Тайга 88 Опубликовано: 20 декабря, 2018 всем здорова прошу помощи на цветках 1 и 2 поевились какието черные пятна и белые оттенки,и на самом верху колы от куда начинается рост листья выходят очень светлые.у всех цветов был передоз и недодоз врал тдс метр щас ситуация нормолизовалась купил новый в боксе днем 27ночью 24влажность 30-40%освещение днат 600w+леды.удобления флора трио,всем месяц от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexton 6 Опубликовано: 20 декабря, 2018 11 минут назад, Bro220 сказал: позвони местному участковому, у него должен быть пш метр и калибровочные растворы если вдруг твой не точно стал показывать на месте решите уже в чем проблема я думаю что это ты специально пытать вздумал растения чтоб они потом тебя убили Админы, забаньте эту выскочку! Он тупо флудит не по делу везде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 88 Опубликовано: 20 декабря, 2018 виджу смекалкой ты не блещишь ченить по оригенальней придумай может посмеется кто,по факту ченибудь сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexton 6 Опубликовано: 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Bro220 сказал: пашел нахуй Нахуй идет твоя жопа! Ублюдок конченый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 декабря, 2018 на какой воде раствор колотишь и твоя флора с кальцием? смахивает на дефицит кальция Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 88 Опубликовано: 20 декабря, 2018 на покупной и из по фильтра 70-100 ppm подскажи что лить при дифиците кальция больше микро,гроу или блум?флора для у меня для жесткой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 декабря, 2018 флора твоя без кальция, вот дефицит его и вылазит, как вариант калмаг прикупить или самый простой вариант кальциевая селитра Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 88 Опубликовано: 20 декабря, 2018 еще у них на стеблях какието линии красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 декабря, 2018 голод у них братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 88 Опубликовано: 20 декабря, 2018 друган а вот 6,7больше не берут и не растут,ты бы че делал?и сколькоб куда ппм затолкал,а красные стебли это дефицит фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 23 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 13:25, webmasterdual сказал: самый простой вариант кальциевая селитра вот мне тоже интересно как сочетать флору с кальциевой селитрой, у меня например микра для мягкой воды ,а кальция всеровно не хватает, точки полезли, корни не растут, какие пропорции братюнь?? Есть у меня конечно идея, но хз правильная ли она, короче у меня вода осмос 50 ппм, думаю разбавить в ней КС чтоб ппм дошел до 150-200, а дальше лить флору до нужного ППМ. Что скажешь на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 23 декабря, 2018 @ZARDAZ норма по кальцию для веги 0,6 грамма на литр, но если вносить кальциевую селитру то там много азота, то есть если мешать с другими удобрами 0,6 давать будет явный перебор по азоту. С кранухой мешать как вариант или вносить кальциевую селитру 0,1-0,2 грамма на литр Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 23 декабря, 2018 вот мне тоже интересно как сочетать флору с кальциевой селитрой, у меня например микра для мягкой воды ,а кальция всеровно не хватает, точки полезли, корни не растут, какие пропорции братюнь?? Есть у меня конечно идея, но хз правильная ли она, короче у меня вода осмос 50 ппм, думаю разбавить в ней КС чтоб ппм дошел до 150-200, а дальше лить флору до нужного ППМ. Что скажешь на такое? Как то давным давно, был трабл с кальцием, флора была для жесткой, а крануха 40ррм, бро вебмастер посоветовал юзать золу. Больше я проблем с кальцием не видел. Когда поливаю простой водой, добавляю просто золы до 200-250ррм и все. Но это на земле, на двц он у себя кипятком заваривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 23 декабря, 2018 47 минут назад, Jameson сказал: Как давным давно, был трабл с кальцием, флора была для жесткой, а крануха 40ррм, бро вебмастер посоветовал юзать золу. Больше я проблем с кальцием не видел. Когда поливаю простой водой, добавляю просто золы до 200-250ррм и все. Но это на земле, на двц он у себя кипятком заваривает. бро , как не было бы смешно но я селитру по всему городу бегал пол дня искал , я думаю с березовой золой вообще ппц будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 23 декабря, 2018 бро , как не было бы смешно но я селитру по всему городу бегал пол дня искал , я думаю с березовой золой вообще ппц будет))Может быть и наоборот)) зола будет, не обезательно березовую, просто в березовой больше всего кальция. Продается как обычное удобрение. Зола древесная. Я брал селитру, но как только пришла флора для мягкой перестал юзать, валяется где то досихпор)) использую только золу. Тут дело такое, при использовании микры ты корректируешь пропорцию, так как в селитре тоже есть азот, в итоге урезаешь с азотом и другие элементы с микры.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 23 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 11:29, Тайга сказал: бро а по теме скажу что пробелы это дефицит Fe(железа) вот мой случай если приглядется то видно на листах светлые пробелы! Сорян что нафлудил в твоей теме по своей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 88 Опубликовано: 25 декабря, 2018 ребя помогите еще хуже стало купил колмаг лью по немногу если лить по инструкции ппм дико поднимается.щас ппм 490 ph 5.8 думал ожог вроде нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 декабря, 2018 проблема на лопухах, ппм вообще не большой. Корми их. Чем вообще кормишь?На пш, на таблице ппм не смотри это для гидры пш. Для земли скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 88 Опубликовано: 25 декабря, 2018 27 минут назад, Jameson сказал: проблема на лопухах, ппм вообще не большой. Корми их. Чем вообще кормишь? На пш, на таблице ппм не смотри это для гидры пш. Для земли скину. 27 минут назад, Jameson сказал: проблема на лопухах, ппм вообще не большой. Корми их. Чем вообще кормишь? На пш, на таблице ппм не смотри это для гидры пш. Для земли скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 88 Опубликовано: 25 декабря, 2018 у меня гидра приборы по 0.7 и 0.5это что значит? у меня гидра приборы по 0.7 и 0.5это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Это коэффициент пересчетаСкинь фотку своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo2020 0 Опубликовано: 26 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 11:29, Тайга сказав: всем здорова прошу помощи на цветках 1 и 2 поевились какието черные пятна и белые оттенки,и на самом верху колы от куда начинается рост листья выходят очень светлые.у всех цветов был передоз и недодоз врал тдс метр щас ситуация нормолизовалась купил новый в боксе днем 27ночью 24влажность 30-40%освещение днат 600w+леды.удобления флора трио,всем месяц от каски. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 декабря, 2018 запамятай якшо лампа 600 ват днат і норм отражатель,то більше ніякого світла не треба додатково!забирай ті леди! і ше пш-на цвітіні 6.4-6.5 Ты читаешь что автор пишет перед советами? У него гидра бро, какие 6.4-6.5?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo2020 0 Опубликовано: 26 декабря, 2018 4 хвилини тому, Jameson сказав: Ты читаешь что автор пишет перед советами? У него гидра бро, какие 6.4-6.5?! БРО ти дуже уважний! но інтернет пише пш гідро і т д. до поки сам непроексперементуеш,то знати не будеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 26 декабря, 2018 БРО ти дуже уважний! но інтернет пише пш гідро і т д. до поки сам непроексперементуеш,то знати не будеш!А зачем бро изобретать велосипед и экспериментировать?)) Когда все давно известно, куча репортов на гидре у нас на форуме. Есть четкие таблицы по усвояемости разных питательных элементов при разном пш. Как по мне автору надо придерживаться общепринятого, а уж когда наберется опыта, то конечно можно экспериментировать, только какой толк от таких экспериментов, мы же не первопроходцы в этой теме. До нас уже все переживали и выплюнули)) Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас