dar 4 176 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Здравствуйте Ув. форумчане! Вот попали мне семки на тест от Бро POSTAL 8шт. и Бро Спокiй 4 шт.! Семки были змочены в водичке на 12 часов и переехоли с стаканы 0.5 с кокосом . Два дня назад все зерна проклюнулись и на данный момент находятся по лампой днат 250. Через неделю планирую их пересадить в 5 литровые поты с кокосом !Растить буду под днат 600 . Такие дела... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Привет братухая би сделал замену Белорусу (перевелся он, говорю так- как тестировал их!) ну а королеву подержи подольше-она отблагодарит! Посталовские орехи сейчас на тесте-пока ничего сказать не могумира браза и ровного грова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2018 @dar ровного грова, бро!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2018 1 час назад, Getones сказал: я би сделал замену Белорусу (перевелся он, говорю так- как тестировал их!) я его в ауте подымал и тоже по харву не понял ниуя, но на вкус пидатый однако 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 декабря, 2018 12 хвилини тому, planokur77 сказав: я его в ауте подымал и тоже по харву не понял ниуя, но на вкус пидатый однако Вкус вкусом! А пруха не та что должна бить! И вроде Спок снял его с производствая в домашнем ауте поднимал с должним уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 декабря, 2018 6 минут назад, Getones сказал: А пруха не та что должна бить! И вроде Спок снял его с производства Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Привет браза в добрый гров! Белоруса сними он слабоват , пацаны правду пишут. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Заменил Белоруса на Бетти Бу ! Старшим 6 дней , Бетти только вылезла ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 декабря, 2018 4 часа назад, dar сказал: Заменил Белоруса на Бетти Бу ! Старшим 6 дней , Бетти только вылезла ! Привет бро , а бетька от кого? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 декабря, 2018 @Спокiй Бетька моя ! Вернее это не чистая Бетти ! Я весной Кушем опылил Куша , Бетти и Белого Дварфа ! В ауте себя не плохо показали ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Бро буду следить,от каски у нас день в день, у тебя кокос 5л. у меня земля 5л., Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 декабря, 2018 @senkagada Будем письками мерятся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Растихам пошел 9 -тый день от каски ! Пересадил в 5 литровые поты с кокосом! Полил раствором 1/1/1 + 2 мл-л Би 52! Включил Днат 600! Режим 18-6. Расстояние 65 см от лампы до растих. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 26 декабря, 2018 нормальный огород!... кило на 3 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Растихам 11 дней / по виду - хотят хавать , бледные ! Убрал нах..поддоны - выстроил мешки в кучку под лампу ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 453 Опубликовано: 28 декабря, 2018 с началом старина!)кошак на охране)а что с дренажем(без тазиков как?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Полил 1/1/1 + Би 52 мл/л + Радифарм 2.5 мл/л ППМ вливаемого получился 950 Пш 6.5 Дренаж померял ППМ 350-640 ПШ 7.3-7.6 По листу дал Плантофол 30-10-10. Решил без тазиков , сделаю из линолиума мольшой поддон и хай излишек вытекает ...Дренаж иногда мерять буду и ориентироваться по внешнему виду растишек ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Ровно две недели от каски ! Даю 1-1-1 дренаж ппм 280-420 пш 7.6-7.7 поливаю раз в два дня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 января, 2019 16 дней от каски 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 474 Опубликовано: 3 января, 2019 все красавицы 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 января, 2019 ВВ от Постала и Биг Квин от Спокий ! Биг Квин выкинул усы ! 18 дней от каски/ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 4 января, 2019 А почему одна мокрая , а вторая нет ?)) Брызгать в индоре то еще извращение. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 4 января, 2019 6 часов назад, POSTAL сказал: Брызгать в индоре то еще извращение. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, BigRasta сказал: Почему? Потому что ты поливаешь под корень с удобрением все что ей необходимо. Брызгая ты закрываешь поры на листу и препятствуешь питанию-питью через корень, да , это ненадолго , но зачем? Что это дает?? Понимаю что Комерсы попридумывали всякие добавки чтоб лили по листу Вы, а они становились Богаче. Но, мой опыт подсказывает что это полнейшей воды Бизнесс на тех кто не в теме)))) 5 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 5 января, 2019 Хорошо идешь бро, днат 600 и кокос делают свое дело,я вот только не пойму почему у тебя на старте дренаж был с кокоса 7.6-7.7 при этом траблов не было,производители рекомендуют пш 5.5, кто то 5.8-6.2,кто то 6.5 зато пан Дарий клал на рекомендации и идет своим путем,у меня растиха на 7 дней от каски в кокосе остановилась в росте центр пожелтел,пролил ее дренаж был пш 8.0 хотя буферезировал в 6.0,как говорится век живи-век ебись Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас