ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Всем привет!! Раньше постоянно была проблема с высокой температурой, что Я только не перепробовал чтобы сбить злосчастную температуру. Единственный вариант как Я на тот момент думал это поменять Днат 400 на 250. Но так как на 400 урожайность на порядок выше Я решил пойти другим путём. Долго думал как вставить напольный вентилятор в бокс (1400/600/600) не занимая и без того драгоценного места и вот к чему пришёл: Вентилятор Разметил стену в боксе на которой будет крепиться вентилятор и высверлил отверстия. Если этого не сделать не будет тяги, вентилятор будет работать в холостую. Коронка сдохла на пятом отверстии, остальные пришлось добивать сверлом Затем разобрал сам вентилятор и закрепил базу на внешней стороне бокса. В качестве крепежа использовал обычный строительный подвес, порезаный на кусочки, согнутый под углом и приклёпаный к корпусу мотора. После, установил лопасти и защиту. Фото с растихами Вобщем за счёт этих манипуляций температура в боксе упала на 5 градусов, плюс растихи получают неплохой обдув. Надеюсь кому-нибудь это пригодится. Всем добра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 декабря, 2018 зачет бро за страния )) но можно было как по мне, вентеция усилить и проблема решилась бы Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Спасибо Бро! Пробовал Солер Палау 350 кубов поставить, было очень шумно, спать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2018 45 минут назад, Sterloc сказал: Всем привет!! Раньше постоянно была проблема с высокой температурой, что Я только не перепробовал чтобы сбить злосчастную температуру. Единственный вариант как Я на тот момент думал это поменять Днат 400 на 250. Но так как на 400 урожайность на порядок выше Я решил пойти другим путём. Долго думал как вставить напольный вентилятор в бокс (1400/600/600) не занимая и без того драгоценного места и вот к чему пришёл: Вентилятор Разметил стену в боксе на которой будет крепиться вентилятор и высверлил отверстия. Если этого не сделать не будет тяги, вентилятор будет работать в холостую. Коронка сдохла на пятом отверстии, остальные пришлось добивать сверлом Затем разобрал сам вентилятор и закрепил базу на внешней стороне бокса. В качестве крепежа использовал обычный строительный подвес, порезаный на кусочки, согнутый под углом и приклёпаный к корпусу мотора. После, установил лопасти и защиту. Фото с растихами Вобщем за счёт этих манипуляций температура в боксе упала на 5 градусов, плюс растихи получают неплохой обдув. Надеюсь кому-нибудь это пригодится. Всем добра! норм замастырил но вентилятор то куйня) а вот растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 18 декабря, 2018 17 hours ago, Славикк said: норм замастырил но вентилятор то куйня) а вот растихи Спасибо Бро! Он хорош тем что достался мне бесплатно+пашет уже два года. А так Да, по ценнику он 1000 рублей новый стоит. Солер Палау за 8000 когда то брал))) Растихи со своих семок поднимал отсюда такой разброс в росте, видимо генетика не очень у них)) А по прухе норм забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Роспешите мне начинающему но старому барану.ЗАЧЕМ столько вентиляторов в гров-боксе. 1. Как при мощной вытяжке добиться влажности, температуры и концентрации СО.? Мой бокс стоять будет в гараже осенью где t 5-10 градусов. Размер 1*1*2м Два дната 400 ват в култюбе Ладно в нутри для равномерного распределения всего кулер от компютера, ладно обдув днат от перегрева ещё один вент. +температуру теплым полом через терморегулятор , по стенкам наклею за зеркалами. Кстати зеркала не видел чтоб ктото на стены крепил, обычно все с пенофолом фольгированным работают. 2. Но зачем вытяжной и нагнетающий в бокс, если сделать подачу СО при реакции лимонной кислоты и соды. или это для охлаждения в летний зной? 3. При вытяжке как стабильности добиться остальных параметров. ? Накрайняк с балона электрокалапаном пускать каждые пол часа дозу днём. А перед сном проветривать если корням нужен кислород. Подогревать не проблема (ростить буду в осене-зимнее время), благо свет бесплатный. Благодарочка не равнодушным, кто разбирается в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Гараж: 1)подвал+пенофол+400вт=приточка пассив/выдув 125 домовент по механическому таймеру включается (количество включений зависит от влажности и температуры за бортом) 2)на обдув растихи обязательно вент (тоже по та меймеру можно) 3)СО2 в воздухе хватает с головой, ты ж не киловатт туда, сторожа могут насторожится от резкого увеличения расхода электроэнергии!... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Привет, Бро! 13 hours ago, YuvelirDnepr said: 1. Как при мощной вытяжке добиться влажности, температуры и концентрации СО.? Привет Бро! Попробуй увлажнитель поставить)) 13 hours ago, YuvelirDnepr said: Ладно в нутри для равномерного распределения всего кулер от компютера, ладно обдув днат от перегрева ещё один вент. У меня дома зимой +25, а летом вообще жесть поэтому такие меры. На самом деле у меня только два вента. Один вент обдувает макушки, а второй, канальник вытягивает воздух с рабочей зоны бокса и им же сбивает жар с лампы. 13 hours ago, YuvelirDnepr said: +температуру теплым полом через терморегулятор , по стенкам наклею за зеркалами. Кстати зеркала не видел чтоб ктото на стены крепил, обычно все с пенофолом фольгированным работают. Зеркала, как и фольга самые худшие отражатели поэтому ты их нигде и не видел. Даже белая краска лучше отражает. А вообще есть специальные отражатели типа анодированный аллюминий которые отражают больше 80% света. Но дешевле покрасить. А пенофол обычно используют там где температуру поднять надо, так как он в первую очередь утеплитель. 13 hours ago, YuvelirDnepr said: 3. При вытяжке как стабильности добиться остальных параметров. ? Накрайняк с балона электрокалапаном пускать каждые пол часа дозу днём. А перед сном проветривать если корням нужен кислород. В таком случае проще поставить один канальник, чтобы жар с днатов забирал, а на обдув растихи обычный бытовой вент на клипсе поставить ватт на 15. Типа такого. В плясках с баллонами не вижу смысла, просто в горшке наделай отверстий, либо купи типа-умный горшок Аir Pot Есть ещё такие Мира Бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 декабря, 2018 13 hours ago, YuvelirDnepr said: 2. Но зачем вытяжной и нагнетающий в бокс, если сделать подачу СО при реакции лимонной кислоты и соды. Ну это конечно куда проще и эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Спасибо ответившым. С НОвым годом и огромными урожаями. Всех жителей форума. Изначально посажу на улице в апреле, поухажую за рассадой, наберусь родительского опыта. Сделаю бокс по всем логическим законам и описаным в форуме правилам. Протестирую недельку на температуру и влажность, исправлю бока, а там в сентябре посажу эксперементально 4 кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас