chembob 5 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Семена: Devoverde Haze от Humbolt Org; Bad-azz Kush от Barney's Farm; Bruce Banner от Medical seeds Тип семян: Феминизированные Место выращивания: Indoor Способ выращивания: Гидропоника Субстрат: Керамзит (PLAGRON) Размеры гроубокса: 120х90х150 Удобрения: GHE Flora/ADvanced Nutries Вентиляция: TT VENTs 150 Освещение: LED 1000w 5 светильников комбинированных Всех приветствую на своем гроурепорте! Буду первый раз ростить на гидрапонике,всегда был опыт с землей. и один опыт на гидре но не оконченный. Сразу уже есть несколько вопросов но задам их ниже. И так начнем,у нас имеются лед лампы не магазин,made in сам 1000W фулл спектр,DWC на 15 литров,канальник на 480кубов тт вентс 150,PH/TDS метр само собой.гигрометр едет еще,но с темпой проблем нет,Думаю 24-27градусов максимум. ПЕРВЫЙ ВОПРОС МНЕ ТУТ ВЫСЛАЛИ ADVANCED NUTRIES стимуляторы piranha/big bud/candy bud/b-52. НО НЕ ЗНАЮ КАК СОВМЕСТИТЬ С УДОБРАМИ GHE FLORA SERIES Очень нуждаюсь в помоще. Орехи прикладываю фото:высажены все те,что выше написанные в заголовке ТЕНТ ОБЩИЙ ВИД- УДОБРЕНИЯ И СТИМУЛЯТОРЫ:Удобры GHE Flora Series +стимы от Advanced nutries 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chembob 5 Опубликовано: 22 декабря, 2018 И так второй день веги,все росло вначале в пробка,все проросло хорошо быстро за 24ч.в пробках стояли дня 4,пока ждал дойдет все оборудование до конца,как все пришло было повешено,была собрана гидра, в гидру залита 12л воды, вода по 5л покупная из магазина,сразу был добавлен компот GHE 2.5ml/gro/micro/bloom.ph у нас 5.5-5.7 у всех растишек.ppm у всех по 300-320ppm,проблема с листом какая то,думаю из за ph,так как не стабильный постоянно скажет,днем может быть 5.5 чреез 5 часов уже может быть 6.8,керамзит plagron.не пролечивал,прсото хорошо промыл водой из под крана и засыпал им пробки,и все так растет. ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩЕ И ИНФОРМАЦИИ,КАК МНЕ СОВМЕСТИТЬ УДОБРЫ С МОИМИ СТИМАМИ ОТ ADVANCED! Прикрепляю фото растишек: Bruce banner- DEDOVERDE HAZE- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chembob 5 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Выше прикрепил фото,были возможно высоко лампы поднял,вот минут 40 назад,и в этот момент почему то на глазах начал вянуть листик, фото прикререпил под ледом у брюс бэйна,на дедоверде почему то листики кривые новые растут,и чучуть жилтизна,очень жду помощи вашей друзья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 22 декабря, 2018 12 минут назад, chembob сказал: Выше прикрепил фото,были возможно высоко лампы поднял,вот минут 40 назад,и в этот момент почему то на глазах начал вянуть листик, фото прикререпил под ледом у брюс бэйна,на дедоверде почему то листики кривые новые растут,и чучуть жилтизна,очень жду помощи вашей друзья!) Привет! Не суетись! С чего ты взял что лампы далеко? Растихи не тянутся вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chembob 5 Опубликовано: 22 декабря, 2018 12 минут назад, GoreGrower сказал: Привет! Не суетись! С чего ты взял что лампы далеко? Растихи не тянутся вроде... так как ожоги помойму на листьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 796 Опубликовано: 22 декабря, 2018 с началом браза,сорта интересные буду заходить) по поводу стимов... б 52 и пиранью добавляй по 50 ппм каждого к базе для начала... если уж решил добавлять) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 22 декабря, 2018 6 часов назад, chembob сказал: так как ожоги помойму на листьях Ожоги же наоборот если слишком близко свет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 22 декабря, 2018 7 часов назад, chembob сказал: И так второй день веги,все росло вначале в пробка,все проросло хорошо быстро за 24ч.в пробках стояли дня 4,пока ждал дойдет все оборудование до конца,как все пришло было повешено,была собрана гидра, в гидру залита 12л воды, вода по 5л покупная из магазина,сразу был добавлен компот GHE 2.5ml/gro/micro/bloom.ph у нас 5.5-5.7 у всех растишек.ppm у всех по 300-320ppm,проблема с листом какая то,думаю из за ph,так как не стабильный постоянно скажет,днем может быть 5.5 чреез 5 часов уже может быть 6.8,керамзит plagron.не пролечивал,прсото хорошо промыл водой из под крана и засыпал им пробки,и все так растет. ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩЕ И ИНФОРМАЦИИ,КАК МНЕ СОВМЕСТИТЬ УДОБРЫ С МОИМИ СТИМАМИ ОТ ADVANCED! Прикрепляю фото растишек: Bruce banner- DEDOVERDE HAZE- Корешки покажи, сфоткай снизу горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chembob 5 Опубликовано: 22 декабря, 2018 4 минуты назад, GoreGrower сказал: Корешки покажи, сфоткай снизу горшки сейчас сделаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chembob 5 Опубликовано: 22 декабря, 2018 1 час назад, GoreGrower сказал: Корешки покажи, сфоткай снизу горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chembob 5 Опубликовано: 22 декабря, 2018 как то не очень девочки выглядят если честно,прикрепляю фото,жду понимающих в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 декабря, 2018 корни в керамзите развиваются, надо было делать чтобы корешки как можно быстрее в компот нырнули. Сейчас в воду опустятся и попрет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 22 декабря, 2018 @chembob приветствую! ровного цикла а Брюс Беннера где брал? не подкинешь сыль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 22 декабря, 2018 4 часа назад, ProjectPat сказал: @chembob приветствую! ровного цикла а Брюс Беннера где брал? не подкинешь сыль.. тоже интересен ссыль т. к. на сайте medical seeds такого сорта нет 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 24 декабря, 2018 С началом тебя.Что у тебя за компрессоры?Камни аэрационные какие?И если компрессор на полу стоит то лучше ставить обратный клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас