Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Здравствуйте. Не люблю растягивать и поэтому буду краток. Поехали. Бокс 60*40*80,ДнаТ 150 вт(17500лм),cooltube,досвет 2 фитолампы по 10 Вт,таймер. Домовент 90 м3/ч,угольный фильтр. Земля,дренаж.Горшок 4 литра. Режим 12/12 от каски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 декабря, 2018 буду первым значит ) со стартом братюнь еще и режим как я люблю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 44 минуты назад, mrnice сказал: буду первым значит ) со стартом братюнь еще и режим как я люблю ! Тогда я тебя обрадую.Гров завершон.Позже выложу фото.Все сразу с описанием.Такие репорты и смотреть приятно.Сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Растить буду Ganesh Fem События прошедших дней. Семку бросил в стакан с водой,когда утонула,поместил в ватный диск.Вот она.За сутки.Отправил её в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Скинула шлем.Провел операцию по снятию семенной пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 7 дней от каски пересажена в 4 л ёмкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Пахучий сорт. И интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 12 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 19 дней от каски.Кормлю 50% от рекомендуемой дозы.Полив раз в три дня по 0.7 компота утром,и сульфик по листу на ночь.Тренирую по lst. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 29 дней от шлема.Показала пол и идёт предцвет.Ветки вытянулись.Пропала двухсторонняя симметрия.Продолжаю гнуть по lst. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 42 дня от шлема.Кормеха 75 % удобры от рекомендуемой.Литр компота раз в три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 50 дней от каски.1 неделя цвет.100% удобры.1 раз в три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 62 дня от каски.19 дней цвет.50%удобры на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 66 дней от шлема,23 дня цвет.75% удобны на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 77 дней от горнолыжного шлема,34 дня цвет.100% удобры на цвет.Дефолиация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 23 декабря, 2018 92 дня от каски.50 дней цвета(7 недель).Прошла неделя Рипена(самодельный),промывка и неделя чистой воды.Трих0мы молочные,30% янтарных.В одной шишке завелась плесень.Шышы плотные,как хер минотавра.Очень жирные,смолистые.После тотальной сушки вес чистых более составил 32 грамма,24 скурено в процессе грова за последние 2 недели.ботву на молоко,где-то стакан перебитой. ИТОГО: 56 ГР яда. Теперь качество.Стаж у меня 19 лет и возможно поэтому 0.25 гр. Через мокрый прёт стабильно и хорошо.Тяга индюшная.Будто голову держут в теплых мягких варешках. Поздняковая,минут в 10.Неприкуреные с 0.1гр. 2 часа комы и ватные ноги. Шыша с плесенью(3гр) была скурена сознательно биотестерами и никаких побочек выявлено не было. Последнее фото. По 12/12 от семки скажу так.Вы получаете по сути из регуляра автоцвет,только без гена ruderalis.Качество дури выше,чем у автика.Экономно по электричеству. Репорт завершён.Спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения