grinaldi 29 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Да бро, растет как на дрозжах, моя как то отстает от твоей((((( Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Бро, вот моя красавица 13 день))) через день думаю под кормить азотом))) подкормка софоткана на 1 странице, 25% собираюсь залить, нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бро, кстати когда лучше кормить, вечером после того как свет выключается или все равно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Zoidberg,Лутше на ночь мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Zoidberg,Лутше на ночь мое имхо. Ок, а кормешка нормальная у меня куплена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Zoidberg,А что есть?на вегу?на цвет?нпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @batiskav,ферровит и удобрение для роз на веу (нпк 15-3-7)на цвет пока не купил. Бро, а норм будет если я сверху двух канальников бабахну угольные фильтры для вытяжки сложив их в несколько слоев??? Не будет пахнуть? А то моя малышка уже испускает легкий запах на всю хату!))) и как бы ты оценил ее по последней фотке, все норм?? Растет вроде быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Zoidberg,Тьфу,тьфу нормально растет.https://jahforum.org/forum/61-ventiliatciia-i-filtry/это насчет фильтров,так сильно палевно пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Zoidberg,Тьфу,тьфу нормально растет.https://jahforum.org/forum/61-ventiliatciia-i-filtry/это насчет фильтров,так сильно палевно пахнет?Не , пока не сильно, но пока еще и не цветет, с каждым днем все сильнее пахнет)) кстати скоро цвет будет или еще есть время, а то у меня ламп нету на цвет пока. Запах тонкий , по всей квартире , но не палевный. Но что то мне кажется если она щас уже начала пахнуть, то потом будет еще сильнееВот нам уже 2 недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бро, нам 15 дней! Сегодня первая кормежка (гуматФлора для роз+биогумус) 25% от нормы( считаю по калькулятору) + ферровит по листу 0,5 мл на 1 . Сегодня была первая под гибка растихи, когда делать следующую??? Как другая ветвь по тянется вверх или через неделю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 11 сентября, 2013 @Zoidberg,бро расскажи про подгибку!)я если честно не понимаю для чего это!) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Zoidberg,бро расскажи про подгибку!)я если честно не понимаю для чего это!)Пункт с 33 по 36 прочитай. Если вкратце то стимулирует выработки ауксина( гормона роста)https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Zoidberg,спасибо) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Нам 18 дней. Вчера пролил воду с CO2( купил в зоомагазин таблетки для аквариума за 200 р). Мне кажется что после ферровита по листу они стали более зеленые. Рост хороший. Завтра приеду еще одну ветку вытяну на нитку и пролью 50% компота. А вы что скажете о моей красавице?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 14 сентября, 2013 давай фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Нам 18 дней. Вчера пролил воду с CO2( купил в зоомагазин таблетки для аквариума за 200 р). Мне кажется что после ферровита по листу они стали более зеленые. Рост хороший. Завтра приеду еще одну ветку вытяну на нитку и пролью 50% компота. А вы что скажете о моей красавице?? про СО2 поподробней, как называюца, как разводил ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Нам 18 дней. Вчера пролил воду с CO2( купил в зоомагазин таблетки для аквариума за 200 р). Мне кажется что после ферровита по листу они стали более зеленые. Рост хороший. Завтра приеду еще одну ветку вытяну на нитку и пролью 50% компота. А вы что скажете о моей красавице??про СО2 поподробней, как называюца, как разводил ? CO2 tabs от sera для аквариумов стоят 220 р за 20 таблеток. 1 табл на 45 литров, ну и посчитать сколько на литр, но я разделили на 8 частей и пролил и как то растиха немного изменилась не знаю после чего это( ферровит, кампот или со2 или все вместе ) а для гидры они вообще круто подойдут кинул в бак и не парься)) вот как то так, а то посмотрел в гроверском магазе со2 табы либо 60 шт( за 700) либо 120 шт( 1500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Нам 18 дней. Вчера пролил воду с CO2( купил в зоомагазин таблетки для аквариума за 200 р). Мне кажется что после ферровита по листу они стали более зеленые. Рост хороший. Завтра приеду еще одну ветку вытяну на нитку и пролью 50% компота. А вы что скажете о моей красавице??про СО2 поподробней, как называюца, как разводил ?CO2 tabs от sera для аквариумов стоят 220 р за 20 таблеток. 1 табл на 45 литров, ну и посчитать сколько на литр, но я разделили на 8 частей и пролил и как то растиха немного изменилась не знаю после чего это( ферровит, кампот или со2 или все вместе ) а для гидры они вообще круто подойдут кинул в бак и не парься)) вот как то так, а то посмотрел в гроверском магазе со2 табы либо 60 шт( за 700) либо 120 шт( 1500р) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 14 сентября, 2013 жаль не получится потестировать полезность СО2 на отдельном растении... с интересом наблюдаю за результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 сентября, 2013 http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=187&products_id=7942 вот нашел...цена 2 бакса за 10 штук...дайте две )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 14 сентября, 2013 в нашем случае растворяясь в воде CO2 попадает в дальнейшем в воздух, обогащая и насыщая помещение...??? я все правильно понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 14 сентября, 2013 в нашем случае растворяясь в воде CO2 попадает в дальнейшем в воздух, обогащая и насыщая помещение...??? я все правильно понял???Лучше всего( продуктивнее) табы со2 будут действовать на гидре, так как она растворяясь в воде идет в корни, тем самым улучшая фотосинтез , тк это питательное соединение для растений, а вот на почве менее продуктивнее, тк когда опускаешь табл в воду она начинает пузыриться- это и есть со2 и он в меньшей степени попадает к растению, потому что вытяжка все дела( по крайней мере у меня 250 см3 в час.; у меня даже дверь подсасывает) и мне кажется чтоб до растения доходил газ нужно кидать больше. Имхо. А вообще это логичная штука и на гидре ее надо проверять, вот там она даст четкие результаты. И кстати следующий гров я хочу муткануть на гидре( хотел и первый но мне очень сильно горело, а землю с горшком купить ближе и легче чем собирать гидро)жаль не получится потестировать полезность СО2 на отдельном растении... с интересом наблюдаю за результатом На гидре реально))в нашем случае растворяясь в воде CO2 попадает в дальнейшем в воздух, обогащая и насыщая помещение...??? я все правильно понял???И в корни и в воздух если речь идет о земле, но плюс со2 в земле такой что нереально передознуть им . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Zoidberg,да бро на счет гидры согласен!)тоже подумываю следующий на гидре, хотя бли я еще этот только начал) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Zoidberg,да бро на счет гидры согласен!)тоже подумываю следующий на гидре, хотя бли я еще этот только начал) Бро, я тоже вроде еще не далеко ушел, но у меня уже есть планы на след гров что и начем и под чем ростить, скорее всего если усе будит Оки бабахну новый бокс( нормальный с днатом и из дсп) а эслки на досвет и будет тогда огонь а не условия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Zoidberg,хаха на след раз я тоже думаю 250 на 400 поменять) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас