Алексндр 75 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Привет всем,появилась проблема раньше не видел листик начел ставать коричневым вот фото бокс большой но 50вт вдув пассив выдув тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Походу свет смалит.Обдув хоть какой нада и лампу повыше,влажность попробовать поднять.Видать еще не до конца воздействие ЛЭД освещения иследованы. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 21 декабря, 2018 6 минут назад, Бульбмастер сказал: Походу свет смалит.Обдув хоть какой нада и лампу повыше,влажность попробовать поднять.Видать еще не до конца воздействие ЛЭД освещения иследованы. хз. Как по мне какой-то трабл с корневой. мб перелив мб еще что. Не скажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Только что, GG19876 сказал: мб перелив мб еще что. Не скажу так отож О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 21 декабря, 2018 @Алексндр Информации маловато.Предположить можно все что угодно. По листу пшикал чем нибудь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 декабря, 2018 ПОЛЕЙ ИХ ХОРОШО@Алексндр Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 21 декабря, 2018 44 минуты назад, Migelxl сказал: ПОЛЕЙ ИХ ХОРОШО@Алексндр думаешь недолив ? Поливает только верхний слой а низа сухие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 21 декабря, 2018 13 часов назад, GG19876 сказал: думаешь недолив да по фото видно, что земля от стенок отходит....... до дренажа хорошенько полить и все будет гуд, имхо.... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2018 32 минуты назад, Migelxl сказал: да пофото видно, что земля от стенок отходит....... до дренажа хорошенько полить и все будет гуд, имхо.... согласен! сухо шо в африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2018 бокс конечно у тебя оригинальный но смотри что б халат не сгорел и в большие горшки пересади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 21 декабря, 2018 1 час назад, Славикк сказал: бокс конечно у тебя оригинальный но смотри что б халат не сгорел и в большие горшки пересади Я буду ограничивать пост корней что бы была малюткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Алексндр сказал: Я буду ограничивать пост корней что бы была малюткой ну тебе видней! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 22 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 19:45, Бульбмастер сказал: @Алексндр Информации маловато.Предположить можно все что угодно. По листу пшикал чем нибудь? Нет не пшикалпоикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 23 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 20:53, Migelxl сказал: да по фото видно, что земля от стенок отходит....... до дренажа хорошенько полить и все будет гуд, имхо.... Слушай что это такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 декабря, 2018 7 минут назад, Алексндр сказал: Слушай что это такое??? так это же было и на прошлых фото , не прогрессирует, ну и хуй на нее...... а так то смотрю ты их полил )))) отошли немного, да и подсыпь земли до краев горшка, что ты их держишь в горсточке земли... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 23 декабря, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: так это же было и на прошлых фото , не прогрессирует, ну и хуй на нее...... а так то смотрю ты их полил )))) отошли немного, да и подсыпь земли до краев горшка, что ты их держишь в горсточке земли... Браза это експеремент буду ограничевать рост корней что бы были маленькие потому что не смогу большие держать),как думаешь получиться??и ещё вопрос денег вообще нет есть яичная скорлупа и куриный помет думаю купить,как мне найти удобры из органики или подобное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас