47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 27 января, 2019 Алоха 42 день малышке. После последней "дефлорации" чуствует себя отлично, даже неплохо зеленой масы еще набрала. Когда уже толком будет цвести обрежу все листья ниже шишек. Вчера сделал полив: Ppm/Ph воды 1,5л.- 110/6,8 Ppm/Ph компота- 880/6,1 Ppm/Ph дренаж (опять не вышел) На следующий рас буду давать 2-2,5л. Пить начинает все больше и больше. Вроде завязываются одуванчики. Особенно на главной коле. На фото ниже смотрите. Она слева 5 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 27 января, 2019 На счет запаха. @POSTAL Спасибо огромное. Запаха нет вообще. Правда мой дорогущий Вентс Квайтлайн 100 не очень справляется. Выдув почти не чувствуется. 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 января, 2019 Здоровенькі були Спустя 3 дня снова полил малышку компотиком. На 3л воды закинул MGB 6ml/4ml/6ml Показатели: Ppm/Ph воды: 100/6,7 Ppm/Ph компота(2л): 900/5,85 Ppm/Ph дренажа(300мл): 1000/5,6 @webmasterdual кормить и далее так или в следующий раз чисто кранухой?. Вчера опять пообрезал побеги которые ближе к стеблю. Уж очень сильно они свет закрывали. И еще вопрос. Почему она так долго зацветает? Стресанул я ее пару раз наверное или это норма, что вега так долго продлилась? 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 648 Опубликовано: 29 января, 2019 @47XPOMOCOMA привет бро, у меня тоже так туго зацветает, эт автик с удлинённой вегой просто. 42 дня от каски на фото. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 января, 2019 3 минуты назад, kostia сказал: @47XPOMOCOMA привет бро, у меня тоже так туго зацветает, эт автик с удлинённой вегой просто. 42 дня от каски на фото. Ну тогда я спокоен. А то думал что уже налажал где то)) У меня такой же срок +/- и такой же "цвет" 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 648 Опубликовано: 29 января, 2019 7 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Ну тогда я спокоен. А то думал что уже налажал где то)) У меня такой же срок +/- и такой же "цвет" я свою уже на цвет кормлю, так сказать стимулирую цвет) и азот даю по минимуму, хотя и в ущерб нижним лопухам, но их же не курят всё равно)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 648 Опубликовано: 29 января, 2019 @47XPOMOCOMA бро , в у тебя черенки на листьях тоже краснеют? или я накосячил что то )))) 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 января, 2019 11 минут назад, kostia сказал: @47XPOMOCOMA бро , в у тебя черенки на листьях тоже краснеют? или я накосячил что то )))) Гены пальцем не раздавишь. Можешь успокоиться бро)) 4 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 648 Опубликовано: 29 января, 2019 2 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал: Гены пальцем не раздавишь. Можешь успокоиться бро)) да так и понял, что гены) бро. теперь вообще всё встало на свои места 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 30 января, 2019 10 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: Спустя 3 дня снова полил малышку компотиком. не 3 а 2 получается вроде... Много удобр уже в грунте, давай водой обязательно в следующий раз, жаль вчера не прочитал сообщение, надо было литр чистой сверху дать, а то ппм дренажа высокий сильно, много удобр в субстрате собралось. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 30 января, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: не 3 а 2 получается вроде... Много удобр уже в грунте, давай водой обязательно в следующий раз, жаль вчера не прочитал сообщение, надо было литр чистой сверху дать, а то ппм дренажа высокий сильно, много удобр в субстрате собралось. Прошло 3 дня. Просто прошлый раз на следующий день в репу кинул инфу. Когда кранухой пролить? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 30 января, 2019 @kostia А есть у тебя фото твоей? Или може репу ведешь. А то найти не могу. Интересно взглянуть на куст полностью HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 648 Опубликовано: 30 января, 2019 @47XPOMOCOMA не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 30 января, 2019 1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал: Прошло 3 дня. Просто прошлый раз на следующий день в репу кинул инфу. Когда кранухой пролить? когда подсохнет, только не сильно проливай, 300 мл в дренаж выйдет и достаточно, и еще пш на кранухе не понижай 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 30 января, 2019 29 минут назад, webmasterdual сказал: когда подсохнет, только не сильно проливай, 300 мл в дренаж выйдет и достаточно, и еще пш на кранухе не понижай Пш понижать и не собирался. А то заметил что по чуть чуть начало кислить 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 31 января, 2019 @webmasterdual Хотел спросить, возможно ты шаришь. Какие бытовые лэд лампы топчик? А то эти максусы мои очень сильно греют бокс внутри. Та и думал поменять все на 2700К по 20Вт каждая HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 31 января, 2019 есть сайт http://lamptest.ru там можно по всем параметрам много производителей посмотреть. Другие меньше греть не будут, чтобы охладить надо вытяжку увеличивать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 31 января, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: есть сайт http://lamptest.ru там можно по всем параметрам много производителей посмотреть. Другие меньше греть не будут, чтобы охладить надо вытяжку увеличивать А вообще как думаешь, стоит заменять все на 2700К сейчас или пусть будет 2 на 3000 и 2 на 4100? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 1 февраля, 2019 пусть будет 2 на 3000 и 2 на 4100 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 1 февраля, 2019 @webmasterdual Сделал как ты и говорил. Полил сегодня двумя литрами кранухи с показателями Ppm/Ph-240/7,6 Из дренажа вышло 200мл с показателями- 387/6,3 Все гуд? Как поливать в следующий раз? И может что посоветуешь для стимуляции цветения, может чем кто опрыскивает. А то что то так туго завязь идет 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАлалабат 8 Опубликовано: 1 февраля, 2019 для стимуляции цветения повысь фосфос в твоих удобрах в табличной дозировке фосфора мало,можешь сделать компот мгб 1/1/3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 2 февраля, 2019 12 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: Из дренажа вышло 200мл с показателями- 387/6,3 отличные показатели, всё подъела растиха, делай на следующий полив МГБ 1,4/1,4/1,4 на литр, ппм около 800 должен получиться. На 3 дня будет ей как раз достаточно . И поливай до дренажа, чтобы показатели снимать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 2 февраля, 2019 В Thu Jan 31 2019 в 21:32, 47XPOMOCOMA сказал: @webmasterdual Хотел спросить, возможно ты шаришь. Какие бытовые лэд лампы топчик? А то эти максусы мои очень сильно греют бокс внутри. Та и думал поменять все на 2700К по 20Вт каждая Eurolamp топовое качество бытовых ледов. У меня на 30ватках металические кондёры. Рядом висели ferum 30ватки. Пластиковая имитация кондеров, вес в два раза меньше. Да и eurolamp вполне успешно чинятся. Ferum с выпаяными горелыми диодами работают неделю-две и сгорают. Eurolamp с выпаяными диодами работают уже два месяца и пока не подают тревожных признаков. Но и цена разнится, ferum 190грн eurolamp 390грн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 2 февраля, 2019 50 минут назад, webmasterdual сказал: отличные показатели, всё подъела растиха, делай на следующий полив МГБ 1,4/1,4/1,4 на литр, ппм около 800 должен получиться. На 3 дня будет ей как раз достаточно . И поливай до дренажа, чтобы показатели снимать а не маловато блума ей сейчас будет? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 2 февраля, 2019 нормально, потом добавишь уже больше как цвести конкрено начнет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас