Gibsonn 25 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Доброго времени суток. Интересует кто как подготавливает грунт. Что используют для замеса Вопрос к тем кто ростит на 100% органике Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 23 декабря, 2018 2 часа назад, Osvald сказал: А давай у бро @webmasterdual спросим, он с какахами возился я запаривал гранулированные какахи, а потом этот компот до 800 ппм доводил и поливал. Ложить на дно точно не стоит, будет сильная концентрация в одном месте, да и все ништяки с каках будут в дренаж уходить, а перемешать с землей думаю немного можно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 23 декабря, 2018 2 години тому, webmasterdual сказав: я запаривал гранулированные какахи, а потом этот компот до 800 ппм доводил и поливал. Ложить на дно точно не стоит, будет сильная концентрация в одном месте, да и все ништяки с каках будут в дренаж уходить, а перемешать с землей думаю немного можно Сколько это немного? Сколько на 10л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 24 декабря, 2018 7 часов назад, Gibsonn сказал: Сколько это немного? Сколько на 10л. Бро, я уже не помню сколько сыпал, так на глаз, но концентрация получалась высокая, я потом водой разбавлял до нужного ппм. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 24 декабря, 2018 5 годин тому, webmasterdual сказав: Бро, я уже не помню сколько сыпал, так на глаз, но концентрация получалась высокая, я потом водой разбавлял до нужного ппм. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RobBob 3 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 23.12.2018 в 12:52, mzlo1026 сказал: Надо написать всем начинающим на грунте конкретный гайд по поливу. А то туева хуча гайдов, в каждом описаны разные методы, а по итогу все они коряво работают. 1) пролив субстрата в горшке до дренажа за пару суток перед посадкой семки 2) 1-5 день от каски исключительно пульвик, проклюнувшаяся семка в парничке под стаканчиком 3) 6-10 день от каски каждый день полив по кругу . Увеличиваем радиус круга каждый день на сантиметр,с 5 до 10см ; 50мл-100мл-150мл-200мл-250мл Дальше все зависит от обьема горшка, я считал на 12-14 литровый 4) день на 12 можно полить литр воды+- по кругу 5) дня с 15,смотря как развита растиха,можно проливать 20% от обьема горшка. Если расиха еще слабо развита, повторять полив примерно 10% от обьема горшка раз в пару дней, пока растиха не пустит 4-5 этаж. У меня 14 литровые горшки, я вливаю 3 литра и начинает течь дренаж. 6) каждый следующий полив сугубо по мере просыхания горшка, до дренажа. Дренаж меряем приборами для себя,шоб знать Как-то так. По мере просыхания до 40% от общего пролитого недавно веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 10.06.2020 в 01:53, RobBob сказал: По мере просыхания до 40% от общего пролитого недавно веса? Ну смотри, я примерно так делал: поливал 20-ю процентами от обьема горшка(в моем случае горшки были по 14 литров), потом ставил горшки на место, присерно прикидывая их вес. Посли полива они весили наверное килограм 8-10. Далее, на второй-третий день после полива я приподнимал горшки, проверяя, сколько они весят. С учетом того, что обычно я вливал по 3л(3кг), то я ждал, когда они станут вечить +-5.5-6кг, и при этом будет видно, что земля сверху подсохла( прям как на огороде летом, стала серая и подсохшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gibsonn 25
Доброго времени суток.
Интересует кто как подготавливает грунт. Что используют для замеса
Вопрос к тем кто ростит на 100% органике
Заранее благодарю
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас