YourDankestMemes 81 Опубликовано: 15 марта, 2019 Собственно, банки. Показать содержимое Банка с красной крышкой немношк напрягает, буду замешивать её отдельно. Ещё сверху зерно подсохло и не хочет никак схватываться. Вот ещё банка с красной крышкой. Показать содержимое Фотки вчерашние, сегодня миц уже начал пускать няшные лапки. Красную буду замешивать отдельно. P.S. со старого кейка ещё немного грибов соберу, потом будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 15 марта, 2019 Одну волну толстеньких грибочков на раз ещё выдаст, а дальше не уверен в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 16 марта, 2019 Две банки из четырёх, инокулированные своим принтом, уже демонстрируют признаки жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 19 марта, 2019 Три из четырёх банок, которые я инокулировал своими спорами уже показывают признаки жизни, но чёт зарастают не так реактивно. Сделал два сенных колобка из трёх банок, которые уже обросли. Один из двух полностью здоровых банок, второй из банки с подозрением на закись. Поставил обростать в коробочке. Тем временем кейк, который я уже был готов хоронить. Показать содержимое Upd: третья волна 65 грамм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 22 марта, 2019 Сделал принт. На этот раз получилось получше. Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 22 марта, 2019 можешь посоветовать какой-то ресурс с пошаговым выращиванием грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 22 марта, 2019 @Valiktot прочти книгу Леонтия Свободы: Псилоцибы.От спор до употребления. Заводи репорт тут,на форуме. Найдутся добрые бразы,может принтом побалуют и будет тебе счастье))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 23 марта, 2019 Мда, как говорится, первые сосиски комом. Им было очень жарко, местами где-то градусов 38, я раскрыл их, надеюсь, что так уже дорастут и я не убил миц. Размешивал их как мог, но всё равно получилось неоднородно. И местами есть необросшее зерно. (wtf???) Показать содержимое Банки обрастают, но мицелий какой-то тоненький и негустой. И такое чувство, будто им влаги не хватает. Показать содержимое Две крайние правые банки это вообще миц или паутинка? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 23 марта, 2019 @YourDankestMemes вспышка и отсвечивает,зафоткай по дню,при норммальном освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Ох и затянули меня грибы... Я раньше больше был по вечнозелёной, но и с её гровом всё как-то не ладиться и с грибами во вкус вошёл. Было ещё аж два трипа во время одного из которых я на время полностью потерял свою личность. Ну ладно, об этом напишу позже в трип-репортах. Вот так вот выглядят мои сосиски. Дам им шанс, может что-то да вырастет с них. Показать содержимое За банками наблюдал какое-то время и понял, что они абсолютно здоровы. Просто миц местами был какой-то очень тонкий. Сегодня замешал их с кокосом в баклаге и получилось больше, чем в прошлый раз :D. Запах был аппетитный грибной, аж супчика захотелось. Сам зерномиц был очень сухим и возможно поэтому выглядел в некоторых местах так дистрофично. Собственно, как это сейчас выглядит: Показать содержимое Извиняюсь за качество, без вспышки фотик не умеет в резкость. Баклага отправилась в тёмное место, покровный слой сделал волнами как завещал Белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Сосиски сначала превратились в полумесяцы из-за атаки паутинкой, а затем и вовсем отправились в утиль. Помянем :( А так выглядит моя баклага сегодня. Показать содержимое Не слишком много субстрата запихал в одну баклагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 7 апреля, 2019 @YourDankestMemes вроде слой субстрата не должен превышать 15 см. в толщину естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 19:39, Rastafaf сказал: @YourDankestMemes вроде слой субстрата не должен превышать 15 см. в толщину естественно) Показать больше Мне как-то разделить субстрат на три баклаги или сейчас от этого будет только хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 8 апреля, 2019 @YourDankestMemes если мицелий плотно зарос,то можно дербанить на три части,только не забывай про стерильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Вчера осторожно, заспиртовав всё вокруг, разделил на две баклаги. Показать содержимое Не слишком слоу? Кокос не выглядит сухим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Определённо сдвинулись с места. В левой баклаге миц уже заметно пробивается через покров. Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 апреля, 2019 ну ты чистюля,молодец Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Первая баклага - уже давно её продырявил, начали появляться маленькие белые уплотнения. Сегодня смотрю и из них образовываются первые мордочки. Плёнку снимать не хочу, да и вряд ли они будут видны, но они уже есть. Показать содержимое Вторая баклага обрастает чуть медленее, только сейчас буду делать отверстия. Сейчас там плёнка запотевшая так что ничего не увидите. Ну чтож, уже скоро в добрый путь, прощай земля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 апреля, 2019 ну ты,если что заходи) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 2 мая, 2019 Открыл, чтобы сбрызнуть, заодно сфоткал. Показать содержимое Вторая сейчас выглядит так. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 6 мая, 2019 Сегодня неожиданный харв первой баклаги. Ситуация какая-то ну не оче. Половине грибов расти ещё столько же времени, а у второй половины не просто вуаль порвалась, там уже шляпки черные от спор. Так что первая волна 60 грамм свежих. Пробовал вытрусить из баклаги - тщетно, попробовал помочь рукой и надорвал блок (благо не сильно и он сейчас целый). Разрезал баклагу и положил в тазик, черные шляпки положил на сбрызганую спиртом фольгу, вдруг ещё споры остались. Блок положил в тазик и сверху накрыл пакетом. Спшикал с пульвика так, чтоб на кейке были лужи. А, да, во второй баклаге виднеются пины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 9 мая, 2019 В 06.05.2019 в 00:08, YourDankestMemes сказал: свежих Показать больше Привет, бро. А вот впервые наткнулся на грибочки и твой репорт. Скажи, их же тоже сушить надо как и марью? Или сырыми употреблять, всё интересно стало? В 06.05.2019 в 00:08, YourDankestMemes сказал: Показать больше Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 9 мая, 2019 @DeniDe В идеале посушить просто для того чтобы знать дозировку (они далеко не всегда усыхают ровно в 10 раз), если не терпится в полёт, то можно и свежими. Я вот на днях с этой волны самых красивых грибочков отвесил 38 грамм и отправился туда, где не был ещё ни разу. Чуть позже трип-репорт запилю, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 9 мая, 2019 Мой недавний грибной трип был очень тяжелым при том, что он не был настолько визуальным. Я съел 38 грамм свежих кубов на голодный желудок и среди них была куча абортов. Вход как ни странно был замечательным, как будто восприятие выкрутили на максимум, я даже прогулялся и всё было таким живым. Был сильный прилив энергии и я чувствовал себя всем. Потом я пришёл домой, немного поел, думал, что меня уже начнёт отпускать, а я сел в своей комнате и начал грузиться. Откинулся, расслабился, закрыл глаза, смотрел на переливающиеся узоры. Помню тянулась какая-то длинная тентакля покрытая переливающимися ромбами, ну я разглядывал их и думал о всяком, чувствовал себя другими людьми, вдруг задумался о Б-ге и задумался как-то сильно. Я вот сижу в своей комнате и разглядываю 100% настоящие фракталы, которых как бы нет, но я их вижу, живу в Матрице из того что создают мне мои органы чувств и верю в то, что это реальность и что другие видят то же самое, и что можно точно так же дорисовать в эту реальность что угодно и кого угодно, глядя на фракталы задумался о том, что Бог - продолжение человеческого сознания, придуманный людьми из-за этого не менее реальный. Меня начало куда-то уносить странным потоком я забыл про свою комнату, мне казалось что я нахожусь в чём-то вроде Рая, наблюдал за этими потоками пока не понял, что с меня хватит и я не открыл глаза. Что-то было не так все эти абстрактные понятия вроде Бога и кучи других очень сильно перемешались с реальностью, которая и выглядела в этот момент не очень убедительно. Все прямые края текли как расплавленный воск, а я понял, что теперь не знаю что реально а что нет. Сердечко забилось очень сильно и я пытался собрать себя в кучу. Передо мной предстало чувство бесконечности, огромной всепожирающей бесконечности, разум, который в бесконечность раз больше разума обычного человека, он заполнял всё, стены комнаты разъезжались, и хотя не видел очень много глазами, но воображение ярко вырисовало огромную бесконечную трёхмерную сетку и тут уже началась паника. Я был лицом к лицу перед чем-то настолько огромным и могущественным, что было так легко потеряться в этом, мой мозг как будто пытался обработать концепт бесконечности и, конечно же, фейлил. Я терялся и боялся сам не знаю чего. Это был не страх смерти, но что-то очень похожее на него. Осознанная смерть - когда ты всё ещё можешь как-то мыслить, но каждая частичка твоей личности теряется и блуждает в огромной бесконечности без смысла и цели. Мне стало грустно, я стал скучать о себе и пытаться напоминать кто я такой. Вдруг в один момент я решил "Мне всё равно на эти бесконечности, я хочу быть, я реален, я не исчезну". Потом я померил давление и пульс 140/90 пульс 117 - высоковато, но физически не умру. У меня появилось чувство, что я начал побеждать и возвращаться в пусть и искаженную, но эту реальность. Всё вокруг фрактилилось, плавилось, покрывалось странным паттернами, но я чувствовал что я уже здесь, я с радостью начал вспоминать о своих повседневных делах, думал уже всё закончилось. Ага, черта с два. В последний раз грибы ударили в голову где-то на 5 часу, когда радость от возвращения домой прошла, зрачки ещё были очень расширены, на периферии зрения я ещё видел средненькие визуалы. И тут мне в голову стукнула ужасная мысль о том, что я раньше не задумывался насколько наша реальность субъективна. Да, я всегда знал, что это просто картинка которую показывают нам наши органы чувств, но то что её можно настолько легко и настолько сильно исказить - как я теперь вообще буду знать что реально а что нет? Как я после этого буду верить своим глазам? Сердце опять заколотилось а я сам будто начал отторгать реальность. Ещё недавно я видел своими глазами вещи, которых не должно было быть, которые реальнее самой реальности. Я запаниковал ещё больше, что неужели я теперь всегда буду жить с этим чувством отторжения реальности и себя. Потом я посмотрел на свой зрачок, на часы, понял что технически я всё ещё трипую и просто загнался. Выпил корвалол, донормил и проспался. Вчерашнее утро я был всё ещё в лёгком шоке, но старался вспомнить что обычный я делает, и как себя ведёт, чтоб чувствовать себя собой. Посмотрел "Игру Престолов" (мыло-мылом б-же мой), дунул ну и сегодня уже по большей части вспоминаю об этом просто как о ебанутом приключении, чем о чём-то, что может серьёзно и надолго навредить мне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас