Вованчирик 84 Опубликовано: 10 января, 2019 8 хвилин тому, Славикк сказав: ревега или че с ним? Ревега +стрес с перепадом света на раней стадии ...ех непонятно вообще что с ней (( ростет себе вялло 19/5 примерно и ростет дальше чуйка что еще год так может рости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 2 минуты назад, Вованчирик сказал: Ревега +стрес с перепадом света на раней стадии ...ех непонятно вообще что с ней (( ростет себе вялло 19/5 примерно и ростет дальше чуйка что еще год так может рости.. понял! а сколько ей уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчирик 84 Опубликовано: 10 января, 2019 3 хвилини тому, Славикк сказав: понял! а сколько ей уже? Я уже и збился со счета примерно 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 Только что, Вованчирик сказал: Я уже и збился со счета примерно 4 месяца ебать ты терпеливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 3 минуты назад, Вованчирик сказал: Я уже и збился со счета примерно 4 месяца так а там у тебя еще растихи им тоже столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчирик 84 Опубликовано: 10 января, 2019 2 хвилини тому, Славикк сказав: так а там у тебя еще растихи им тоже столько? Ростихи совсем молодие , может месяц... но ростут гараздо реще .. и сам стебель набирает массу отлично . На днях добавлю еще всем света по бокам !!! Терзают сомнение что недостаточно 4 лампочки по 70 ват... 3 хвилини тому, Славикк сказав: ебать ты терпеливый Главное что зеленое а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчирик 84 Опубликовано: 10 января, 2019 10 хвилин тому, Славикк сказав: так а там у тебя еще растихи им тоже столько? Ну у меня 2 бокса в одном 4 лампочки по 70 ват лед 3 холодного и одна гарячего ...во втором прожектор холодний 150 ват + еще там лампа небольшая 900 люмей ... На днях еще по 2 70ват добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 11 января, 2019 ревега или че с ним?Скорее всего генетический сбой на фоне стресса или просто сбой, такое случается. Остальные просто загляденье!Piece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2019 9 часов назад, Вованчирик сказал: Ну у меня 2 бокса в одном 4 лампочки по 70 ват лед 3 холодного и одна гарячего ...во втором прожектор холодний 150 ват + еще там лампа небольшая 900 люмей ... На днях еще по 2 70ват добавлю ну так если тому мутанту уже 4 месяца то конечно нафик он нужен вырви его да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчирик 84 Опубликовано: 11 января, 2019 2 години тому, Славикк сказав: ну так если тому мутанту уже 4 месяца то конечно нафик он нужен вырви его да и все Да пусть ростет пока ... если будет места мало, на подоконик поставлю путсть живет как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчирик 84 Опубликовано: 12 января, 2019 У Мутанта начали вновь 3 лисники рости правда на фото еще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчирик 84 Опубликовано: 15 января, 2019 Уродец показал 5ти листник может еще что-то да будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованчирик 84 Опубликовано: 2 апреля, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас