Sierra7013 197 Опубликовано: 17 декабря, 2018 дано системник))) свет подбираю или три лампы ЭСЛ СУМАРНОЙ ОКОЛО 100 ВАТТ И НА 2700 или мультиспектр на фото(но смущает визуально что там 75 ватт,бразы и систерз плиз руку помощи с советом!!!! время жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Нах эсл, каменный век! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 17 декабря, 2018 37 минут назад, Sierra7013 сказал: мультиспектр подороже бро, но поэффективнее будет чем эсл, хотя для начала и они пойдут) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 17 декабря, 2018 6 минут назад, kostia сказал: подороже бро, но поэффективнее будет чем эсл, хотя для начала и они пойдут) он оказывается дал слабый ток 2 ампера вот эта же но ток дал ей 6 ампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 17 декабря, 2018 7 минут назад, Osvald сказал: Нах эсл, каменный век! и что в системник предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 17 декабря, 2018 8 минут назад, Sierra7013 сказал: он оказывается дал слабый ток 2 ампера вот эта же но ток дал ей 6 ампер кто дал? у тебя уже этот свет есть раз играешься))) за чем тогда эсл тебе не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 17 декабря, 2018 16 минут назад, Sierra7013 сказал: он оказывается дал слабый ток 2 ампера вот эта же но ток дал ей 6 ампер Ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 17 декабря, 2018 мне предлагают ЭСЛ или вот эту ленту в системник которая на фотографии,меня смущало то что как то тускло светит она,хазяин сказал что фото сделано когда он подключил ее к слабому блоку питания-2 акмпера а потребление лампы-6 ампер поэтому и так тускловато(со слов хозяина который продает) и говорит что она 75 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodia777 0 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodia777 0 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Ребят что делать забрал кустик у штемпа он говорит что ей 2 недели но какой-то он маленький и я не знаю что за сорт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 декабря, 2018 1 час назад, Osvald сказал: Нах эсл, каменный век! золотые слова Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodia777 0 Опубликовано: 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Bodia777 сказал: Ребят что делать забрал кустик у штемпа он говорит что ей 2 недели но какой-то он маленький и я не знаю что за сорт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 17 декабря, 2018 1 час назад, Sierra7013 сказал: вот эту ленту если лента то она ещё хуже чем эсл((( под ней хорошо траву для кошек растить, а конопле вряд ли понравится бро, очень она любит свет) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Если опыта нет Ставь эсл лампу на 105 ватт...и не еби себе мозг...результатом будеш доволен.а лутше две иметь 6000к и 2700к...я на эсл два года подымал для приобретения опыта самое то...В системнике правда не знаю,для меня это высший пилотаж,там по сложнее будет,нужно все время что гнуть,подрезать,ограничивать рост...Бро на один куст лутше по площади такой же ящик сколотить а по высоте хотябы 60см...а в системнике натрахаешся с ростихой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 728 Опубликовано: 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Novachek сказал: по высоте хотябы 60см маловато будет, высота горшка + безопасное расстояние до лампы и что останется бро? да и сама 105 по размерам не маленькая. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 17 декабря, 2018 33 минуты назад, kostia сказал: маловато будет, высота горшка + безопасное расстояние до лампы и что останется бро? да и сама 105 по размерам не маленькая. Да согласен маловато...но это больше чем в системнике...я и написал хотябы см 60...если взять горошек 3-5 литров то лорик вполне можно поднять без особых манипуляций:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 17 декабря, 2018 4 часа назад, Sierra7013 сказал: мне предлагают ЭСЛ или вот эту ленту в системник которая на фотографии Ну в этом случае лучше даже эсл. Лед ленты говнище еще по хуже Лучше всего в системник бытовые леды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 часов назад, Novachek сказал: Если опыта нет Ставь эсл лампу на 105 ватт...и не еби себе мозг...результатом будеш доволен.а лутше две иметь 6000к и 2700к...я на эсл два года подымал для приобретения опыта самое то...В системнике правда не знаю,для меня это высший пилотаж,там по сложнее будет,нужно все время что гнуть,подрезать,ограничивать рост...Бро на один куст лутше по площади такой же ящик сколотить а по высоте хотябы 60см...а в системнике натрахаешся с ростихой... может и лучше,но пойми бро,в системник народ ныряет не из за праздного любопытства а рядом с собой и под носом других иметь незаметный не приглядный участок,который не броско впишится в интерьер не вызывая ни каких подозрений,была бы возможность можно было бы мутить серьезное с автоматикой и так далее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 18 декабря, 2018 19 часов назад, kostia сказал: если лента то она ещё хуже чем эсл((( под ней хорошо траву для кошек растить, а конопле вряд ли понравится бро, очень она любит свет) спасибо бро,я еще не успел заказать)) буду или слк или леды 16 часов назад, Osvald сказал: Ну в этом случае лучше даже эсл. Лед ленты говнище еще по хуже Лучше всего в системник бытовые леды спасибо.за советы,ребята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 час назад, Sierra7013 сказал: может и лучше,но пойми бро,в системник народ ныряет не из за праздного любопытства а рядом с собой и под носом других иметь незаметный не приглядный участок,который не броско впишится в интерьер не вызывая ни каких подозрений,была бы возможность можно было бы мутить серьезное с автоматикой и так далее))) Ты просто наверное не понял о чем я говорю...бокс размером 60×40×40 см без труда становиться в шкаф или кладовку или в кухонную мебель,да даже в комод..но эти 10-15 см настолько облегчат тебе жизнь что ты даже представить себе не можеш. А размер этот не намного больше системника...и если ты думаеш,что ты прям поставишь посреди хаты стэлс .то никто ничего не поймет. ..все д олбоебы...и три месяца ходят вокруг и друг у друга спрашивают "бля что за запах?,а что это там светиться?а почему оно гудит?а почему там лужеца воды?а откуда эти корочки земли?а что это за удобрения?:)а когда бокс в шкафу вот тогда это стэлс!!!А СИСТЕМНИК в шкафу вызовет не меньше вопросов чем бокс:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 18 декабря, 2018 6 минут назад, Novachek сказал: Ты просто наверное не понял о чем я говорю...бокс размером 60×40×40 см без труда становиться в шкаф или кладовку или в кухонную мебель,да даже в комод..но эти 10-15 см настолько облегчат тебе жизнь что ты даже представить себе не можеш. А размер этот не намного больше системника...и если ты думаеш,что ты прям поставишь посреди хаты стэлс .то никто ничего не поймет. ..все д олбоебы...и три месяца ходят вокруг и друг у друга спрашивают "бля что за запах?,а что это там светиться?а почему оно гудит?а почему там лужеца воды?а откуда эти корочки земли?а что это за удобрения?:)а когда бокс в шкафу вот тогда это стэлс!!!А СИСТЕМНИК в шкафу вызовет не меньше вопросов чем бокс:) системник стоять будет возле второго настоящего рядом,это единственная зона и вешь которая неприкасаемая в квартире,шум говоришь............ я на протяжении пол года очень часто комп на ночь не выключаю шумит ну и ладно не кого не волнует,запах........ есть фильтры и нейтрализаторы запаха,светится........... я говорю за нормальный стелс сделанный прямыми руками,и который не бросает свет вообще,все остальное-зависит от аккуратности,у меня цветов полно на подоконниках так что удобряшки и земля есть всегда и не вызывает вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 час назад, Sierra7013 сказал: системник стоять будет возле второго настоящего рядом,это единственная зона и вешь которая неприкасаемая в квартире,шум говоришь............ я на протяжении пол года очень часто комп на ночь не выключаю шумит ну и ладно не кого не волнует,запах........ есть фильтры и нейтрализаторы запаха,светится........... я говорю за нормальный стелс сделанный прямыми руками,и который не бросает свет вообще,все остальное-зависит от аккуратности,у меня цветов полно на подоконниках так что удобряшки и земля есть всегда и не вызывает вопросов ну че пробуй....у меня когда то три куста ww зрело...штын такой был...что когда поухажевав за ростихами приходилось вещи стирать....угольный фильтр говориш..ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 22:25, Novachek сказал: ну че пробуй....у меня когда то три куста ww зрело...штын такой был...что когда поухажевав за ростихами приходилось вещи стирать....угольный фильтр говориш..ну ну кум вон три года растит а я только пол года назад узнал.хотя заходил к нему через день а то и чаще,к тому же есть сорта с разной степени пахучести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас