PapaJoint 3 Опубликовано: 26 декабря, 2018 гнёт листву и трескаются листья. не могу понять в чем дело. сорт- blue mystic auto земля bio bizz all mix , удобрения органические того же производителя bio bizz температура днём 26 , ночь 22 сам подозреваю что дело во влажности которая была слишком маленькая на старте , только сегодня купил увлажнитель воздуха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 декабря, 2018 думаю дело в генетике браза" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 de_souza 10 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Забей на это, если есть прирост новых листьев. У меня клоны намного жестче корячило, пока им меньше месяца было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 10:55, de_souza сказал: Забей на это, если есть прирост новых листьев. У меня клоны намного жестче корячило, пока им меньше месяца было. Показать больше согласен. вон у меня в репорте глянь мутантик. тоже припоздал на веге, думал рубить. а по итогу растёт но отстал малясь Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shera 303 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 19:41, PapaJoint сказал: гнёт листву и трескаются листья. не могу понять в чем дело? Показать больше какой горшок, дренаж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PapaJoint 3 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 12:27, Shera сказал: какой горшок, дренаж есть? Показать больше всё мужики спасибо всем за ответы !! все круто уже ! оклемалась , за несколько дней нереально сильно набрала в росте , растет и сильно пахнет ) а так у меня горшок 5 л в системнике , дренаж хороший + 100500 дырок по пиреметру горшка для лучшей аэрации корней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PapaJoint 3 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 07:00, amanat сказал: Не думаю.. Здоровое растение. Может мутация какая-то... Показать больше не знаю создать репорт или нет , я уже 3 раз делаю и все время сижу на этом форуме , черпаю инфу , но ни разу не делал репорт . хотя все 3 раза были удачные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shera 303 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 19:36, PapaJoint сказал: всё мужики спасибо всем за ответы !! все круто уже ! оклемалась , за несколько дней нереально сильно набрала в росте , растет и сильно пахнет ) а так у меня горшок 5 л в системнике , дренаж хороший + 100500 дырок по пиреметру горшка для лучшей аэрации корней . Показать больше Ну, вот... Взял и мужиком обозвал))) удачного готова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PapaJoint 3
гнёт листву и трескаются листья. не могу понять в чем дело.
сорт- blue mystic auto
земля bio bizz all mix , удобрения органические того же производителя bio bizz
температура днём 26 , ночь 22
сам подозреваю что дело во влажности которая была слишком маленькая на старте , только сегодня купил увлажнитель воздуха .
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас