Валио 8 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 1 января, 2019 и как заливать до дренажа с растворам удобрение или просто водой ??)И когда удобрение поливаешь, и когда водой тоже. Это пока маленькие нужно осторожно, а когда взрослые то до дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 Только что, Валио сказал: и как заливать до дренажа с растворам удобрение или просто водой ??) вот напремер сегодня день поткормки раствор лить до дренажа чи раствора нужна не много у меня 8 литров горшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 1 минуту назад, rise сказал: И когда удобрение поливаешь, и когда водой тоже. Это пока маленькие нужно осторожно, а когда взрослые то до дренажа. Извени я что то не пойму они же маленькие значит до дренажа не нужно чи ето они не выросли как для месяца ??? но мне кагда буду делать поткормку лить до дреножа я прав ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 1 января, 2019 Это они выросли у тебя такие маленькие, а корень там норм. Первые три недели жизни льёшь аккуратно, постепенно увеличивая. В месяц лей чтоб с дренажа вытекало примерно грамм 200. https://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-flora-kleen-ripen-ph-downua/ По удобрениям спрашивай у него. Он все объяснит. Что будет не понятно отписывай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 1 января, 2019 6 минут назад, rise сказал: Это они выросли у тебя такие маленькие, а корень там норм. Первые три недели жизни льёшь аккуратно, постепенно увеличивая. В месяц лей чтоб с дренажа вытекало примерно грамм 200. https://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-flora-kleen-ripen-ph-downua/ По удобрениям спрашивай у него. Он все объяснит. Что будет не понятно отписывай тут А они когда начнут цвести в росте ну далжны вырасти если удобрять и температуру словит 27 29 ну не могут они такими зацветать ка думаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 9 часов назад, Валио сказал: вот напремер сегодня день поткормки раствор лить до дренажа чи раствора нужна не много у меня 8 литров горшки Здраствуй что если деревяной золой поткормить ??? всётоки природное удобрение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 В 30.12.2018 в 11:56, Atlas сказал: Ты прав! Поддержу ,,,ты прав! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 2 января, 2019 Здраствуй что если деревяной золой поткормить ??? всётоки природное удобрение ) В данном случае бессмысленно. А они когда начнут цвести в росте ну далжны вырасти если удобрять и температуру словит 27 29 ну не могут они такими зацветать ка думаеш Перед цветением они увеличатся раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 6 минут назад, ZARDAZ сказал: Поддержу ,,,ты прав! Ты думаеш что ето хорошая поткормка ЗОЛА 2 минуты назад, rise сказал: В данном случае бессмысленно. Перед цветением они увеличатся раза в два. пРИВЕТ КАК ТЫ ДУМАЕШ ЕСЛИ ПРИКОРМИТЬ золой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 9 минут назад, ZARDAZ сказал: Поддержу ,,,ты прав! зОЛА НЕ ИДЕАЛ ДЛЯ РАСТИХ ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 2 минуты назад, Валио сказал: зОЛА НЕ ИДЕАЛ ДЛЯ РАСТИХ ??) Бро зола даст кальций и больше ничего, у тебя проблема не с ним однозначно, тут комплексно смотреть нужно, пш ппм дренажа чем кормил какая была земля и ТД и тп. І ще бро пиши будь-ласка на українській мові, а то іноді х.й пойми шо ти маєш на увазі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 И ещё братиш почитай пару репортов на земле от опытных гроверов , думаю многое станет на свои места, да и чтиво очень увлекательное порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 5 минут назад, ZARDAZ сказал: И ещё братиш почитай пару репортов на земле от опытных гроверов , думаю многое станет на свои места, да и чтиво очень увлекательное порой Я понял,но у них кончики листвы жалтеют,а земля уневерсальная паш 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 1 минуту назад, Валио сказал: Я понял,но у них кончики листвы жалтеют,а земля уневерсальная паш 5-6 Так 5 или 6 или 5.6 разница них.я себе так..А может ты удобрения нахреначил и растихи горят? Какой возраст растих и PPM дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 Для земли все PPM на четверть а лучше в половину меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 шя фото кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 1 час назад, ZARDAZ сказал: Для земли все PPM на четверть а лучше в половину меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 2 часа назад, rise сказал: В данном случае бессмысленно. Перед цветением они увеличатся раза в два. А вода с раднека для полива подайдёт как мысель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 2 января, 2019 А вода с раднека для полива подайдёт как мысель Нет! Воду с крана бери и отстаивай. Можно дождевую, только свежую. Мое наблюдение после дождя в ауте растения вытягиваются в росте как на Б-52 от адвансед нутриентс. И желательно знать ппм воды с крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 41 минуту назад, Валио сказал: А вода с раднека для полива подайдёт как мысель Снега лучше натопи, я на снежной или дистиллированной воде ращу, у снежной воды ппм 10, у дистиллята иногда выше иногда такой же, в роднике вода бежит по камням и вымывает с них минералы/соли , если ппм с родника хотяб 50-150 тогда норм если выше хз какие там минералы намыло, лучше не юзай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 49 минут назад, Валио сказал: Бро видел я твои фотки ,ты лучше скажи сколько им от роду и какой ппм воды вытекает из горшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 7 минут назад, ZARDAZ сказал: Снега лучше натопи, я на снежной или дистиллированной воде ращу, у снежной воды ппм 10, у дистиллята иногда выше иногда такой же, в роднике вода бежит по камням и вымывает с них минералы/соли , если ппм с родника хотяб 50-150 тогда норм если выше хз какие там минералы намыло, лучше не юзай... думаеш с колодца вода не подходит,а что ето (ппм) я не вкурсе , я тока начиноюший гровер ,был опит на улецы летом но етож не то чтоб вырастить зимой мне многое неведомо,растихам 1-месяц первые 2-недели росли под слабой лампой, неуспел с боксом,потом поставил в бокс 2 днад 250ват и лед 50ват и фито15ват ,вроде вытягуютса но ето авто должны подрости в время цветение ,день 18-часов а ноч 6-часов,на фото они норм виглядят, ну листя вроде насышеные зелёные такие,вот ето один минес что первые 2-недели они росли не под етим светом что сечас ,Фуххх я думаю меньше нужно паниковать вроде все норм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 1 час назад, rise сказал: Нет! Воду с крана бери и отстаивай. Можно дождевую, только свежую. Мое наблюдение после дождя в ауте растения вытягиваются в росте как на Б-52 от адвансед нутриентс. И желательно знать ппм воды с крана. Извени я перепутал не радник а колодец чи вода таже сама??? что такое ппм???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 2 января, 2019 Извени я перепутал не радник а колодец чи вода таже сама??? что такое ппм???)))Колодец нет! ппм - общее число содержание солей;пш - кислотно щелочной баланс; https://youtu.be/W183Rb80cfo Но пока не акцентируй внимание на ппм и пш.только для общего ознакомления. А то начнёшь понижать/повышать пш и начнутся веселые проблемы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 2 января, 2019 вбивай в Гугл и читай теорию пока что! Перейдёшь на кокосовый субстрат - пригодиться знания. И шишки там как любишь - больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Валио 8
Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав
Поделиться сообщением
145 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас