ПартияГермионы 384 Опубликовано: 16 декабря, 2018 салют братва . такой вопрос : можно ли например провести вегу в пивных стаканах , а потом , когда покажутся усы - пресадить в большую тару . дабы сэкономить место и в случаи с регулярами не обламатся если много петухов будет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 16 декабря, 2018 6 часов назад, mrnice сказал: братюнь спасибо за совет) нет ну ладно. я высказал только своё мение) так что думай сам) тс удачи в грове. мой опыт говорит только большая тара) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 декабря, 2018 5 минут назад, Boss123 сказал: ОЙ ты остряк) ну хоть не тупик как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 декабря, 2018 10 минут назад, Boss123 сказал: мой опыт говорит только большая тара а в маленькой таре у тебя наверно деревья растут шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 16 декабря, 2018 12 часов назад, ПартияГермионы сказал: насколько я знаю= то не лучше! есть свои преимущества у регов , но это не мне объяснять. я все тонкости не знаю , знаю что у фэмок нету такого понятия как ф 1 . да и так то, начал уже с регами марочиться Смешно читать твои отрыжки о тайных знаниях преимущества регов в пивных банках(стаканах) над фемками. Если ты такой прошареный, нахуй сюда со своими вопросами пришел? Сади в пивные банки и не еби голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 16 декабря, 2018 1 минуту назад, amanat сказал: Что за понятие такое? Братан забей, это называется “слышу звон, не знаю где он”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 16 декабря, 2018 Фото лучше тем, что нет в нем руделариса, а в чем вообще может быть преимущество лотереи с регуляром над фемкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 16 декабря, 2018 вот что ты чепуха ебаная от меня хочещь скажи??? я спросил блять - мне подсказали! это ты отрыгнуть сюда зашел и напердеть чтоб воняло ведь это суть твоего поста блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 16 декабря, 2018 5 часов назад, amanat сказал: Что за понятие такое? это певое поколение . генетика - такая штука как ф 1 есть и у огурцов и у памиков . вобщем прогуглить можно что такое ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 16 декабря, 2018 1 минуту назад, amanat сказал: Да я - то знаю, что такое фенотип 1. А с чего ты решил, что это только регуляры такие бывают? я читал об этом гдето на форуме постал вроде писал об этом , что фэмки не бывают ф1 там както по другому s-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 16 декабря, 2018 3 минуты назад, amanat сказал: F 1, фенотип номер 1, это первое поколение, бывают обычные регулярные, а бывают феменизированные. Это семена с оригинальной генетикой первого поколения, которые производят разные сидбанки. Наши селекционеры покупают эти семена и на их базе производят свои семена F 2 (второе поколение), которые мало чем отличаются от оригиналов, если бридер все сделал на совесть, и продают их по более низким ценам, чем оригиналы F 1. Для производства семян берут регуляры, фемки не используют, так как можно на выходе получить много гермов. ну вот ты именно уверен на 100% что -бывают обычные регулярные, а бывают феменизированные ????? ф1 я ведь тебе говорю что именно фэмка не можит быть ф 1 . но я не настаиваю и не спорю , так как не селекционер . надо позвать когото или постал или сербиан сидс или кто там селекционер прошареный тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 16 декабря, 2018 @ПартияГермионы че за семки то ? какой банк ?ф1 интересует ..) в оригинальной упаковке? че стоят? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 17 декабря, 2018 @amanat Для производства семян берут регуляры, фемки не используют, так как можно на выходе получить много гермов это кстати еще одно преимущество регов : например так же само погнал высаживать в пивные стаканы - ждешь определений , мамок в тару нормальную а петуха оставляем в пивнухе забитого в самый угол ,или вобще на подоконик . если свет есть хоть какойто . слегка потрусить потом можно будет этим петухом ( а он компактный и не мешает ) и будут чуть своих семок . но это как бы теория я так не делал , но думаю что это будет работать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 17 декабря, 2018 7 часов назад, ПартияГермионы сказал: @amanat Для производства семян берут регуляры, фемки не используют, так как можно на выходе получить много гермов это кстати еще одно преимущество регов : например так же само погнал высаживать в пивные стаканы - ждешь определений , мамок в тару нормальную а петуха оставляем в пивнухе забитого в самый угол ,или вобще на подоконик . если свет есть хоть какойто . слегка потрусить потом можно будет этим петухом ( а он компактный и не мешает ) и будут чуть своих семок . но это как бы теория я так не делал , но думаю что это будет работать Этот самый угол желательно вообще в другой комнате иметь, но для индора, если не в приоритете определенный чистый сорт, я бы не задрачивался со своими семками, ну разве что у тебя там целая теплица или ты на семенах зарабатываешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 декабря, 2018 а в чем вообще может быть преимущество лотереи с регуляром над фемкой? имеют больше пар хромосом чем фемки. фэмки не бывают ф1там както по другому s-1 Все верно. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 декабря, 2018 салют братва . такой вопрос : можно ли например провести вегу в пивных стаканах , а потом , когда покажутся усы - пресадить в большую тару . дабы сэкономить место и в случаи с регулярами не обламатся если много петухов будет .Всегда постепенно пересаживаю растения, попутно отбраковывая слабых и кривых. Для начала использую 1L тару, убираю слабых, косых, кривых, и не подходящих мужчин. Следом пересадка 5-7л, отбираю хороших, сильных женщин с нужными мне признаками. Третья пересадка отобранных женщин уже или в аут, или в 15-25л горшок или бэгпот, зависит от того, для чего выращивается данное растение.Постепенная пересадка дает хорошо развитую корневую. Пивные стаканчики не используй, они прозрачные это не оч хорошо,кроме того в стаканчиках почва пересыхает оч быстро, так можно загубить растение, особенно на первых неделях жизни.МирВдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Смешно читать твои отрыжки о тайных знаниях преимущества регов в пивных банках(стаканах) над фемками. Если ты такой прошареный, нахуй сюда со своими вопросами пришел? Сади в пивные банки и не еби голову.Пасть закрой - с нее воняет дохлятиной. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 20 декабря, 2018 18 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Пасть закрой - с нее воняет дохлятиной. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Не знаю шо там у тебя дохлятиной воняет, это уже скорее вопрос к тебе. Че такой нервный, месячные начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 20 декабря, 2018 45 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Пасть закрой - с нее воняет дохлятиной. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Внесу ясность. Если тс - твоя подружка, и ты за нее лямку тянешь - это ваши личные дела. Просто меня вымораживает, когда человек, не понимая базовых принципов(очевидный вопрос тса это подтверждает), начитается умных слов от прожженых бридеров, приходит на форум и начинает говно мутитб своей самоуверенностью и тупостью. Я свое жало месяца два не раскрывал, пока не разобрался и не понял основы гровинга, чтоб идиотом не выглядеть. Пускай хоть один фотофем куст в 20л горшке до харва дотянет, покурит, а потом думает, стоит липробовать контролить полив рассады в стаканах. П. С. Свои басни “да ты б в рэале от меня на поломаных” можешь оставить девочкам непуганым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Я свое жало месяца два не раскрывалВот и щас не раскрывай впредь, в таком контексте и к незнакомым людям. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 декабря, 2018 меня вымораживаетОт ты голова и два уха Идем хапнем лучше. Шо ты трусишВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 20 декабря, 2018 2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: От ты голова и два уха Идем хапнем лучше. Шо ты трусиш Вдыхаю дым афганской марихуаны... Братан та я тогда шото не в духе был. Не хотел нагрубить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Братан та я тогда шото не в духе был. Не хотел нагрубитьСовсем другой базар Мира нам Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 21 декабря, 2018 10 часов назад, mzlo1026 сказал: Внесу ясность. Если тс - твоя подружка, и ты за нее лямку тянешь - это ваши личные дела. Просто меня вымораживает, когда человек, не понимая базовых принципов(очевидный вопрос тса это подтверждает), начитается умных слов от прожженых бридеров, приходит на форум и начинает говно мутитб своей самоуверенностью и тупостью. Я свое жало месяца два не раскрывал, пока не разобрался и не понял основы гровинга, чтоб идиотом не выглядеть. Пускай хоть один фотофем куст в 20л горшке до харва дотянет, покурит, а потом думает, стоит липробовать контролить полив рассады в стаканах. П. С. Свои басни “да ты б в рэале от меня на поломаных” можешь оставить девочкам непуганым. блять ты вася ты что думаешь что я не пробывал выращивать фэмки? а тема создана для рассуждений + тот у кого есть опыт сможит отписать конкретно за пересадки и реги а ты поражняки трусишь и оскарбляешь . подружкой мамку свою будешь называть пидор ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 21 декабря, 2018 2 часа назад, ПартияГермионы сказал: блять ты вася ты что думаешь что я не пробывал выращивать фэмки? а тема создана для рассуждений + тот у кого есть опыт сможит отписать конкретно за пересадки и реги а ты поражняки трусишь и оскарбляешь . подружкой мамку свою будешь называть пидор ! Пиз дуй перечитывай отдел для новичков, только в этот раз с ручника снимись предварительно. Вася) Ты дурак, мб тебе приехать их самому пересадить? Порожняки как раз ты гоняешь. Залезь обратно в нору, из которой вылез. Внесу ясность, я ничего не имею против регов, веги в стаканах , пересадок, клонирования и т.д. Для всего этого нужен багаж знаний и умений, а еще ровные руки. Лично я бы не брался пока за такое, а судя по твоим сообщениям,твой багаж знаний еще меньше моего. Вот именно поэтому я на тебя и напал. Без обид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 21 декабря, 2018 2 часа назад, ПартияГермионы сказал: блять ты вася ты что думаешь что я не пробывал выращивать фэмки? а тема создана для рассуждений + тот у кого есть опыт сможит отписать конкретно за пересадки и реги а ты поражняки трусишь и оскарбляешь . подружкой мамку свою будешь называть пидор ! А ну вась покажи “фэмку”, которую ты выращивал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ПартияГермионы 384
салют братва . такой вопрос : можно ли например провести вегу в пивных стаканах , а потом , когда покажутся усы -
пресадить в большую тару . дабы сэкономить место и в случаи с регулярами не обламатся если много петухов будет .
Поделиться сообщением
77 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас