47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 27 декабря, 2018 18 минут назад, webmasterdual сказал: не надо резать, лучше загибать начнешь недели через 2 если вырастит до нормальных размеров ну первый раз с загибанием не очень было. Возможно эту "дефлорацию" не вовремя делал HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 минуту назад, 47XPOMOCOMA сказал: "дефлорацию" хорошо хоть не дефекацию , а если серьёзно то тренировать и резать можно только крепкое здоровое растение 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Ну одно из двух точно делать буду. Так что наблюдайте и советуйте "дебілу" 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Ой ребятки, беда у меня. Планируют родственники с рейдом на праздники нагрянуть неожиданно. Я такого не ожидал. С 31 по 6 число. Что делать то мне с растихой? Спрятать в темный шкаф то я смогу ее. Но черт возьми это же автик((( HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 декабря, 2018 12 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: Ой ребятки, беда у меня. Планируют родственники с рейдом на праздники нагрянуть неожиданно. Я такого не ожидал. С 31 по 6 число. Что делать то мне с растихой? Спрятать в темный шкаф то я смогу ее. Но черт возьми это же автик((( Бро, можешь убрать в шкаф, но им нужен хоть какой-то свет. Хотя бы по 15ватт на растиху, чтоб они стресс не поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 29 декабря, 2018 12 часов назад, mzlo1026 сказал: Бро, можешь убрать в шкаф, но им нужен хоть какой-то свет. Хотя бы по 15ватт на растиху, чтоб они стресс не поймали. Даже не знаю. Ну будем что то мудрить. Скорее всего будем проверять насколько стрессанет HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 декабря, 2018 24 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал: Даже не знаю. Ну будем что то мудрить. Скорее всего будем проверять насколько стрессанет Зря бро. По возможности закинул бы в шкаф переноску, хотя бы на ночь включать две пятнашки, с 10 вечера до 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Привет еще в этом году)) Сегодня сделал пролив горшка 1,5 литрами компота. Ppm/Ph исходной воды: 12/4,20 Ppm/Ph после внесения MGB: 435/5,8 (пш был 4,7. Поэтому добавил щепотку соды) Ppm/Ph дренаж: 492/6,4 Решил проблему с приездом родственников. Закинул в коробку с первого грова светодиодный строительный прожектор на 20Вт 6500К. Завтра утром переселю. Не знаю как с темпой и влажностью будет, ведь коробка будет полностью закрыта в связи с доступом родственников к шкафу. Всех с наступающим!!! Хорошо отпраздновать всем)) 4 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 31 декабря, 2018 20 ватт прожектор сильно не должен нагреть, надеюсь твоя малышка переживет эту оккупацию, ты хоть периодически по возможности проветривай её домик 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 31 декабря, 2018 привет бро скажи ты микоризу подкармливаешь чем то бо где то читал что ее органикой кормить надо. я решил биогумуса в кокос добавить на всяк случай.только вот не знаю как его вносить надо перемешивать или в верхние слоя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 31 декабря, 2018 32 минуты назад, belmondo сказал: привет бро скажи ты микоризу подкармливаешь чем то бо где то читал что ее органикой кормить надо. я решил биогумуса в кокос добавить на всяк случай.только вот не знаю как его вносить надо перемешивать или в верхние слоя Привет бро. Слыхал я за это. Но заморачиватьсч не стал))) HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 31 декабря, 2018 байкал м1 хорошая вешь для микрозы. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 4 января, 2019 может байкал эм-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 5 января, 2019 Всем привет в наступившем новом году 20 день от каски. Новости не очень хорошие. Как помните, гости окупировали хату и пришлось растихе переехать в коробку в шкаф. Закрыта была герметично чтобы свет не проникал через щели. Проветривать пытался хотя бы раз в день, гости не давали никак. Но и из за этого возникли небольшие проблеммы. 1- на кокосе заметил позеленевший перлит и клочки как будто ваты. Походу плесень пошла. Когда открывал коробку там было очень влажно. 2- когда сегодня открыл, заметил что прожектор отвалился и сломал один листик. Из за прохого света очень сильно вытянулась. Решил "мордой в пол ее" Что посоветуете с кокосом делать? Обработать чем то, или все нахрен выбросить и начать сначала пока не поздно? 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 5 января, 2019 плесень убери и всё, можно для профилактики фитоспорином побрызгать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 5 января, 2019 32 минуты назад, webmasterdual сказал: плесень убери и всё, можно для профилактики фитоспорином побрызгать Боюсь что в будущем она на шишаки прыгнет. А с растихой норм все? Пускай растет? 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 5 января, 2019 растиха в порядке, ща нагонит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 5 января, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: плесень убери и всё, можно для профилактики фитоспорином побрызгать Такой вопрос. А фитоспорин микоризу не убьет? Или брызгать периодически на саму растиху HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 6 января, 2019 а это может быть не плесень а микориза? просто то же хочу бахнуть в кокос микоризу с триходермой phirana от адвансед.так вот читал что она на поверхность вылазит.а вот на счет фунгицидов еще не разобрался.но пишут что биофунгицид не опасен для растений и земли.как это понимать хз.но на всякий случай заказал альбит и фитоцид они вроде как без химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 6 января, 2019 6 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: Такой вопрос. А фитоспорин микоризу не убьет? Или брызгать периодически на саму растиху не убьет, главное под корень не лить много, сверху на землю несколько пшиков и на растиху 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 6 января, 2019 11 часов назад, webmasterdual сказал: не убьет, главное под корень не лить много, сверху на землю несколько пшиков и на растиху Благодарю бро. Здоровья тебе 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 8 января, 2019 Здраствуйте товарищи агрономы. 23 день Вроде плесень и зелень с грунта пропала. Полил компотом MGB 2:1:1 по 0,8мл Исходная вода как и раньше После внесения удобрений Ppm/Ph 365/5,5 Дренаж Ppm/Ph 430/6,0 Пш в этот раз не коректировал. Проведена тренировка. Если что не так, жду критики. Джа! 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 9 января, 2019 чет я не понял как ты её кормил MGB 2:1:1 по 0,8мл - почему микры 2 если 2 надо гроу? по 0,8мл - ты имел ввиду 0,8 литра? ппм подозрительно низкий получился после внесения удобр 12 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: После внесения удобрений Ppm/Ph 365/5,5 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 9 января, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: чет я не понял как ты её кормил MGB 2:1:1 по 0,8мл - почему микры 2 если 2 надо гроу? по 0,8мл - ты имел ввиду 0,8 литра? ппм подозрительно низкий получился после внесения удобр Ну надо же кому то тупить))? На 2 литра воды по 0,8 мл удобрений. Микры получается 1,6мл влил. Знаю, идиот... Ппм держать в пределах 600? 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 9 января, 2019 сколько у тебя пошло компота в горшок и какой был ппм компота? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас