verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Доброго времени суток бразы форумчане. !!!! Всех с наступающем Новым годом! !!! Решил я проводить старый 2018ый год новым гроувом 9 сортов. Теперь более подробно и детально буду описывать свой репорт! ДАТА НАЧАЛА: 20.12.2018. - Проращивание семян в торфяных таблетках. ДАТА ПЕРЕСАДКИ ВСХОДОВ В ГРОУБОКС: 24.12.2018 СОРТА: АК47, CHEMDAWG, BIG BUD, WHITE RUSSIAN, WHITE WIDOW, BLUEBERRY, SUPER SKUNK и SWEET PURE CBD (ЧИСТО КБДШНЫЙ СОРТ, 0,5% ТГК и около 12 КБД) ГРУНТ: КОКОС BIOBIZZ + 25% АГРОПЕРЛИТ + МИКОРИЗА УДОБРЕНИЯ: Вся линейка BIOGREEN + Стимы от ADVANCED NUTRIENTS (B52, BUD IGNITOR, BUD FACTOR X) + FISH MIX от BIOBIZZ ГРОУБОКС 120х120х200 ДНАТ 600ВАТТ: 2 лампы МГЛ 6000К на вегу ДНАТ СИЛЬВАНИЯ на цвет. ВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРВАЛЫ: ПЕРВЫЕ 3 недели 18\6 далее 12\12 до ХАРВЕСТА. ПОКАЗАТЕЛИ В ГРОУБОКСЕ: ТЕМПЕРАТУРА ДНЕМ 24.3 Градуса, ТЕМПЕРАТУРА В РЕЖИМЕ СНА 18 ГРАДУСОВ. ФОТОГРАФИИ НА МОМЕНТ ПОСАДКИ: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2018 12 минут назад, verigovich сказал: год новым гроувом 9 сортов зачем 9 фотиков? зачем? 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: зачем 9 фотиков? зачем? Затем что хочу попробовать и затем что всё влезает! Не первый раз уже 9 фотиков поднимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 минуту назад, verigovich сказал: Затем что хочу попробовать и затем что всё влезает! Не первый раз уже 9 фотиков поднимаю! ну хз, дело конечно хозяйское..... успехов... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: ну хз, дело конечно хозяйское..... успехов... А в чём собственно дело?... Поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2018 27 минут назад, verigovich сказал: А в чём собственно дело? имхо, не целесообразно на такую площадь 9 фотиков тулить, автики еще понятно, я понимаю твое желание попробовать болшее количество, но не уверен в качественных показателях, уж елси стремиться к этому...... а так я выше говорил , что дело хозяйское... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: имхо, не целесообразно на такую площадь фотики тулить, автики еще понятно, я понимаю твое желание попробовать болшее количество, но не уверен в качественных показателях, уж елси стремиться к этому...... а так я выше говорил , что дело хозяйское... Ну почему нецелесообразно! Я уже гроувил фотики, просто репорты не делал! Всё получалось отлично! Грамм по 200 чистых бошек снимал с куста. По качеству вообще вопросов нет... Просушил пролечил! Получился крышесносный стафф. Отправлял в нарнию на ура...=) Кстати пробовал и 1 куст делать! СКРОГ! 3 месяца на веге держал! В 50 литровом горшке стоял.... Вымахал как сволочь! Зацвел, весь бокс заполнил! По весу 1,2 КГ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 минуту назад, verigovich сказал: Ну почему нецелесообразно! Я уже гроувил фотики, просто репорты не делал! Всё получалось отлично! Грамм по 200 чистых бошек снимал с куста. По качеству вообще вопросов нет... Просушил пролечил! Получился крышесносный стафф. Отправлял в нарнию на ура...=) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: Просто давно на форум не заходил! А тут решил зайти! Соскучился по ДЖА братьям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 27.12.2018 Полет нормальный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 декабря, 2018 13 минут назад, verigovich сказал: Кстати пробовал и 1 куст делать! СКРОГ! 3 месяца на веге держал! В 50 литровом горшке стоял.... Вымахал как сволочь! Зацвел, весь бокс заполнил! По весу 1,2 КГ! бро ты конечно извини за критику,но как по мне то полный пиздёж ты написал!скинь хоть одно фото того куста на 1.2 кило шишманов чтобы я посмотрел и охуел с мастера гровинга! удачи бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, Мачете сказал: бро ты конечно извини за критику,но как по мне то полный пиздёж ты написал!скинь хоть одно фото того куста на 1.2 кило шишманов чтобы я посмотрел и охуел с мастера гровинга! удачи бро! Можешь кстати мой саааамый первый репорт посмотреть! Я даже первый раз гроувил примерно 1,5 кило с 6ти автиков снял!... А того мутанта фото увы не осталось... Я давно дневники не вёл, а телефон с фото покоиться на дне Средиземного моря... Сразу оговорю, 1,2 кило без маникюра завешивали! Просушили завесили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 минуту назад, verigovich сказал: Можешь кстати мой саааамый первый репорт посмотреть! Я даже первый раз гроувил примерно 1,5 кило с 6ти автиков снял!... А того мутанта фото увы не осталось... Я давно дневники не вёл, а телефон с фото покоиться на дне Средиземного моря... чтоб ты не писал неповерю никогда чтобы ты с куста снял 1.2 кило сухого с метровой палатки в индоре и фотку этого чуда не оставил себе на память в рамочке! жаль у меня когда мусора шмонали хату я всё с компа удалил,я бы тебе показал с метровой палатки сколько можно под скрогом поднять,максимум 800грам,это пиздец вообще одни шишманы буду следить за репом и погляжу заодно по итогу на выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, Мачете сказал: чтоб ты не писал неповерю никогда чтобы ты с куста снял 1.2 кило сухого с метровой палатки в индоре и фотку этого чуда не оставил себе на память в рамочке! жаль у меня когда мусора шмонали хату я всё с компа удалил,я бы тебе показал с метровой палатки сколько можно под скрогом поднять,максимум 800грам,это пиздец вообще одни шишманы буду следить за репом и погляжу заодно по итогу на выхлоп Друг... Ты забыл уточнить.... Какая палатка была!!! 240х240х200 . Я в котедже жил полгода... Вот там такую и воткнули по приколу. Я специально тебе еще завтра фоток накидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 декабря, 2018 ...ровного грова ...если уже 9 фотиков, мож луче 12/12 со старта, ну или недельку и на 12/12 ...имхо канеш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, массяня сказал: ...ровного грова ...если уже 9 фотиков, мож луче 12/12 со старта, ну или недельку и на 12/12 ...имхо канеш Да думаю 10-12 дней в этот раз сделаю! У меня на даче щяс еще 9 фотиков стоит! Их 7 дней держал! Маловастенькии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 днат 600вт 2 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 декабря, 2018 2 часа назад, senkagada сказал: 2 днат 600вт У меня 1 лампа...=) 600W + 8 штук по 25Ватт LED на досвет! Их позже увидите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 27 декабря, 2018 @verigovich удачного грова бро. Я тут тоже стартую. 4шт ак-47 от Serious seeds У тебя от какого сидбанка ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 23:32, GG19876 сказал: @verigovich удачного грова бро. Я тут тоже стартую. 4шт ак-47 от Serious seeds У тебя от какого сидбанка ? BLKS Bulk seeds... И тебе ровного грова бро! Кстати всхожесть у BLKS поразила... Из 18ти... Все взошли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 часа назад, verigovich сказал: BLKS Bulk seeds... И тебе ровного грова бро! Кстати всхожесть у BLKS поразила... Из 18ти... Все взошли... Здоровенько бро! Это все орехи от BLK Seeds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 декабря, 2018 5 часов назад, verigovich сказал: BLKS Bulk seeds... ...АК Булковский растил, пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 29 декабря, 2018 @verigovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Давай Бро , жги ! Будем посмотреть твой репорт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 020 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2018 со стартом браза)света мало...удачи тебе,посмотрю что получится" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения