Перейти к публикации
  • 0

Диагноз

420ый

Вопрос

Доброго времечка. Кент купил бокс и орехи. И в шоке, говорит я его с сортом наебал. Короче, бокс 1.2 1.2 1.8 днат 600, 4 куста авто горилла от Fast Buds, 15 литровые горшки, Удоба фертика порошок, juncle Juice едут. Дренаж керамзит(не мой косяк) ,земля покупная.приборов нет. Вега с 22.10.18. Зацвели дней 10 назад. Камрады, поставьте диагноз. Рост от 1 метра. Фенотип одинаковый. По мне так всё ok. Он мне не верит. Пока без траблов. Заладил с этим паспортом. Почему такая длинная Вега? IMG-20181216-WA0004.thumb.jpg.bd31dff66c1a892f4c2cf385c95601b8.jpgIMG-20181216-WA0003.thumb.jpg.87ab87a2b0ffe7651a4311a273cb61d3.jpg

И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А Pokon или мфк? У мувика есть рецепт с ними. Пойдёт? 

Поделиться сообщением

• 0

Пошла жара в хату. Плять на Новый Год придётся лицо заливать. IMG-20181223-WA0001.thumb.jpg.06dcfef63e65ff870888d726fac9bd86.jpgIMG-20181223-WA0000.thumb.jpg.46203cd0600349519f9060cc63ff5df7.jpgIMG-20181223-WA0003.thumb.jpg.97da5467eee318f9f762b7e4253960cb.jpgIMG-20181223-WA0002.thumb.jpg.8141643a973d504bbf9dbdba81cfb27d.jpg

IMG-20181223-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.12.2018 в 15:49, mzlo1026 сказал:

Покупал семки кент, но наебал его ты. Бро , у тебя просто кент додик.

Показать больше  

ОДНОЗНАЧНО)) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.12.2018 в 13:22, 420ый сказал:
Кент говорит, что то не то с кустами, должны быть уже шишки с кулак уже. А тут какие-то тычинки. Ссылается на паспортные данные, и вообще говорит вначале должны быть шишки, а потом стигмы. А это какой то неправильный план. Вот так то, господа агрономы, век живи, век учись. :rasta_biggrin:
Показать больше  

Надо было кента сразу предупредить, машка дураков с кривыми руками не любит Вега затянулась у него, обьебали Честно, вот если ко мне бы кент пришел с такой придьявой я бы с начало поржал, а затем отправил бы учить матчасть))
Орехи кончились, осталось одно авто ак, заказал другие, думаю пока будут идти посажу ака, посадил , подзабил, он стрессовал у меня, вообщем пришли орехи и надо садить, во избежании того что ака из-за стрессов будет герм и опылит других девок, убрал к товарищу в стелс коробку, все просто и в тоже время всем необходимым растиха была обеспечена, за исключением хорошего света и то под конец добавили 100w леда.
Так это к чему я, отдавал растиху в печальном состоянии в возрасти около месяца, дал цу и пропал с радаров. Через месяц приехал, думал рубить уже надо, епть а там одуваны только только появлятся начали и вымахала так не хило. И стоять как минимум еще месяц а то и полтора. Итого веги 2 месяца было, сам в шоке был, хотя уже 3 раза подымал этот сорт. 70 дней ему по паспорту от семки до урожая. Всегда примерно так и выходило. А тут прям пипец затянулась вега. Вообщем срублена была не дозрелой, бошки и трим смыты спиртом, сильней всех предыдущих ак получилась))
Поэтому паспорт это все хня. Все приблизительно +- и очень, очень много зависит от условий.

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже с этим другом подустал, он начитается всякой ереси в интернете и гоняет. Говорю ему, 1 февраля рубим, он, не через 2 недели самое то. Пришлось приобрести ТТ, да простят меня БОГИ. :embarased:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2018 в 14:14, 420ый сказал:

Да я уже с этим другом подустал, он начитается всякой ереси в интернете и гоняет. Говорю ему, 1 февраля рубим, он, не через 2 недели самое то. Пришлось приобрести ТТ, да простят меня БОГИ. :embarased:

Показать больше  

Ну так хай через две недели коцнет одну ветку, покурит ее и перестанет херню нести.

Поделиться сообщением

• 0

Так я ему так и сказал. В боксе 4 гориллы и 1 АК. Через 2 недели, говорю, достанешь 1 гориллу и скури её с корнями, они тоже накуривают.  :giggling: Остальные доведём до ума, и будет тебе башня как на картинке. Ну или почти как на картинке. 

Поделиться сообщением

• 0

братка отличный рост , дамы прекрасны ! продолжай(те) в томже ритме ,и скоро будет лес цветов. ай да друг , или это твое альтер эго :rasta_peace:)

мир

Поделиться сообщением

• 0

Не братка, это друг. Я по ауту тружусь. Да он начал коцать уже. Так накуривает по тихой грусти. Я ему уже ничего не говорю. Всех с наступающим, мир, здоровье, лавэ в вашу хату.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.12.2018 в 07:34, 420ый сказал:

Не братка, это друг. Я по ауту тружусь. Да он начал коцать уже. Так накуривает по тихой грусти. Я ему уже ничего не говорю. Всех с наступающим, мир, здоровье, лавэ в вашу хату.  :yes:

Показать больше  

та ни к чему тут разговоры,когда и так все хорошо! аут это хорошо 

Поделиться сообщением

• 0

Да уж, трудно с друзьями рукожопыми дело иметь, был тоже такой, вы все не правильно делайте, головы плохо наростают, кричал орал и возмущался, в итоге с ним дело больше не имеем...

• Like +1 2

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...