Dreadhunter777 229 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Ну дорогие мои други подруги. Наконец-то харв! Ура. Не знаю на сколько но мне кажется кучка получилась приличная. Теперь сушить и через 3-4 недели буду знать сколько вышло сухого 4 https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 722 Опубликовано: 7 апреля, 2019 С харвом браза))2х недель достаточно для сушки...потом уже пролечка) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Первый этап сушки закончен. Сегодня постриг самый мелкий куст. Вот что получилось. Это правда ещё не окончательный этап сушки. Ещё недельку кошки отдельно посушатся в сетках и тогда видно будет. Но пока мне нравится как выглядит. И пахнет 4 https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaizing 40 Опубликовано: 20 апреля, 2019 В 22.12.2018 в 19:18, Dreadhunter777 сказал: Приветствую всех входящих))) Давно меня тут не было, пришлось решать свои проблеммы. Но я вернулся с новыми силами. Начинаю репорт не с самого начала т.к. откровенно говоря боялся снова выходить в свет. Но хочется с кем-то поделиться да и совет нужен бывает. И так, мы имеем семки dinafem Critical + 2.0 Освещение Днат 600 ват два штука Rhino вытяжной вентилятор 10 дюймов две скорости 600/1180 мк/ч два с угольными фильтрами система автополива AutoPot на 8 горшков Гроу тент 120/240/200 Измерительные приборы Ph TDS электронные тестеры полная набор удобрений Bio Nova которые в таблице + bio Nova Silution + Pirania Advansed Nutrients (микориза) а че ж ты не попробывал избавится от кустов когда к тебе ломиться начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadTheLawyer 269 Опубликовано: 2 мая, 2019 On 1/27/2019 at 7:57 AM, Dreadhunter777 said: Заказал у китаез микроскоп до 1000х. С подключением через Wi-Fi к телефону. О кокосе думаю. Но с ним непонятно как расчитывать дозировку микроэлементов. Точных данных нет, да и на химию переходить не хочется. В прошлый гров растилодин в земле, другой в кокосе. Разницы не увидел. скинь ссылку на микроскоп плиз ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения