escobare1408 147 Опубликовано: 26 февраля, 2019 12 минут назад, Карим сказал: На цвете не нужно пшыкать! Плесень может выпасть! понял, спасибо! сдуру взял попшикал, не знаю зачем а потом смотрю, вроде кристалов меньше стало на листьях, думаю смыл всё( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 час назад, escobare1408 сказал: понял, спасибо! сдуру взял попшикал, не знаю зачем а потом смотрю, вроде кристалов меньше стало на листьях, думаю смыл всё( смыл? 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 февраля, 2019 20 часов назад, escobare1408 сказал: бро, подскажи, на цвете делал душ из пульвика? Бро на цвете лучше вобще забудь про пульвик ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 28 февраля, 2019 71-й день. Вчера последний раз лил рипен. Сегодня пролил горшок 3-мя литрами воды. Теперь дня 3-4 буду лить воду с цирконом, т.к. нейтралина не нашел. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Бро а зачем добавлять циркон при промывке? Что ты от него ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 час назад, Puntos111 сказал: 71-й день. Вчера последний раз лил рипен. Сегодня пролил горшок 3-мя литрами воды. Теперь дня 3-4 буду лить воду с цирконом, т.к. нейтралина не нашел. уххх какие сочные бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 часа назад, Jameson сказал: Бро а зачем добавлять циркон при промывке? Что ты от него ждешь? Бро, руководствуюсь этой темой и там бро @Мувик43 советует: "После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 часа назад, Puntos111 сказал: Бро, руководствуюсь этой темой и там бро @Мувик43 советует: "После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон" тоже от этого отталкиваюсь в грове) 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Бро, руководствуюсь этой темой и там бро [mention=10326]Мувик43[/mention] советует: "После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон" Читал мувика. Но по нему не ращу) есть спорные вопросы там)И все же как стимулятор может вывести нитраты перед харвестом?) Циркон. Стимулирует рост и развитие корней, уменьшает период укоренения ростков в открытом грунте;Помогает укрепить растение: благодаря циркону они отлично переносят отсутсвие влаги, света и тепла, а также их избыток;Повышает иммунитет к некоторым болезням и бактериям: гнили, мучнистой росе, парше, фитофторозу, бактериозу;Улучшает вкусовые свойства плодов, одновременно с этим вырастает урожайность примерно в 2 раза;Период созревания становится короче на 1-2 недели.Циркон можно применять при замачивании семян перед посадкой, подкармливать им почву во время роста и формирования плодов. Благодаря его воздействию на оболочку семена получают практически в 2,5 раза больше воды, чем обычно. Одновременно происходит активизация процессов роста, ростки быстрее пробуждаются и начинают развиваться. В дальнейшем увеличивается количество биомассы и формируется сильная корневая система. В дальнейшем происходит активизация корневой системы: объем корней увеличивается в 3 раза. Одновременно ускоряется цветение, происходит увеличение количества цветков, циркон противостоит преждевременному осыпанию. Использовать цирком необходимо с минеральными или органическими удобрениями, в одиночку он практически бесполезен, так как растения быстро «высасывают» полезные вещества из почвы. Я сам его применяю но в течении цикла , а не перед харвестом) У меня конечно нет столько опыта сколько у Мувика, но смысла в его применении перед самым харвестом не вижу, конечно не думаю что он навредит. ИмхоКрасивые кустикиМир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 792 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Планычь в аутетоже цикрон юзает перед харвом... Думаю не зря) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Планычь в аутетоже цикрон юзает перед харвом... Думаю не зря)Не спорю, просто хотелось бы для себя понять как он работает непосредственно перед харвом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 792 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Не спорю, просто хотелось бы для себя понять как он работает непосредственно перед харвом)Надо у него спросить)вроде чистит от солей... Нопринцип действия хз" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Надо у него спросить)вроде чистит от солей... Нопринцип действия хз"В описании где то еще читал, что он способствует выведению металов с плодов. Но негде не написано что применяется перед сбором урожая)) Может просто миф)) каких в нашей теме хватает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 марта, 2019 @Puntos111 офигенная растиха,Бро!)Поздравляю от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2019 Бро, подскажи, сильно воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:51, Андрикус сказал: Бро, подскажи, сильно воняет? Нет. Воняла на веге после загибаний. На цвете после полива удобрами кошачьей мочой несет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 48 минут назад, Puntos111 сказал: Нет. Воняла на веге после загибаний. На цвете после полива удобрами кошачьей мочой несет) Добро. Мир бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 3 марта, 2019 С харвом бро !) Интересно сколько сухого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 4 марта, 2019 23 часа назад, PablOG сказал: С харвом бро !) Интересно сколько сухого будет? какого харва?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 7 марта, 2019 В 04.03.2019 в 04:25, PablOG сказал: С харвом бро !) Интересно сколько сухого будет? Бро, она стоит еще) вчера полил ее последний раз. Харвить буду через пару дней. Но несколько шишек нижних посрезал. Всего где - то около 50 гр в свежем виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 7 марта, 2019 78-й день. Засуха перед харвом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 29 минут назад, Puntos111 сказал: Но несколько шишек нижних посрезал. И как хорошо прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puntos111 157 Опубликовано: 7 марта, 2019 3 часа назад, Андрикус сказал: И как хорошо прут? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 8 марта, 2019 16 часов назад, Puntos111 сказал: 78-й день. Засуха перед харвом. Салам бро,первый гров-зачёт! Шишки жирные как надо!Красава! Мягких покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 8 марта, 2019 19 часов назад, Puntos111 сказал: Бро, она стоит еще) вчера полил ее последний раз. Харвить буду через пару дней. Но несколько шишек нижних посрезал. Всего где - то около 50 гр в свежем виде. В свежем виде будет 50?)интересно ) Жду харва)очень интересно посмотреть сколько сухого веса будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас