Перейти к публикации
  • 0

Диагноз

420ый

Вопрос

Доброго времечка. Кент купил бокс и орехи. И в шоке, говорит я его с сортом наебал. Короче, бокс 1.2 1.2 1.8 днат 600, 4 куста авто горилла от Fast Buds, 15 литровые горшки, Удоба фертика порошок, juncle Juice едут. Дренаж керамзит(не мой косяк) ,земля покупная.приборов нет. Вега с 22.10.18. Зацвели дней 10 назад. Камрады, поставьте диагноз. Рост от 1 метра. Фенотип одинаковый. По мне так всё ok. Он мне не верит. Пока без траблов. Заладил с этим паспортом. Почему такая длинная Вега? IMG-20181216-WA0004.thumb.jpg.bd31dff66c1a892f4c2cf385c95601b8.jpgIMG-20181216-WA0003.thumb.jpg.87ab87a2b0ffe7651a4311a273cb61d3.jpg

И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А Pokon или мфк? У мувика есть рецепт с ними. Пойдёт? 

Поделиться сообщением

• 0

Пошла жара в хату. Плять на Новый Год придётся лицо заливать. IMG-20181223-WA0001.thumb.jpg.06dcfef63e65ff870888d726fac9bd86.jpgIMG-20181223-WA0000.thumb.jpg.46203cd0600349519f9060cc63ff5df7.jpgIMG-20181223-WA0003.thumb.jpg.97da5467eee318f9f762b7e4253960cb.jpgIMG-20181223-WA0002.thumb.jpg.8141643a973d504bbf9dbdba81cfb27d.jpg

IMG-20181223-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 16.12.2018 в 17:49, mzlo1026 сказал:

Покупал семки кент, но наебал его ты. Бро , у тебя просто кент додик.

ОДНОЗНАЧНО)) 

Поделиться сообщением

• 0
Кент говорит, что то не то с кустами, должны быть уже шишки с кулак уже. А тут какие-то тычинки. Ссылается на паспортные данные, и вообще говорит вначале должны быть шишки, а потом стигмы. А это какой то неправильный план. Вот так то, господа агрономы, век живи, век учись. :rasta_biggrin:

Надо было кента сразу предупредить, машка дураков с кривыми руками не любит Вега затянулась у него, обьебали Честно, вот если ко мне бы кент пришел с такой придьявой я бы с начало поржал, а затем отправил бы учить матчасть))
Орехи кончились, осталось одно авто ак, заказал другие, думаю пока будут идти посажу ака, посадил , подзабил, он стрессовал у меня, вообщем пришли орехи и надо садить, во избежании того что ака из-за стрессов будет герм и опылит других девок, убрал к товарищу в стелс коробку, все просто и в тоже время всем необходимым растиха была обеспечена, за исключением хорошего света и то под конец добавили 100w леда.
Так это к чему я, отдавал растиху в печальном состоянии в возрасти около месяца, дал цу и пропал с радаров. Через месяц приехал, думал рубить уже надо, епть а там одуваны только только появлятся начали и вымахала так не хило. И стоять как минимум еще месяц а то и полтора. Итого веги 2 месяца было, сам в шоке был, хотя уже 3 раза подымал этот сорт. 70 дней ему по паспорту от семки до урожая. Всегда примерно так и выходило. А тут прям пипец затянулась вега. Вообщем срублена была не дозрелой, бошки и трим смыты спиртом, сильней всех предыдущих ак получилась))
Поэтому паспорт это все хня. Все приблизительно +- и очень, очень много зависит от условий.

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже с этим другом подустал, он начитается всякой ереси в интернете и гоняет. Говорю ему, 1 февраля рубим, он, не через 2 недели самое то. Пришлось приобрести ТТ, да простят меня БОГИ. :embarased:

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, 420ый сказал:

Да я уже с этим другом подустал, он начитается всякой ереси в интернете и гоняет. Говорю ему, 1 февраля рубим, он, не через 2 недели самое то. Пришлось приобрести ТТ, да простят меня БОГИ. :embarased:

Ну так хай через две недели коцнет одну ветку, покурит ее и перестанет херню нести.

Поделиться сообщением

• 0

Так я ему так и сказал. В боксе 4 гориллы и 1 АК. Через 2 недели, говорю, достанешь 1 гориллу и скури её с корнями, они тоже накуривают.  :giggling: Остальные доведём до ума, и будет тебе башня как на картинке. Ну или почти как на картинке. 

Поделиться сообщением

• 0

братка отличный рост , дамы прекрасны ! продолжай(те) в томже ритме ,и скоро будет лес цветов. ай да друг , или это твое альтер эго :rasta_peace:)

мир

Поделиться сообщением

• 0

Не братка, это друг. Я по ауту тружусь. Да он начал коцать уже. Так накуривает по тихой грусти. Я ему уже ничего не говорю. Всех с наступающим, мир, здоровье, лавэ в вашу хату.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, 420ый сказал:

Не братка, это друг. Я по ауту тружусь. Да он начал коцать уже. Так накуривает по тихой грусти. Я ему уже ничего не говорю. Всех с наступающим, мир, здоровье, лавэ в вашу хату.  :yes:

та ни к чему тут разговоры,когда и так все хорошо! аут это хорошо 

Поделиться сообщением

• 0

Да уж, трудно с друзьями рукожопыми дело иметь, был тоже такой, вы все не правильно делайте, головы плохо наростают, кричал орал и возмущался, в итоге с ним дело больше не имеем...

• Like +1 2

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...