MrHaze 14 966 Опубликовано: 4 января, 2019 ооо огонь) я раскрыл аферу,думаю это одна из наших подружек под новым ником) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 4 января, 2019 3 hours ago, sanya7777 said: За чей счет?))) Я думаю админы раскошелятся на 10$, чтоб отправить посылку в США. Не велика трата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 5 января, 2019 4 часа назад, legalusa сказал: Я думаю админы раскошелятся на 10$, чтоб отправить посылку в США. Не велика трата Ну так то да, достойный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 5 января, 2019 Пожалуй и я поучаствую в конкурсе, а точнее мои девочки. Тему сисек раскрыть удалось, благо женка у меня не особо стеснительная)) Орех фотографировать не стал, а то нечестно будет по отношению к другим участникам Горизонт завалил по понятным причинам 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 5 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 января, 2019 В 05.01.2019 в 14:39, dexaa сказал: Пожалуй и я поучаствую в конкурсе, а точнее мои девочки. Тему сисек раскрыть удалось, благо женка у меня не особо стеснительная)) Орех фотографировать не стал, а то нечестно будет по отношению к другим участникам Горизонт завалил по понятным причинам я думаю победитель очевиден? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 7 января, 2019 18 часов назад, Boss123 сказал: я думаю победитель очевиден? Ой не загадуй...) 1 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatotri 179 Опубликовано: 7 января, 2019 Всех с праздниками, здоровья, счастья и мира! 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2019 12 часов назад, Smoked сказал: Ой не загадуй...) это остальным для стимула) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorna 188 Опубликовано: 10 января, 2019 Ну если честно, ребята, как-то слабенько организаторы конкурса девушек мотивируют - скоро финальные даты, а призы до сих пор так и не объявлены! Мы, быть может, и хотим порадовать вас ... но и посоревноваться хочется, а где же стимул?) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 10 января, 2019 @Shera ждемс твои прелести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 12 января, 2019 http://gidonline.in/film/volk-s-uoll-strit/ 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 13 января, 2019 Всем участникам и читающим приветик! Поучаствую и я может мне улыбнётся удача и следующий гров будет от именитых банков))) У меня будет две-три фоточек, ручки тёлочки с ёлочкой до "ню" конечно им далеко (но все же тёлочка), в какую их номинацию отнести пусть решают судьи) Всем мира и побед) С ув. Максимус 36) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorna 188 Опубликовано: 13 января, 2019 Отличный конкурс, спасибо :) Участие снимаю. Обнулите лайки, пожалуйста 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 13 января, 2019 2 часа назад, giorna сказал: Маленькое поздравление всех с Новым Годом и всеми приятными праздниками. Доверяюсь организаторам конкурса, поддаюсь своему духу соперничества и вот 1) Наличие наряженной ёлочки - есть 2) Не менее красивая и наряженная Девушка, в новогодний костюм или без - есть, частично наряженная 3) Делаем качественно и уникальное фото (должна присутствовать надпись JahForum 2019) - надеюсь, такая подойдет? 4) Выложить фото в эту тему - готово 5) Ожидать результатов - ждем :) ПС. И еще, мы - не телочки . Здесь на форуме так много замечательных и успешных сестричек, которые результатами и упорством не уступают, а иногда и превосходят многих мужчин - да и показать им, уверена, есть что! Уважайте и любите сестренок "по цеху", а мы с удовольствием будем вас поддерживать, набираться у вас таких ценных знаний и опыта в нашем общем приятном деле задница отличная, но уровень фотошопа очень слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorna 188 Опубликовано: 13 января, 2019 31 минуту назад, dexaa сказал: задница отличная, но уровень фотошопа очень слабенький где фотошоп-то видишь, бро? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-01-19 8 Опубликовано: 13 января, 2019 @giorna, теперь когда по жизни будут попадаться маленькие девочки, дарящие воздушные поцелуи окружающим, перед глазами встанет образ отличной задницы татуировки на руке. скажи, а коты добавляются? на данный момент ты что-то сделала с 4 белыми, 2 мулатами и одним нег афроамериканцем? 4 часа назад, Maximus36 сказал: Поучаствую и я может мне улыбнётся удача и следующий гров будет от именитых банков))) даже не представляю что ты на листочке напишешь. успехов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorna 188 Опубликовано: 13 января, 2019 10 минут назад, 13-01-19 сказал: теперь когда по жизни будут попадаться маленькие девочки, дарящие воздушные поцелуи окружающим, перед глазами встанет образ отличной задницы татуировки на руке. скажи, а коты добавляются? на данный момент ты что-то сделала с 4 белыми, 2 мулатами и одним нег афроамериканцем? котики это действительно котики) Одно из моих spirit animals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 13 января, 2019 Снігуроньку сюди на конкурс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-01-19 8 Опубликовано: 13 января, 2019 19 минут назад, giorna сказал: котики это действительно котики) Одно из моих spirit animals да, spirit animals отличный вариант, ни тебе затяжек, ни елки посреди зала, но вообще жаль. надеялся, что хотя банальное убийство. каннибализм был бы вообще норм, типа телочка канни-сист. ну и опять же интересно, есть ли разница в мясе... день не задался ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorna 188 Опубликовано: 13 января, 2019 6 минут назад, 13-01-19 сказал: да, spirit animals отличный вариант, ни тебе затяжек, ни елки посреди зала, но вообще жаль. надеялся, что хотя банальное убийство. каннибализм был бы вообще норм, типа телочка канни-сист. ну и опять же интересно, есть ли разница в мясе... день не задался ( предпочитаю быть канна-сист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 13 января, 2019 Брати , сіст всіх вітаю Зустрічайте Новорічний настрій , всім 4.20 чарівна мить . Сподіваюсь колаж прийме участь у двох номінаціях ☮️ 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 13 января, 2019 потушил Пожарник))) 1 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 13 января, 2019 50 минут назад, MrHaze сказал: потушил Пожарник))) Та наче норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 966 Опубликовано: 13 января, 2019 Та наче норм никто не ждал таких откровений) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения