dar 4 176 Опубликовано: 5 января, 2019 @POSTAL Бро , а про Дельту 9 что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 января, 2019 3 Недли от каски ! Даю 1-1-1 + Би 52 2мл/л при каждом поливе . Поливаю через день . По лусту не брызгаю . Дренаж 400-600 ПШ 7.4-7.5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2019 ништяк выглядят бодро! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 7 января, 2019 хэлоу май бразер)))отлично идут,по листу вроде дефицит магния намечается... побрызгал бы наночь бро" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 8 января, 2019 19 часов назад, MrHaze сказал: хэлоу май бразер))) отлично идут,по листу вроде дефицит магния намечается... побрызгал бы наночь бро" Эксперт ))) что еще там намечаеться?) 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 8 января, 2019 Эксперт ))) что еще там намечаеться?) необоснованая критика)че не так говорю чтото? посмотри на лист повнимательней бро" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 8 января, 2019 9 минут назад, MrHaze сказал: необоснованая критика)че не так говорю чтото? посмотри на лист повнимательней бро" в самом деле, где обоснования что необходимо по листу пшикать , и что не хватает именно магния, так могут только эксперты либо экстрасенсы. )) на лист посмотрел. все ок, очень активный рост , бодрейший фотосинтез . он под корень льет 1-1-1 , ( хз правда что ) + б52 . в удобрениях что нет магния? или там его мало ? Вот я дурак, перерастил кучу цветов и не брызгал магнием по листу. и ПШ не трогал, Грешник))) А предположим в теории , возможно ли такое : Очень бурный рост и хлорофил у растения не сразу равномерно усваиваеться. ? 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 8 января, 2019 в самом деле, где обоснования что необходимо по листу пшикать , и что не хватает именно магния, так могут только эксперты либо экстрасенсы. )) на лист посмотрел. все ок, очень активный рост , бодрейший фотосинтез . он под корень льет 1-1-1 , ( хз правда что ) + б52 . в удобрениях что нет магния? или там его мало ? Вот я дурак, перерастил кучу цветов и не брызгал магнием по листу. и ПШ не трогал, Грешник))) А предположим в теории , возможно ли такое : Очень бурный рост и хлорофил у растения не сразу равномерно усваиваеться. ? ты красава бро,спору нет) но если ты сульфатом не пользуешься этож не значит что и все так должны"я увидил признаки,и высказал свое мнение по поводу решения возможной проблемы... если он для профилактики побрызгает,хуже точно не станет" а теория интересная но противоречивая ИМХО) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 8 января, 2019 47 минут назад, MrHaze сказал: ты красава бро,спору нет) но если ты сульфатом не пользуешься этож не значит что и все так должны" я увидил признаки,и высказал свое мнение по поводу решения возможной проблемы... если он для профилактики побрызгает,хуже точно не станет" а теория интересная но противоречивая ИМХО) Не только я )) и не говорю что ,, должны,, люди часто усложняют свою жизнь. Одно дело что хуже не будет, другое что это и лучше не будет. Так зачем зря сотрясать воздух? Если это впемя можно потратить в другое, более полезное русло. Мы пользовались сульфиком 8-9 лет назад когда гровили на простых солях и дешовых удобрах. Конкретно по каким признакам ты выявил дефецит магния?? Без неуверенного ,, вроде,,. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 8 января, 2019 Конкретно по каким признакам ты выявил дефецит магния?? с этого нужно было начинать)если б у него был калмаг, я бы сульфик не советовал"а признаки по которым я выявил дифицит лист в полоску" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 8 января, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: с этого нужно было начинать) если б у него был калмаг, я бы сульфик не советовал" а признаки по которым я выявил дифицит лист в полоску" Ясна панятна. Мир Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 января, 2019 Сульфиком побрызгал ! Растихам понравилось ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, dar сказал: Сульфиком побрызгал ! Растихам понравилось ! Главное что ты сразу понял что им понравилось))) Надо было одних брызгать других нет. Чтоб самому посмотреть. Какие у тебя удобрения?? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 8 января, 2019 Ясна панятна. Мирговоришь понятно,а сам ничего не понял...ну и ладно,мир) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: говоришь понятно,а сам ничего не понял... ну и Почему? Мне понятно твое мнение, уважаю его, оно твое. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 8 января, 2019 магния в этих удобрениях действительно мало.. удобра вроде пш перфект, а судя по дренажу в 7.4 далеко не перфект. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 8 января, 2019 18 минут назад, senkagada сказал: магния в этих удобрениях действительно мало.. а если учесть что кокос нуждается в повышенной дозе магния то тем более мало 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 8 января, 2019 55 минут назад, webmasterdual сказал: а если учесть что кокос нуждается в повышенной дозе магния то тем более мало стопроцентово (100%) 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 января, 2019 Бразы , что посоветуете по поводу досвета ! Хочу к 600 ке днат - лед добавить ! Посоветуйте на мою площадь 120-120 см какой мощности и сколько штук ! Как разместить правильно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 7 часов назад, dar сказал: Бразы , что посоветуете по поводу досвета ! Хочу к 600 ке днат - лед добавить ! Посоветуйте на мою площадь 120-120 см какой мощности и сколько штук ! Как разместить правильно ? да там 600 пока хватит. на цвете добавь с боку Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 243 Опубликовано: 14 января, 2019 Давай Показывай своих Монстров , цветут уже?))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 19 января, 2019 батя ты где пропал? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 января, 2019 Сегодня моим 5 недель от каски ! даю 1-1-1 + Би 52 + калмаг Дренаж 1000 / 7.1-7.3 Вливаемый ппм 600 пш6.5 Почти все цветут , кроме Бетти и Афгана Растихи разделил на 2 группы - Дылды и Поменьше ! Фото позже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 601 Опубликовано: 20 января, 2019 зачем пш такой высокий бро? она плохо хавает,я б промыл хорошенько и на диету посадил) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас