Перейти к публикации

Грибы на коленке. Z-strain первый трай.

Рекомендованные сообщения

В 09.05.2019 в 14:30, YourDankestMemes сказал:

Мой недавний грибной трип был очень тяжелым при том, что он не был настолько визуальным. Я съел 38 грамм свежих кубов на голодный желудок и среди них была куча абортов. Вход как ни странно был замечательным, как будто восприятие выкрутили на максимум, я даже прогулялся и всё было таким живым. Был сильный прилив энергии и я чувствовал себя всем. Потом я пришёл домой, немного поел, думал, что меня уже начнёт отпускать, а я сел в своей комнате и начал грузиться. Откинулся, расслабился, закрыл глаза, смотрел на переливающиеся узоры. Помню тянулась какая-то длинная тентакля покрытая переливающимися ромбами, ну я разглядывал их и думал о всяком, чувствовал себя другими людьми, вдруг задумался о Б-ге и задумался как-то сильно. Я вот сижу в своей комнате и разглядываю 100% настоящие фракталы, которых как бы нет, но я их вижу, живу в Матрице из того что создают мне мои органы чувств и верю в то, что это реальность и что другие видят то же самое, и что можно точно так же дорисовать в эту реальность что угодно и кого угодно, глядя на фракталы задумался о том, что Бог - продолжение человеческого сознания, придуманный людьми из-за этого не менее реальный. Меня начало куда-то уносить странным потоком я забыл про свою комнату, мне казалось что я нахожусь в чём-то вроде Рая, наблюдал за этими потоками пока не понял, что с меня хватит и я не открыл глаза. Что-то было не так все эти абстрактные понятия вроде Бога и кучи других очень сильно перемешались с реальностью, которая и выглядела в этот момент не очень убедительно. Все прямые края текли как расплавленный воск, а я понял, что теперь не знаю что реально а что нет. 

Сердечко забилось очень сильно и я пытался собрать себя в кучу. Передо мной предстало чувство бесконечности, огромной всепожирающей бесконечности, разум, который в бесконечность раз больше разума обычного человека, он заполнял всё, стены комнаты разъезжались, и хотя не видел очень много глазами, но воображение ярко вырисовало огромную бесконечную трёхмерную сетку и тут уже началась паника. Я был лицом к лицу перед чем-то настолько огромным и могущественным, что было так легко потеряться в этом, мой мозг как будто пытался обработать концепт бесконечности и, конечно же, фейлил. Я терялся и боялся сам не знаю чего. Это был не страх смерти, но что-то очень похожее на него. Осознанная смерть - когда ты всё ещё можешь как-то мыслить, но каждая частичка твоей личности теряется и блуждает в огромной бесконечности без смысла и цели. Мне стало грустно, я стал скучать о себе и пытаться напоминать кто я такой. Вдруг в один момент я решил "Мне всё равно на эти бесконечности, я хочу быть, я реален, я не исчезну". Потом я померил давление и пульс 140/90 пульс 117 - высоковато, но физически не умру. У меня появилось чувство, что я начал побеждать и возвращаться в пусть и искаженную, но эту реальность. Всё вокруг фрактилилось, плавилось, покрывалось странным паттернами, но я чувствовал что я уже здесь, я с радостью начал вспоминать о своих повседневных делах, думал уже всё закончилось. Ага, черта с два. 

В последний раз грибы ударили в голову где-то на 5 часу, когда радость от возвращения домой прошла, зрачки ещё были очень расширены, на периферии зрения я ещё видел средненькие визуалы. И тут мне в голову стукнула ужасная мысль о том, что я раньше не задумывался насколько наша реальность субъективна. Да, я всегда знал, что это просто картинка которую показывают нам наши органы чувств, но то что её можно настолько легко и настолько сильно исказить - как я теперь вообще буду знать что реально а что нет? Как я после этого буду верить своим глазам? Сердце опять заколотилось а я сам будто начал отторгать реальность. Ещё недавно я видел своими глазами вещи, которых не должно было быть, которые реальнее самой реальности. Я запаниковал ещё больше, что неужели я теперь всегда буду жить с этим чувством отторжения реальности и себя. Потом я посмотрел на свой зрачок, на часы, понял что технически я всё ещё трипую и просто загнался. Выпил корвалол, донормил и проспался. 

Вчерашнее утро я был всё ещё в лёгком шоке, но старался вспомнить что обычный я делает, и как себя ведёт, чтоб чувствовать себя собой. Посмотрел "Игру Престолов" (мыло-мылом б-же мой), дунул ну и сегодня уже по большей части вспоминаю об этом просто как о ебанутом приключении, чем о чём-то, что может серьёзно и надолго навредить мне.

Показать больше  

Штырило тебя не по детски!!!

Поделиться сообщением

Сижу, вот, второй день заземляюсь:eyes:

Поделиться сообщением

Кейк 1, вторая волна. ХШ и полноценную регидрацию не делал, просто сбрызгивал несколько раз с пульвика до появления луж.

Показать содержимое

Вторая баклага

Показать содержимое

Здесь большая часть грибочков сверху. По бокам почти не лезут.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Первый кейк вторая волна, большие грибы с порваной вуалью вчера собрал

Показать содержимое

Второй кейк очень нехило стельнул

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну не хотят они ровно расти. Они уже сыпят, а другие ещё совсем детки.

Показать содержимое

Натюрморт.

Показать содержимое

Попшикал на кейки до лужиц, которые удобно образовались в ямках и оставил в покое.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В моих кейках МУРАВЬИ? Да, это лютая дичь, но в моих кейках летают черные крылатые мошки очень похожие на муравьёв. При то что не один и не два и они как-то не хотят оттуда улетать будто они там поселились. Что мне делать? Кейки плодоносят нормально, но я теперь их боюсь:giggling:

Поделиться сообщением

С муравьями не имел дел,но от дроздофил хорошо себя показало эфирное масло ,не помню чьё.Все хвойные подходят,лаврушка.

images.jpg

Поделиться сообщением

А хотя может это и дрозофилы. В любом случае, капнул прямо в баклагу 3 капли эфирного масла сосны. Завтра посмотрю остались они там или нет.

Поделиться сообщением

Похуй им на эфирное масло сосны. :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Итоги этого грова: ~3.5 грамма отрезаных "жопок" с прилипшим к ним кокосом - на чай. 8 грамм красивых сушеных грибочков, которые можно спокойно вкушать. Отправлены в зиплоки в темный-тёмный шкаф. 

Где-то 60 свежих не дожили до конца сушки - были съедены мной и моим другом. 

В целом, этим гровом доволен, мог бы наверняка ещё что-то выжать из этих кейков, но их оккупировали плодовые мошки и сейчас я боюсь к ним подходить. Сутки полноценной регидрации (в кастрюлю с водой и придавить чем-то тяжелым) помогут их прогнать? :D

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@YourDankestMemes привет,а ты что шрумить подвязал пока?  половина траблов в шурме из-за жары летней.. это нужно по осени стартовать,тогда всё чётко проходит

Поделиться сообщением

@Rastafaf нет, пока не шрумлю. Даже попросил тему прикрыть, но чет не прикрыли. Меня последние полёты начали уносить неприлично далеко, я даже с травой пока осторожничаю. Если вдруг ещё когда-нибудь стукнет грибы попробовать - формулу удачного грова для рук моей степени кривизны я уже вывел, принтов наделал. После того как я сообщение оставил, там кейк ещё пару мелких волн выплюнул, на мошек ему было вообще пох :D.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...