Валио 8 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Ты на фото свет видел что ты думаешь нехватка есть ???) На 4 растения? Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Да Спасибо но им во время цветение нужен фито свет тоесть фиалетовый свет я не знаю гаварят что(днад 250w 2-лампы) на все периуды роста хорошы меня запутали как мне быть помоги )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Да Спасибо но им во время цветение нужен фито свет тоесть фиалетовый свет я не знаю гаварят что(днад 250w 2-лампы) на все периуды роста хорошы меня запутали как мне быть помоги )))) Днат просто идеально(в нем нужные спектры на весь цикл)! Минус один - сильно греются. В будущем купи 400W. и на вегу будешь использовать 250 пока маленькие, а на цвет будешь 400 включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Ессс ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Температуру выше 30 не рекомендуем ??? летам жара и выше градуса и как тут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Температуру выше 30 не рекомендуем ??? летам жара и выше градуса и как тут быть 30 это только при дополнительном СО2. А так 28. Летом только кондиционер спасёт- проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Температуру выше 30 не рекомендуем ??? летам жара и выше градуса и как тут 22 минуты назад, rise сказал: 30 это только при дополнительном СО2. А так 28. Летом только кондиционер спасёт- проверено. У меня маленькие ломкости с водой по горшкам раставлины ето правельно и окном регулирую чтоб в боксе было 27-29 и как ты смотреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Температуру выше 30 не рекомендуем ??? летам жара и выше градуса и как тут У меня маленькие ломкости с водой по горшкам раставлины ето правельно и окном регулирую чтоб в боксе было 27-29 и как ты смотреш Летом не удержишь температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 31 декабря, 2018 46 минут назад, rise сказал: Летом не удержишь температуру. я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 20 часов назад, Валио сказал: я понял Здраствуй я тут слыхал если при конце цветение зделать небольшой СТРЕС для растихы то у него появятса больше кресталиков тоесть положыть ЛЬДА на землю и ЛЁД тает в землю ето бред чи как ты думаеш про ето ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 января, 2019 Здраствуй я тут слыхал если при конце цветение зделать небольшой СТРЕС для растихы то у него появятса больше кресталиков тоесть положыть ЛЬДА на землю и ЛЁД тает в землю ето бред чи как ты думаеш про ето ))) Такое не практиковал, врать не буду. Но любая идея имеет право на существование, или хотя бы на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 Ну-да ето я увидел видно человек в маске (БОЛЬШ ШЫШКУ) держу температуру 29 норм фото нема яб на кидол мне интересно былоб ваше мнение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 января, 2019 Ну-да ето я увидел видно человек в маске (БОЛЬШ ШЫШКУ) держу температуру 29 норм фото нема яб на кидол мне интересно былоб ваше мнение )))если выглядят нормально, то лишний раз не беспокой их. Будут проблемы - фотографируй и выкладывай фото. Лучше в конце фотки урожая покажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 10 минут назад, rise сказал: если выглядят нормально, то лишний раз не беспокой их. Будут проблемы - фотографируй и выкладывай фото. Лучше в конце фотки урожая покажешь! КККанешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 2 часа назад, Валио сказал: КККанешно А что вы можете сказать если кончики бальшых листьев жалтеют и сохнет ето нехватка азато ?? либо фосфора ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 января, 2019 А что вы можете сказать если кончики бальшых листьев жалтеют и сохнет ето нехватка азато ?? либо фосфора ?? Если кончики, то это точно не азот. Сделай фото при обычном свете, без дната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 Только что, rise сказал: Если кончики, то это точно не азот. Сделай фото при обычном свете, без дната. шя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 7 минут назад, Валио сказал: шя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 января, 2019 Как кормил, когда и чем. Распиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 вот то что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 1 рас в 10 дней на 2литры 2мл 1литру на горшок но до дренажа не достайот я боюся перелить растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 3 минуты назад, Валио сказал: 1 рас в 10 дней на 2литры 2мл 1литру на горшок но до дренажа не достайот я боюся перелить растихи 8 минут назад, rise сказал: Как кормил, когда и чем. Распиши? 1 рас в 10 дней на 2литры 2мл 1литру на горшок но до дренажа не достайот я боюся перелить растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 января, 2019 1 рас в 10 дней на 2литры 2мл 1литру на горшок но до дренажа не достайот я боюся перелить растихи Такого удобрения не знаю, но твоим растения больше месяца(если я не ошибаюсь). Лей на пролив, чтоб с дренажа выходило(это обязательно). И раз в месяц проливай большим объёмом воды(что бы соли вымывать). И наблюдай чтобы не прогрессировало. На форуме можешь заказать удобрение комплексное(GHE Flora например) у бро Kriss. Стоит не дорого, 150мл (три бутылочки) и тебе хватит на всех. Оно поможет избежать многих проблем и большие шиши нарастить как ты хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 3 минуты назад, rise сказал: Такого удобрения не знаю, но твоим растения больше месяца(если я не ошибаюсь). Лей на пролив, чтоб с дренажа выходило(это обязательно). И раз в месяц проливай большим объёмом воды(что бы соли вымывать). И наблюдай чтобы не прогрессировало. На форуме можешь заказать удобрение комплексное(GHE Flora например) у бро Kriss. Стоит не дорого, 150мл (три бутылочки) и тебе хватит на всех. Оно поможет избежать многих проблем. скинь пж сылку где ето есть я не найду етого бро не разобрался покачто в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 Только что, Валио сказал: скинь пж сылку где ето есть я не найду етого бро не разобрался покачто в форуме и как заливать до дренажа с растворам удобрение или просто водой ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Валио 8
Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав
Поделиться сообщением
145 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас