5-7л, отбираю хороших, сильных женщин с нужными мне признаками. Третья пересадка отобранных женщин уже или в аут, или в 15-25л горшок или бэгпот, зависит от того, для чего выращивается данное растение.

Постепенная пересадка дает хорошо развитую корневую. Пивные стаканчики не используй, они прозрачные это не оч хорошо,кроме того в стаканчиках почва пересыхает оч быстро, так можно загубить растение, особенно на первых неделях жизни.

Мир

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Смешно читать твои отрыжки о тайных знаниях преимущества регов в пивных банках(стаканах) над фемками. Если ты такой прошареный, нахуй сюда со своими вопросами пришел? Сади в пивные банки и не еби голову.

Пасть закрой - с нее воняет дохлятиной.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, SerbianSeeds° сказал:

Не знаю шо там у тебя дохлятиной воняет, это уже скорее вопрос к тебе.

Че такой нервный, месячные начались?

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, SerbianSeeds° сказал:

Внесу ясность. Если тс - твоя подружка, и ты за нее лямку тянешь - это ваши личные дела. Просто меня вымораживает, когда человек, не понимая базовых принципов(очевидный вопрос тса это подтверждает), начитается умных слов от прожженых бридеров, приходит на форум и начинает говно мутитб своей самоуверенностью и тупостью. Я свое жало месяца два не раскрывал, пока не разобрался и не понял основы гровинга, чтоб идиотом не выглядеть. Пускай хоть один фотофем куст в 20л горшке до харва дотянет, покурит, а потом думает, стоит липробовать контролить полив рассады в стаканах. 

П. С. Свои басни “да ты б в рэале от меня на поломаных” можешь оставить девочкам непуганым.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Я свое жало месяца два не раскрывал

Вот и щас не раскрывай впредь, в таком контексте и к незнакомым людям.

Поделиться сообщением

• 0

меня вымораживает

От ты голова и два уха

Идем хапнем лучше. Шо ты трусиш

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал:

От ты голова и два уха
emoji38.pngemoji111.png
Идем хапнем лучше. Шо ты трусиш

Братан та я тогда шото не в духе был.

Не хотел нагрубить:rasta_peace::bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Братан та я тогда шото не в духе был.
Не хотел нагрубить:rasta_peace::bulbulyator:

Совсем другой базар

Мира нам

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, mzlo1026 сказал:

Внесу ясность. Если тс - твоя подружка, и ты за нее лямку тянешь - это ваши личные дела. Просто меня вымораживает, когда человек, не понимая базовых принципов(очевидный вопрос тса это подтверждает), начитается умных слов от прожженых бридеров, приходит на форум и начинает говно мутитб своей самоуверенностью и тупостью. Я свое жало месяца два не раскрывал, пока не разобрался и не понял основы гровинга, чтоб идиотом не выглядеть. Пускай хоть один фотофем куст в 20л горшке до харва дотянет, покурит, а потом думает, стоит липробовать контролить полив рассады в стаканах. 

П. С. Свои басни “да ты б в рэале от меня на поломаных” можешь оставить девочкам непуганым.:rasta_peace:

блять ты вася ты что думаешь что я не пробывал выращивать фэмки? а тема создана для рассуждений + тот у кого есть опыт сможит отписать конкретно за пересадки и реги а ты поражняки трусишь и оскарбляешь . подружкой мамку свою будешь называть пидор !

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ПартияГермионы сказал:

блять ты вася ты что думаешь что я не пробывал выращивать фэмки? а тема создана для рассуждений + тот у кого есть опыт сможит отписать конкретно за пересадки и реги а ты поражняки трусишь и оскарбляешь . подружкой мамку свою будешь называть пидор !

Пиз дуй перечитывай отдел для новичков, только в этот раз с ручника снимись  предварительно. Вася)

Ты дурак, мб тебе приехать их самому пересадить? Порожняки как раз ты гоняешь. Залезь обратно в нору, из которой вылез.

Внесу ясность, я ничего не имею против регов, веги в стаканах , пересадок, клонирования и т.д.  Для всего этого нужен багаж знаний и умений, а еще ровные руки. Лично я бы не брался пока за такое, а судя по твоим сообщениям,твой багаж знаний еще меньше моего. Вот именно поэтому я на тебя и напал. Без обид.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ПартияГермионы сказал:

А ну вась покажи “фэмку”, которую ты выращивал)

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...