beny 9 128 Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) В 08.01.2019 в 18:51, Aremka сказал: Ты меня переубедил=))) я выкинул 1Ананас"почти мертвый" и выкинул кабул "тот что на фото выше" и оставил 2 куста и посажу их в 5-6л горшки так как больше нету места=) Показать больше Горшки хотя б по 10л имхо канеш.Маловаты 5-6.Поищи пониже и пошире. Бро посадишь 2 фотика начнешь тренировать .Главную колу веди прим по спирали .У меня на 26 день был вот такой шарик Высотой прим 20 см .Примерно на 30й день веги поставил скрог. А вот уже 6 недель веги С включением реж 12/12 гоню в рост (обычно перед включ 12/12 оставляю по ряду клеток с каждой стороны).Размеры этого скрога 95см на 55см.Я ращу 1 растение на бокс .Свет ДНаТ 400 )) Извени за флуд Изменено 8 января, 2019 пользователем beny 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 21 января, 2019 бро, тоже поднимал кабула,почитай может интересно будет) тоже первый гров был горшки по 5л были все вышло было бы желание читать инфу и учиться и вообще надо сначала было тебе форум покурить как следует, а потом 14 семек покупать) как говорится: не спеши, а то успеешь) мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас