Перейти к публикации

Ultraviolet auto fem

Рекомендованные сообщения

Да бро, растет как на дрозжах, моя как то отстает от твоей(((((

Поделиться сообщением

Бро, вот моя красавица 13 день))) через день думаю под кормить азотом))) подкормка софоткана на 1 странице, 25% собираюсь залить, нормально???

post-14126-0-96548100-1378753094_thumb.j

post-14126-0-65440100-1378753108_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, кстати когда лучше кормить, вечером после того как свет выключается или все равно???

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Лутше на ночь мое имхо.

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Лутше на ночь мое имхо.

Ок, а кормешка нормальная у меня куплена??

Поделиться сообщением

@Zoidberg,А что есть?на вегу?на цвет?нпк?

Поделиться сообщением

@batiskav,ферровит и удобрение для роз на веу (нпк 15-3-7)на цвет пока не купил.

Бро, а норм будет если я сверху двух канальников бабахну угольные фильтры для вытяжки сложив их в несколько слоев??? Не будет пахнуть? А то моя малышка уже испускает легкий запах на всю хату!))) и как бы ты оценил ее по последней фотке, все норм?? Растет вроде быстро)

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Тьфу,тьфу нормально растет.https://jahforum.org/forum/61-ventiliatciia-i-filtry/это насчет фильтров,так сильно палевно пахнет?

Поделиться сообщением

@Zoidberg,Тьфу,тьфу нормально растет.https://jahforum.org/forum/61-ventiliatciia-i-filtry/это насчет фильтров,так сильно палевно пахнет?

Не , пока не сильно, но пока еще и не цветет, с каждым днем все сильнее пахнет)) кстати скоро цвет будет или еще есть время, а то у меня ламп нету на цвет пока. Запах тонкий , по всей квартире , но не палевный. Но что то мне кажется если она щас уже начала пахнуть, то потом будет еще сильнее

Вот нам уже 2 недели)))

post-14126-0-74639500-1378831973_thumb.j

post-14126-0-62690400-1378832088_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, нам 15 дней! Сегодня первая кормежка (гуматФлора для роз+биогумус) 25% от нормы( считаю по калькулятору) + ферровит по листу 0,5 мл на 1 . Сегодня была первая под гибка растихи, когда делать следующую??? Как другая ветвь по тянется вверх или через неделю??

post-14126-0-45334600-1378923005_thumb.j

post-14126-0-57518300-1378923064_thumb.j

Поделиться сообщением

@Zoidberg,бро расскажи про подгибку!)я если честно не понимаю для чего это!)

Поделиться сообщением

@Zoidberg,бро расскажи про подгибку!)я если честно не понимаю для чего это!)

Пункт с 33 по 36 прочитай. Если вкратце то стимулирует выработки ауксина( гормона роста)

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62506

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нам 18 дней. Вчера пролил воду с CO2( купил в зоомагазин таблетки для аквариума за 200 р). Мне кажется что после ферровита по листу они стали более зеленые. Рост хороший. Завтра приеду еще одну ветку вытяну на нитку и пролью 50% компота. А вы что скажете о моей красавице??

post-14126-0-79310800-1379172802_thumb.j

post-14126-0-32508300-1379172824_thumb.j

Поделиться сообщением

Нам 18 дней. Вчера пролил воду с CO2( купил в зоомагазин таблетки для аквариума за 200 р). Мне кажется что после ферровита по листу они стали более зеленые. Рост хороший. Завтра приеду еще одну ветку вытяну на нитку и пролью 50% компота. А вы что скажете о моей красавице??

про СО2 поподробней, как называюца, как разводил ? 

Поделиться сообщением

CO2 tabs от sera для аквариумов стоят 220 р за 20 таблеток. 1 табл на 45 литров, ну и посчитать сколько на литр, но я разделили на 8 частей и пролил и как то растиха немного изменилась не знаю после чего это( ферровит, кампот или со2 или все вместе ) а для гидры они вообще круто подойдут кинул в бак и не парься)) вот как то так, а то посмотрел в гроверском магазе со2 табы либо 60 шт( за 700) либо 120 шт( 1500р)

Поделиться сообщением

CO2 tabs от sera для аквариумов стоят 220 р за 20 таблеток. 1 табл на 45 литров, ну и посчитать сколько на литр, но я разделили на 8 частей и пролил и как то растиха немного изменилась не знаю после чего это( ферровит, кампот или со2 или все вместе ) а для гидры они вообще круто подойдут кинул в бак и не парься)) вот как то так, а то посмотрел в гроверском магазе со2 табы либо 60 шт( за 700) либо 120 шт( 1500р)

:drujba: 

Поделиться сообщением

жаль не получится потестировать полезность  СО2 на отдельном растении... с интересом наблюдаю за результатом :peace:

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в нашем случае растворяясь в воде CO2 попадает в дальнейшем в воздух, обогащая и насыщая помещение...??? я все правильно понял???

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

в нашем случае растворяясь в воде CO2 попадает в дальнейшем в воздух, обогащая и насыщая помещение...??? я все правильно понял???

Лучше всего( продуктивнее) табы со2 будут действовать на гидре, так как она растворяясь в воде идет в корни, тем самым улучшая фотосинтез , тк это питательное соединение для растений, а вот на почве менее продуктивнее, тк когда опускаешь табл в воду она начинает пузыриться- это и есть со2 и он в меньшей степени попадает к растению, потому что вытяжка все дела( по крайней мере у меня 250 см3 в час.; у меня даже дверь подсасывает) и мне кажется чтоб до растения доходил газ нужно кидать больше. Имхо. А вообще это логичная штука и на гидре ее надо проверять, вот там она даст четкие результаты. И кстати следующий гров я хочу муткануть на гидре( хотел и первый но мне очень сильно горело, а землю с горшком купить ближе и легче чем собирать гидро)

жаль не получится потестировать полезность СО2 на отдельном растении... с интересом наблюдаю за результатом :peace:

На гидре реально))

И в корни и в воздух если речь идет о земле, но плюс со2 в земле такой что нереально передознуть им .

Поделиться сообщением

@Zoidberg,да бро на счет гидры согласен!)тоже подумываю следующий на гидре, хотя бли я еще этот только начал)

Поделиться сообщением

@Zoidberg,да бро на счет гидры согласен!)тоже подумываю следующий на гидре, хотя бли я еще этот только начал)

Бро, я тоже вроде еще не далеко ушел, но у меня уже есть планы на след гров что и начем и под чем ростить, скорее всего если усе будит Оки бабахну новый бокс( нормальный с днатом и из дсп) а эслки на досвет и будет тогда огонь а не условия))))

Поделиться сообщением

@Zoidberg,хаха на след раз я тоже думаю 250 на 400 поменять)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...